Леша.by
|
Че то мне кажеццо что будет не очень Мля, шура по поводу минска есть отдельная ветка!!! Здеся мы обсуждаем что лучше купить, продать или просто пофлудить по поводу снаряжения!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2006, 11:55:00 от Toyotaracing »
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ок
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
iddqd
|
вот такой вопрос - какая энергия у обычного прокатника? обнаружил на немецком ебэе кучу всего для паинтбола, но что то у мну такое чувство, что за 30 - 50 евро это будет нечто совсем убогое. пишут что энергия порядка 0.5 Джоуля, обещают до 60 метров полет шара. ваще реально это?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexa
Гродненец
www.paintball.by
|
вот такой вопрос - какая энергия у обычного прокатника? обнаружил на немецком ебэе кучу всего для паинтбола, но что то у мну такое чувство, что за 30 - 50 евро это будет нечто совсем убогое. пишут что энергия порядка 0.5 Джоуля, обещают до 60 метров полет шара. ваще реально это? На Ебее лучше не покупать - ты не можешь эту весщь потрогать руками, а то что пишут  - так им же продать надо! У нас были случаи, когда приходит пушка, вроде та, но при ближайшем рассмотрении - нечто, давленное танками и не работает. И что ты будешь делать? Назад отправишь? Короче, чистой воды "русская рулетка". И кста, в Германии лучше не покупать. У них завышенные требования к маркерам по скорости - все, что продается там имеет меньшую скорость, потом приходится растачивать, подпиливать... :-?
|
|
|
|
Вольно, разойдись!
|
|
|
iddqd
|
ну в том то и дело, что я как бы уже многа че на ебэе покупал, поэтому опыт общения с нерадивыми продавцами у мну есть. если там под 1000 продаж есть, то каждый негативный отзыв будет очень им не к стати. просто хотелось бы узнать цифры по наманым дейвасам.
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
ну в том то и дело, что я как бы уже многа че на ебэе покупал, поэтому опыт общения с нерадивыми продавцами у мну есть. если там под 1000 продаж есть, то каждый негативный отзыв будет очень им не к стати. просто хотелось бы узнать цифры по наманым дейвасам. Скорость вылета шара 90 м\с (примерно) отсальное можно посчитать.. Я копался в физических справочниках если честно лениво разбираться 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
продаю: Маркер Спайдер MR2 Производитель: Кингман Страна происхождения: USA Материал: алюминий Вес: 1,78 кг Длина: 50,1 см Высота: 23,5 см Заправка баллона: воздух/СО2 Расположение фидера: вертикальное, горловина смещена вправо Способ окраски: анодирование Комплектация: приклад, аккумулятор и зарядник к нему, ключ для регулировки скорости.
Смотрится конечно он супер ... но чёт у меня сложилось мнение на Лабиринте отражени: ЭФФЕКТНО - но не ЭФФЕКТИВНА ((( Но возможна ента он был просто не настроин  Если саберуся покупать маркер - то такой иль иль типмана А-5 - http://www.tippmann.com/product_guide/markerDetails.aspx?categoryid=1
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2006, 11:29:57 от MF.Viper »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну в том то и дело, что я как бы уже многа че на ебэе покупал, поэтому опыт общения с нерадивыми продавцами у мну есть. если там под 1000 продаж есть, то каждый негативный отзыв будет очень им не к стати. просто хотелось бы узнать цифры по наманым дейвасам. Скорость вылета шара 90 м\с (примерно) отсальное можно посчитать.. Я копался в физических справочниках если честно лениво разбираться  Кстати Леха, я думаю стоит вам в Партизан проибрести хрономер или хронометр, непомню точно как его там, вобщем девайс который скорость замеряет. Очень нужная штука. А Спайдер этот фуфел 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MF.Viper
|
Tippmann TRIUMPH eXT
• Multi-mode, .68 caliber • Integrated electronic grip with 4 firing modes: - Single shot - 3 shot burst - Safety full auto 12 BPS - Safety full auto 15 BPS • Integrated expansion chamber • High impact composite body • Soft-grip overmolded handles • Integrated double trigger • Center feed neck
Power: Compressed Air, Nitrogen, CO2 Firing rate: Up to 15 shots per second Length: 21.5 inches Weight: 3.18 lbs Effective Range: 150+ ft
Есть еще модели попроще ... Tippmann TRIUMPH XL - 260 руб. 37 коп. Tippmann TRIUMPH XT - 341 руб. 90 коп. Tippmann TRIUMPH eXT - 394 руб. 50 коп. Выглядят они одинаково вродь, ток XT и eXT скорострельней, ну и eXT типа самый крутой )))
Более подробно информацию можно на сайте типмана найти ...
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
TO sagent: Настрою spyder и задницу им тебе надеру....  хрономер или хронометр купим может к турниру. Тo Viper: Маркер супер только ты учти что запчасти надо на него будет тоже потом искать. Тippman bt-4,98,A-5 запчасти есть без проблем. А этот в России я нигде не видел
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Ну да с запчастями траблы наверное  Я на сайте посмотрел ... у них типа тока 2 фидера к нему есть ... хотя мот и не только ихние подходять )))
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Лажовый какой-то. Сразу видно.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
|
★X★™
|
Скажите кто пожалуйста сайт типмановский!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
про Tippmann TRIUMPH XL - 260 руб. 37 коп. - вообще яндекс ничего не нашел, только кастомы и БТ.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
MF.Viper
|
JT TAC 05 В што про него пишуть: Маркер был призван сломить имидж самого культового прокатного маркера Tippmann 98 C... Взяв в руки этот маркер, я подумал сразу одно ,- был бы ты такой выносливый, как "старик Tippmann" - цены бы тебе не было. Сразу же в глаза бросилось исполнение, маркер явно не сделан топором. Тяжелый!!!Тяжелее Tippmann 98 C грамм на 200. Что хотелось бы выделить: сразу же очевидно сходство с винтовкой М16 или М4 - это рукоятка сверху корпуса маркера для удобства переноски и задний затвор и !!! регулируемая !!! рукоятка на цевье. Почти полное отсутствие трущихся частей - главный плюс, меньше загрязняется и соответственно меньше чистить и соответственно риск быстрого стирания прокладок тоже понижается. Двойной курок - без комментариев. Ствол очень красивый и также стилизован под огнестрельный, благодаря длинным прорезям в конце. Сразу оговорюсь, ствол от Tippmann не подходит, резьба исключительно Спайдеровская. Цанга металлическая вертикальная, но... Когда мы посмотрели комплектность маркера, то увидели потрясающую вещь - это дополнительная косая цанга, с помощью ключика, вы откручиваете основание ствола - то место, куда он непосредственно вкручивается, и подобно стрелки часов, вы прокручиваете это основание для угловой цанги, при чем как цанга может выходить как с левой части маркера , так и с правой стороны. Так что приверженцы углового расположения фидера могут не беспокоится. Теперь заметки техника. Весь маркер разбирается с помощью одного единственного ключика шестигранника, отвертка понадобится только для газовой камеры. Внутренности очень похожи на Типпмановские, конструкция очень проста, а все простое, как известно - либо гениальное, либо надежное. TAC 05 "дружит" как с воздухом, так и с углекислотой. В комплекте идет заглушка, дополнительная цанга, прокладка и инструкция. В Европе этот маркер уже прозвали "killer Tippmanns" - убийца Типпмана. Что же...цена этого маркера если не убивает совсем культ такого монстра как Tippmann, но уже заставляет серьезно задуматься, при выборе «прокатника». Тут ещё куча отзывов http://www.paintballworld.ru/show_good.php?idtov=63&grid=2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
25 - нереально. Да и громко он пуляет. Пугать им хорошо из-за угла ночью.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
SAgent-RAF-
|
конечно не реально тут кучу апгрейдов делают чтобы до 20 шаров довести, либо всякие шокеры покупают там побольше, а тут спайдер и 25 охренеть 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Во знайшоу пра спайдеры ))) один из немногих вразумительных отзывов ...
Что могу сказать... все старшие модели спайдеров (и не только их) отстреливал, когда принимал решени о выборе подменной электроники к моей основной пушке. Наблюдал в бою и после МР-2, имеющийся в нашей группе. По сайдерам вообще: злословят! Злословят, мать их итить! Все отрицательные эмоции связаны с низким качеством и характеристиками младших модеоей спайдеров. Старшие же - нормальные машинки. Сам - в результате - взял самый старший из спайдеров - Электру, легко перестрелявшую по точности и скорострельности почти одинаково стоящую Трилогию с электроручкой. По иронии судьбы, сразу же после покупки играл с ней под Всеволожском, ибо основной маркер не пришел еще с бог знает какого по счету апгрейта.
Теперь о ньюансах. Все мареры такого типа необходимо осмтривать и вносить леггкие корректуры в конструкцию после первой игры. В случае Электры и МР-2 потребовалась глобальная затяжка всех силовых болтов, кои разболтались немилосердно. Скроее всего, сие - разовый дефект. По точности: все старшие Спайдеры имеют пластиковый (композитный, не делриновый, но все же) вентури болт с антизакусывающим устройством. Точность стрельбы - вполне на уровне, типманы - рядом не стояли. Из Электры на игре (судя по рузультатам пробнных отстрелов, МР-2 будет иметь такие же показатели) легко попадал с 1-2 выстрелов в руку человека, выставленную из-за укрытия метров за 25 от меня... Ксттаи, для качественное стрельбы нужен воздух, кислота не дает нужных показателей. Ствол штатный, как и везде, нуждается в смене (дюймов так 14-16 поставить надо от СР), на МР-2 не порадовала влагозащита электроручки, точнее полное ее отсутствие... падение в снег с последующим кувырканием в нем, скорее всего станет последним днем электроники. Правда. мсета в ручке много, можно и самостоятельно что-то надумать. Скорость стрельбы - высокая (у Электры - вообще до 30 в/сек, мой фидеор, подающий 23 шара не справлялся), нужен фидер минимально класса револьюшен, а лучше - эволюшен (яйцо) или Хало, Велосити. Иначе - не избежать расколов (все маркеры - без глаз). В руке МР-2 лежит хорошо, приклад баллону не мешает. У Электры, кстати, выяснилась удивительная особенность - красивые края фрезеровки корпуса могут резать руки при неудачном стечении обстоятельств! Окрытым остается вопрос, больной для младших моделей спайдеров - работоспособность на морозе. По МР-2 нет информации, Электру же успели затестировать при минусе и не нашли (по материалам Интернета) проблем.
Вердикт: МР-2 не столь страшен, как его малюют и - при условии воздушного баллона, скоростного фидера и тщательного контроля за состоянием конструкции в процессе "обкатки" - вполне может быть рекомендован хорошим людям для эксплуатации. Не стоит экстарполировать все минусы дешевых спайдеров, не предназначенных для частого использования (их удел - продаваться на автозаправках в блистере и быть закинутыми на чердак после пары игр), на все проукции фирмы Кингманн.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2006, 10:31:44 от MF.Viper »
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Ну прямо не маркер, а супероружие. 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Если он хотябы на половину хорош аки пишуть  - унта же ничё пушка ...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
странно вроде хорошая но никто не покупает 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
По поводу JT TAC 05 лично разговаривал в москве, при стрельбе воздухом есть траблы, на кислоте вопросов нет. А со spyderom когда его привез то с фидером слегка лоханулся. Возьму у сагента хало о результатах расскажем 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Я кста тож читал ... что нейкия неувязки с ним есть ... но смотрицца он тож ничё )))
|
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Я предполагаю ... что пока сам не пощупаишь не буш точно знать ... )))
|
|
|
|
|
|
|
|