★X★™
|
Спасибо понял .
|
|
|
|
|
|
|
Alexa
Гродненец
www.paintball.by
|
Скажите кто пожалуйста как достичь в Tippmannе 98 custom максимальной дальности стрельбы???Какие апгрейды нужны??? Тебе тогда проще будет другой маркер купить ибо апгрейды вроде дорого стоят Да нет: ствол - 40 багзов камера - 30-80 их же. Но суть не в этом! Типпманн 98 просто по конструкции не может показывать наилучшие результаты - его не для этого разрабатывали. Это типичный прокатный маркер, который должен быть попроще, подешевле и максимально неубиваем. Все! Какая скорострельность и точность?!?! Это все в других маркерах, подороже.
|
|
|
|
Вольно, разойдись!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
гы смотри типман 120 бакинских + апгрейд 120 = 240, я ион взял за 250, наверное типман рядом не стоит даже апгрейднутый 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Alexa
Гродненец
www.paintball.by
|
гы смотри типман 120 бакинских + апгрейд 120 = 240, я ион взял за 250, наверное типман рядом не стоит даже апгрейднутый  Интересно, и где это ты видел Тип за 120 (увидишь где, свисни, я оптом куплю)? Я, например, продаю за 170 8-) Ион однозначно лучше, но чтобы с ним играть надо поменять (минимальный набор!  ): - Ствол (лучше сразу брать СР Freak Junior - 355 руб. 05 коп.) - цангу (какая на душу ляжет - от 105 руб. 20 коп.) - курок (от 92 руб. 05 коп.) - адаптер (желательно с on-off - от 118 руб. 35 коп.) Итого к общей сумме +255 багзов. Вот такая арифметика! 
|
|
|
|
Вольно, разойдись!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
играть с ним можно и так неплохо, хотя ствол поменять хочеться полюбому, цанга - это если ты фидер без перерыва вытаскиваешь, курок и адаптер - нууу хрен его знает 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Alexa
Гродненец
www.paintball.by
|
цанга - это если ты фидер без перерыва вытаскиваешь А ты его что, постоянно в собранном состоянии держишь?  курок и адаптер - нууу хрен его знает  Курок - вещь сугубо индивидуальная, одному прет то, другому - это, а на базовую модель ставят базовый курок (никакой!) Адаптер - вещь крайне важная: им регулируется длина вылета баллона индивидуально под руку, on-off сбережет головку баллона и сам адаптер от заклинивания, им же крайне удобно стравливать воздух из системы между играми, чтобы не держать пружины под постоянным давлением. 8-)
|
|
|
|
Вольно, разойдись!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
во загнул, откуда стырил инфу  курок там нормальный. фидер я не вытаскиваю ибо незачем, разбирать полностью ион я пока не собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Alexa
Гродненец
www.paintball.by
|
во загнул, откуда стырил инфу Из головы - я 11 лет пейнтболом занимаюсь 8-) фидер я не вытаскиваю ибо незачем, разбирать полностью ион я пока не собираюсь  А разобрать надо бы - свой маркер надо знать. А фидер таки сними, сможешь маркер почистить и смазать, а то там мыши заведутся! 
|
|
|
|
Вольно, разойдись!
|
|
|
Леша.by
|
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
во загнул, откуда стырил инфу Из головы - я 11 лет пейнтболом занимаюсь 8-) фидер я не вытаскиваю ибо незачем, разбирать полностью ион я пока не собираюсь  А разобрать надо бы - свой маркер надо знать. А фидер таки сними, сможешь маркер почистить и смазать, а то там мыши заведутся!  А ты умеешь ион разбирать и собирать чтобы он работал после этого? 
|
|
|
|
|
|
|
Alexa
Гродненец
www.paintball.by
|
Да все маркеры простые. С первым, возможно, навозишься  , НО не бывает второго без первого, так что начинать все равно с чего-то придется...
|
|
|
|
Вольно, разойдись!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
гы у меня денег не хватит на второй 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Да все маркеры простые. С первым, возможно, навозишься  , НО не бывает второго без первого, так что начинать все равно с чего-то придется... ангел не ты мне ремонтировал?
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Alexa
Гродненец
www.paintball.by
|
Нет. Я все больше по Кокерам...
|
|
|
|
Вольно, разойдись!
|
|
|
MAD MAX
|
сам чем играешь?
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
★X★™
|
:-? :-? :-? Маркер Icon Z хор. маркер ? ? ? :-? :-? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2006, 01:02:12 от MrX »
|
|
|
|
|
Леша.by
|
:-? :-? :-? Маркер Icon Z хор. маркер ? ? ? :-? :-? :-? хороших отзывов я о нем не слышал..... судя по цене что и следовало ожидать
|
|
|
|
|
|
|
Alexa
Гродненец
www.paintball.by
|
сам чем играешь? Сейчас (надеюсь временно!) не играю - проблемы со здоровьем. А играл Кокер AIM. Маркер Icon Z хор. маркер ? ? ? Типичный дешевый спайдер-клон. Стоит мало, столько же и служит, такие же и характеристики.
|
|
|
|
Вольно, разойдись!
|
|
|
MAD MAX
|
Нет. Я все больше по Кокерам... Хочу купить эг 2006. В апг сейчас суперакция, что скажешь? Или заморочиться карнивором б.у.?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2006, 21:19:43 от MAD_MAX »
|
|
|
|
|
Alexa
Гродненец
www.paintball.by
|
Нет. Я все больше по Кокерам... Хочу купить эг 2006. В апг сейчас суперакция, что скажешь? Или заморочиться карнивором б.у.? Ну ты спросил!!!  Пушка как машина - одному нравится то, другому - это. Ты их, кста, в руках держал? Сам то чем играл? Немного о этих маркерах: ЭГО - суперлегкий маркер, очень простой в обращении. Если раньше играл чем-нить незамороченным, типа Ангела, ЭГО - отличный вариант. Карнивор - фирменный кокеровский маркер с фирменной же ручкой. Сам маркер - супер дизайн, супер работа, ручка - не очень хорошая (сложная и проблему с проводами). Я бы, пожалуй, брал бы ЭГУ (тем более, что она новая!), но это сугубо личное мнение 
|
|
|
|
Вольно, разойдись!
|
|
|
MAD MAX
|
Нет. Я все больше по Кокерам... Хочу купить эг 2006. В апг сейчас суперакция, что скажешь? Или заморочиться карнивором б.у.? Ну ты спросил!!!  Пушка как машина - одному нравится то, другому - это. Ты их, кста, в руках держал? Сам то чем играл? Немного о этих маркерах: ЭГО - суперлегкий маркер, очень простой в обращении. Если раньше играл чем-нить незамороченным, типа Ангела, ЭГО - отличный вариант. Карнивор - фирменный кокеровский маркер с фирменной же ручкой. Сам маркер - супер дизайн, супер работа, ручка - не очень хорошая (сложная и проблему с проводами). Я бы, пожалуй, брал бы ЭГУ (тем более, что она новая!), но это сугубо личное мнение  Играю ангелом четвертым. Тяжеловат, согласен, поэтому и хочу поменять. Карнивор и другие коккера держал в руках тоже. По-моему они еще больше и весят как мой древний ангел. Эг держал в руках в Новополоцке у точки G был один. Маленький, легкий. К курку привыкнуть только надо. Да и то что новый это большой плюс. А то я уже зае... менять то это то то. Ты прав, надо брать ЭГУ. Тем более со стако и хало 1500 за все. Вроде чего-то даже и сэкономлю. Все-равно балон собирался брать и яйцо менять надо.
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Во Нашел почему всетоки Змею называют Змеей на поле ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
сколько ж она метров?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
заколебешься ползти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
А Денн хорош! Из-за спины шмаляет!
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Любите вы постить не по теме. Или змея это тоже снаряжение? 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
все в пределах темы
|
|
|
|
|
|
|
|