|
MAD MAX
|
они то страляюць но невооруженным глазом видно как дергаются шарики в фидере, а это значит что газы в фидер идут или отдача большая.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
MF.Viper
|
А мне кажецца што ента мешалка в фидере их так ... Для маркера за 394 руб. 50 коп. я думаю намана ... а если он ишо такой жывучий как 98 ... тада вааще хорошо ...
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
ну от фаната типманов я другого и не ждал
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Alexa
Гродненец
www.paintball.by
|
Для маркера за 394 руб. 50 коп. ... Не меняйте шило на мыло - в этой ценовой категории кроме Типпмана вообще ничего нет. Себе смотреть надо хотябы от 250-400.
|
|
|
|
Вольно, разойдись!
|
|
|
MF.Viper
|
Для маркера за 394 руб. 50 коп. ... Не меняйте шило на мыло - в этой ценовой категории кроме Типпмана вообще ничего нет. Себе смотреть надо хотябы от 250-400. А ты его видел, мот слышал чё про него ... мне прост интерестна  У меня складваицца впечатление что ента Custom с наворотами и пластиковым корпусом 
|
|
|
|
|
|
|
Alexa
Гродненец
www.paintball.by
|
Еще не видел и слышал только, что он вышел. Просто не бывает хороших ЛИЧНЫХ маркеров за такие деньги. Даже Торид и тот стоит под 3 сотки, не говоря уже о более приличных маркерах...
|
|
|
|
Вольно, разойдись!
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Продаю маркер ANGEL SPEED 4. Красно-черный. В комплект к нему входят: 1. Балон 4500 psi + регулятор + 2 защитных кожуха. 2. Фидер EVLution2 (Яйцо) - доработанное (батарейки не вываливаются! Недавно поменял корпус). 3. Зарядное устройство (авто). 4. Дополнительный 2-х компонентный ствол 16 дюймов (СР). (Покупал за 210 руб. 40 коп.) 5. На маркере установлен волюмайзер (хром). 6. Выключатель подачи воздуха on/off. 7. Есть вынос (CP). Не установлен. Маркер в рабочем состоянии. Царапин и потертостей нет. Слегка потерлись наклейки. Играл я им одни соревнования и пару тренировок в течении 4-х месяцев. К нему идет куча всяких прокладок и винтиков в родной коробке. ТО можно проводить лет 5 не выходя из дома. Есть инструкция (сам переводил  ). Многие сейчас кинулись в Ионы. Считаю что ион с баллоном и фидером лучше ангела не будет. Да и по деньгам ион дороже выходит. Если только из-за рампинга ион покупать. Играл ионом и ангелом - впечатления как от езды на жигулях и иномарке. В ангеле все мягче и тише. Причина продажи - покупка Эклипс Эго. За весь этот чудный набор прошу 500 убитых енотов. Отдам только в хорошие руки! Может еще по доброте душевной чего подарю.
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Продаю маркер ANGEL SPEED 4. Красно-черный. В комплект к нему входят: 1. Балон 4500 psi + регулятор + 2 защитных кожуха. 2. Фидер EVLution2 (Яйцо) - доработанное (батарейки не вываливаются! Недавно поменял корпус). 3. Зарядное устройство (авто). 4. Дополнительный 2-х компонентный ствол 16 дюймов (СР). (Покупал за 210 руб. 40 коп.) 5. На маркере установлен волюмайзер (хром). 6. Выключатель подачи воздуха on/off. 7. Есть вынос (CP). Не установлен. Маркер в рабочем состоянии. Царапин и потертостей нет. Слегка потерлись наклейки. Играл я им одни соревнования и пару тренировок в течении 4-х месяцев. К нему идет куча всяких прокладок и винтиков в родной коробке. ТО можно проводить лет 5 не выходя из дома. Есть инструкция (сам переводил  ). Многие сейчас кинулись в Ионы. Считаю что ион с баллоном и фидером лучше ангела не будет. Да и по деньгам ион дороже выходит. Если только из-за рампинга ион покупать. Играл ионом и ангелом - впечатления как от езды на жигулях и иномарке. В ангеле все мягче и тише. Причина продажи - покупка Эклипс Эго. За весь этот чудный набор прошу 500 убитых енотов. Отдам только в хорошие руки! Может еще по доброте душевной чего подарю. Ну классно ... када я фсе грошы пропил  ... мля ... нада деньги собирать 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
пить надо меньше, товарищ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
бля вчера я песданулся круто, и маркер сломал чутка и ребра себе сосчитал бля
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
MAD MAX
|
Надо купить. Нужная вещь.
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
:)а мне менять неначто :-/..придеться покупать без обмена..зЫ 
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
? а че тут удивительного?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MF.Viper
|
Кста ... я про ентот Trilogy Pro почитал в интернете ... Пишуть что он по почности и кучности супер ... но вот ток нихто нинаит как на него электронную ручку ставить ... а родных апгрейдов для него ещё не выпустили (((
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Кому действительно интересно как поставить электронную ручку могу дать тел Кирилла из Киберов - он проконсультирует.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
лучше всегда с человеком, кому про ионы надо че спросить задавайте вопросы я у товарища из России узнаю.
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Эт я видел ... я говорю именно про Trilogy Pro ... и именно что люди пишут в инете ... и на сайте производителя написано ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
Пришел, увидел, навредил........
|
Здрасти всем! я тут вродь как новый.. Мое мнение насчет пейнтбола : Неважно, какой у тебя маркер :Tippmann, Angel.. или просто береш на прокат. ГЛАВНОЕ ЧТО ТЫ УЖЕ ЗАРАЗИЛСЯ! И ЭТА ЗАРАЗА НЕИЗЛЕЧИМА....
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
что уж тут скажешь.... -оффтоп!
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Кстати - за 250 - 300 - что можно прикупить, так чтоб надолго и стрелял поточней?
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
|