Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
noNamE
|
и тут Остапа понесло.... © 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Ладно,"охотники на приведений"!:) Вот вам информация полученная сегодня от моего товарища,которого сегодня тормознул один из нихтклюпа:пытались они заманить моего кореша в свой клюп- со светофора на поло 1.9 тди парниша начал рычать и вродь пытаццо с ним гоняться (у друга Ксара ВТС-лошадок на добрый полтишок больше).результат не заставил себя ждать:в конце 2ой нихтклюповец уже был далеко сзади. Потом в потоке стал догнал и стал фарами маячит (остановись,мол).Кореш остановился (он был с братом: владелец оранжево-чёрного прелюда из HCG).нихтовец уговаривал их обоих вступит к ним в клюп:"смотри,говорит!У вашего хондаклюба всего 30 чел за 2 года!!!А у нас уже скока народу за полгода!!!).Ну кореша мои отказали им со смехом. Но и выяснили вот что: ездят они на свои сходки под текстили около 8ми вечера,вродь по субботам..Дерзайте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
кто здесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Пришол Брат и говорит мне:-Что, хочешь в NIGHT CLUB?, какой-то Брат у меня смешной! Говорит половина таксистов обсирают их. Что, как вы смотрите чтобы встретиться в субботу и переговорить?
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
MeLooW ®
|
давай давай!!! я пасатрю!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
noNamE
|
вообще не понял о чем последние 2 поста 
|
|
|
|
|
|
|
|
вот я за тобой наблюдаю - ты какой-то странный...  напоминаешь мне лазутчика из вражеского тыла НИХТКЛЮБОВЦЕВ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
засланец  ты букву Л с буквой Р случайно не перепутал? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это мы еще узнаем...если нихтклюбовец - то будет засРанцем)
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
кто,я? 
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
вообще не понял о чем последние 2 поста  Прочти "Ответ 324" и всё поймёшь 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ааа) я думал ты уже с ними на субботу договорился поговорить)))
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
ну есть такие подозрения  Если есть подозрения, то это эже плохо  Добавлено: 11 Март 2009, 01:28:07
ааа) я думал ты уже с ними на субботу договорился поговорить)))
Я думаю что можно сабраться в эту субботу часиков так 19.00, вот только где 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Предлагаю вам в субботу в 19.30 за текстилями собраться!:) А потом к 20ти нихтклюбовцы подъедут!:)Будете с ними разбираться! Пы.Сы.Хотя если вы хотите "облаву" устроить,ищите местечко где-нить рядом!:)Или снимите конспиративную квартиру на советской и там дислацируйтесь!:) 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Предлагаю вам в субботу в 19.30 за текстилями собраться!:) А потом к 20ти нихтклюбовцы подъедут!:)Будете с ними разбираться! Пы.Сы.Хотя если вы хотите "облаву" устроить,ищите местечко где-нить рядом!:)Или снимите конспиративную квартиру на советской и там дислацируйтесь!:)  А квадрат снять в субботу не мешало бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
со светофора на поло 1.9 тди парниша начал рычать и вродь пытаццо с ним гоняться Поржал спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
вот я за тобой наблюдаю - ты какой-то странный...  напоминаешь мне лазутчика из вражеского тыла НИХТКЛЮБОВЦЕВ  я не лазутчик,я сам в найте,может спроси,так я тебе отвечу как и что.а то почитаешь,так аж третью мировую видишь 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
Предлагаю вам в субботу в 19.30 за текстилями собраться!:) А потом к 20ти нихтклюбовцы подъедут!:)Будете с ними разбираться! Пы.Сы.Хотя если вы хотите "облаву" устроить,ищите местечко где-нить рядом!:)Или снимите конспиративную квартиру на советской и там дислацируйтесь!:)  А квадрат снять в субботу не мешало бы  да, девчёнок там зачётных хватает. можно сразу квадрат снимать и продолжать переговоры уже там! 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
вот я за тобой наблюдаю - ты какой-то странный...  напоминаешь мне лазутчика из вражеского тыла НИХТКЛЮБОВЦЕВ  я не лазутчик,я сам в найте,может спроси,так я тебе отвечу как и что.а то почитаешь,так аж третью мировую видишь  Добавлено: 11 Март 2009, 12:19:03
вот я за тобой наблюдаю - ты какой-то странный...  напоминаешь мне лазутчика из вражеского тыла НИХТКЛЮБОВЦЕВ  я не лазутчик,я сам в найте,может спроси,так я тебе отвечу как и что.а то почитаешь,так аж третью мировую видишь  Добавлено: 11 Март 2009, 12:23:12
так расскажи что там за клуб. и что за ведро в 30-м кузове бешеное. я может вступлю тож. если все не так и страшно как тут описывают. кажется из искры такой пожар раздули. или все ваши ведра колом стоят и вы лиш в инете на супер карах и вам нет равных на дорогах
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Каратель
Гость
|
вот я за тобой наблюдаю - ты какой-то странный...  напоминаешь мне лазутчика из вражеского тыла НИХТКЛЮБОВЦЕВ  я не лазутчик,я сам в найте,может спроси,так я тебе отвечу как и что.а то почитаешь,так аж третью мировую видишь  Добавлено: 11 Март 2009, 12:19:03
вот я за тобой наблюдаю - ты какой-то странный...  напоминаешь мне лазутчика из вражеского тыла НИХТКЛЮБОВЦЕВ  я не лазутчик,я сам в найте,может спроси,так я тебе отвечу как и что.а то почитаешь,так аж третью мировую видишь  Добавлено: 11 Март 2009, 12:23:12
так расскажи что там за клуб. и что за ведро в 30-м кузове бешеное. я может вступлю тож. если все не так и страшно как тут описывают. кажется из искры такой пожар раздули. или все ваши ведра колом стоят и вы лиш в инете на супер карах и вам нет равных на дорогах если е-39 2002 это ведро,то что тогда ж мне покупать?Если я люблю ночь и Гродно,и провожу в городе много времени,так потому и наклейка,и мне как то учителя не нужны,где мне ездить по ночам.Считаю ночной город основной идеей.А вот по поводу беспредельщиков люди правы,кое-кого выкинем к собакам,или скорее ОЛЕНЯМ
|
|
|
|
|
|
|
|
Предлагаю вам в субботу в 19.30 за текстилями собраться!:) А потом к 20ти нихтклюбовцы подъедут!:)Будете с ними разбираться! Пы.Сы.Хотя если вы хотите "облаву" устроить,ищите местечко где-нить рядом!:)Или снимите конспиративную квартиру на советской и там дислацируйтесь!:)  А квадрат снять в субботу не мешало бы  да, девчёнок там зачётных хватает. можно сразу квадрат снимать и продолжать переговоры уже там!  Олег, еще одно слово про прелести дам из вражеского тыла, я тебя навечно запишу в предатели 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ниможетьбыть! ну выкидывайте, авось че из этого и выйдет. зы: тока квотить посты по 2 раза не обязательно))) цитаты получаются несоразмерными ответам  Добавлено: 11 Март 2009, 12:46:46
Предлагаю вам в субботу в 19.30 за текстилями собраться!:) А потом к 20ти нихтклюбовцы подъедут!:)Будете с ними разбираться! Пы.Сы.Хотя если вы хотите "облаву" устроить,ищите местечко где-нить рядом!:)Или снимите конспиративную квартиру на советской и там дислацируйтесь!:)  А квадрат снять в субботу не мешало бы  да, девчёнок там зачётных хватает. можно сразу квадрат снимать и продолжать переговоры уже там!  Олег, еще одно слово про прелести дам из вражеского тыла, я тебя навечно запишу в предатели  видно у дам из тыла действительно неплохой "тыл" 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
to Таня SHUMA-HER: Таня, не сочти за предательство. это я написал в поддержку товарища GT_FantO, что квадрат он снимет не зря. 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
это мы еще узнаем...если нихтклюбовец - то будет зас##нцем) [/quot ну есть такие подозрения  e блин я 100 раз говорил, ЧТО Я НЕ В КЛУБЕ, но знаю от туда многих! и против клуба ничё неимею, также как и против вас и всех! зы. сам ЗаСланец 
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|