CaRaMBa
|
 |
« : 09 Декабрь 2008, 00:19:11 » |
|
Увидел на нескольких машинах наклейки, что за клуб такой кто знает? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2009, 19:07:17 от PIT BULL »
|
|
|
|
|
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
 |
« Ответ #1 : 09 Декабрь 2008, 01:11:17 » |
|
Аналагично кто чё скажет или думает про них. . .
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
 |
« Ответ #2 : 09 Декабрь 2008, 01:29:20 » |
|
Та же хня: на славнефти видел Пыжа 206 с наклейкой (два пацана в колпаках дедов морозофф) и селика серебристая с двумя девчёнками-АР155 спросил кто и что они,а в ответ: "ну тип есть такой клюппп,но мы сами про него нихуа не знаем...только вступили..."
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
 |
« Ответ #3 : 09 Декабрь 2008, 01:32:26 » |
|
пнятно че за клуп))) если вступили и не знают куда)) "очередные наклейки" 
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
 |
« Ответ #4 : 09 Декабрь 2008, 02:09:45 » |
|
Во-во я тож видел пыжа 206, селику серебристую с двумя девченками, и еще хундай лантра старая, шпатлеванная такая:), что за клюп х.з....................
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 |
« Ответ #5 : 09 Декабрь 2008, 02:10:55 » |
|
до утра темка пусть повисит, утро как известно вечера мудренее;-) а там - посмотрим, что к чему и отправим туда, куда надо;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 |
« Ответ #7 : 09 Декабрь 2008, 02:34:13 » |
|
когда появится человек из этого клуба на форуме и сам создаст такую тему, где обозначит для чего и для кого она создается - тогда другое дело. А так тут будет только флудливое обсуждение по теме ''кто видел пыж206 и селику с 2мя девченками с непонятными наклейками''. Я их тоже видел раз 10 уже, девченки даже вроде симпатичные, слушают клубняк и любят нарезать круги, катаясь вокруг славнефти на выезде на Минск
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
 |
« Ответ #8 : 09 Декабрь 2008, 02:54:02 » |
|
есть такие наклейки. знаю я такой клуб... night club FLINT grodno... где состоится официальное закрытие сезона...
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
 |
« Ответ #9 : 09 Декабрь 2008, 03:53:06 » |
|
.....и ещё вродь серебристый поло, отличительные черты: выхлоп, муза, тюнингованная оптика.............. .....короче встретились нечаянно мы с этим челом на разборке киа/мазда и че-та расписделись ............. он расказвал что собираются с челами, гоняют ночью по городу и типа хотят создавать такой клуб .......и рассказвал как они разгоняются с пацанами, типа находят кто едет по ночному городу, догоняют его, берут его в кольцо(окружают со всех сторон) и ведут куда захотят, он затормозит - они тож остановятся, он в газ - они тоже по педали......... грит с клецкова завили его под дурку, хотя ему туда совсем не надо было ехать
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
.....и ещё вродь серебристый поло, отличительные черты: выхлоп, муза, тюнингованная оптика.............. .....короче встретились нечаянно мы с этим челом на разборке киа/мазда и че-та расписделись ............. он расказвал что собираются с челами, гоняют ночью по городу и типа хотят создавать такой клуб .......и рассказвал как они разгоняются с пацанами, типа находят кто едет по ночному городу, догоняют его, берут его в кольцо(окружают со всех сторон) и ведут куда захотят, он затормозит - они тож остановятся, он в газ - они тоже по педали......... грит с клецкова завили его под дурку, хотя ему туда совсем не надо было ехать
Я б по тормозам стукнул и разбирались бы эти дауны уже с гаи
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
---
|
Долболобы. Кластер +1. Дал дал бы в тормоз, а потом еще и по голове, что бы дурь выбить.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
вчреа тоже видела такие наклеечки... только машин тамбыло штуки 4 и кучапарней молоденький в шапочках деда мороза (жаль, что без подарков)... вот только было это на кольце на девятовке... хотела пообщаться (тоже любопытная), но прней испугалсь.. много их, а я одна)))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
попробовали бы эти детки меня так куда завезти, куда мне не надо, для начала бы я долго ржал бы, когда они попытались бы в кольцо меня взять (Поло особенно жжот  1,3 или скока там? ему тока жиги в кольцо брать, и то если за рулем дятел сидит), потом бы когда остановился и вышел бы из машины я думаю тож очко не железное у ребят. да и гонки по городу не поддерживаю. тему во флуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а на конечной, возле Псіхушкі, смпотишные девочки скорую трахтенбергскую помощь не предлагают 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если предлагают, топор вынимать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а нах топор тогда? нада резинотехническими изделиями номер 2 тариццо 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну так говорю, топор пусть лежит  А изделия №2 это ж дело наживное 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
вот бы мне попались эти ГОНСЧЕГИ )))) 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вопрос знатокам: что делали хозяин Сеат Ибица и ФВ Поло на разборке Киа/Мазда? Что то здесь не чисто 
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
чё вы так наезжаете! есть такой клуб! знаю кто масавик затейник! ребята на форуме ветку не открывают.... в контакте ищите их! идеи хорошие! множество предложений.... даж в детских садах под дедов морозов косят! ещё и с гаи скоро будут кататься.... кому фликеры нужны следите за темой! если надо и телефоны имеютса... на пыжике Серёгой звать 
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Cosmos_84
|
идей много! некоторые могу озвучить.... - чтоб все узнавали и говорили что это классный клуб в плане авторитета, не распи... а нормальные... - официально зарегистрироваться - готовить машины к авто звуку и драг рейсингу - завоевать уважение у месных властей - предоставлять людям входящим в клуб всяческие скидки и помощь(включая и материальную) -ночные прогулки и поездки и ещё много всего интересного, просто всё не запомнишь  я не дословно всё писал, а передаю смысл 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2008, 14:36:16 от Cosmos_84 »
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Rabinovich
|
Вопрос знатокам: что делали хозяин Сеат Ибица и ФВ Поло на разборке Киа/Мазда? Что то здесь не чисто  Клянуся, тольки пепельницу для задних пасажираф покупал 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
н-да уж.... веселые деды морозы...
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
идей много! некоторые могу озвучить.... - чтоб все узнавали и говорили что это классный клуб - официально зарегистрироваться - готовить машины к авто звуку и драг рейсингу - завоевать уважение у месных властей - предоставлять людям входящим в клуб всяческие скидки и помощь(включая и материальную) -ночные прогулки и поездки и ещё много всего интересного, просто всё не запомнишь  собенно поло с тюнеными стопоками на драг ))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Не,Игорён!они хюндая готовят! А поло в тюнинг пойдёт! Цели-огонь!1 пункт (с поправкой на два последних слова),2,3,4- это ваще АТПАДДД!!!ржунимагупалпацтолнимагуфстатьмлятьнах! 5 и 6- по-крайней мере - реально...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а как с этим вяжется то, что они типа любят окружить машину кольцом и куда нить завезти куда не надо?  я вообще сомневаюсь, что это сделать могут любители (суровые дядьки на фурах коробочку сделать могут-факт  но для этого их нужно сильно обидеть). Идеи конечно некоторые звучат смешно  1. Классный клуб - это для детей до 14 лет, которые язык на бороду высовывают, видя тунинхованый бампер, фонари аля Лексус мадэ ин Кетай и няон во усих дырках. "Классная тачка и клуп классный!"-говорят в таких случаях они, вытирая сопли и слюни с подбородка. Люди постарше оценивают и автомобиль и клуб более адекватно. 2. Офф. регитсрация - нуну, ой попоипаццо придется, а все для чего? 3. Автозвук и драг - ради бога, в звук верю, можа и сделаюць чаго, а драг - а что у них есть для драга? какой такой хундай? есть так есть, было бы интересно зазырить  4. Уважение у местных властей - хм... как сказать. Можно засветиться на каком нить общественной мероприяти, еще де то, но увжение у властей имхо заиметь - проблематично. Трогать может и не будут, просто смотреть сквозь пальцы. 5. Скидки - да, могут быть. Мат.помощь - деньги тоже взяться откуда то должны, из членских взносов чтоли? 6. самый реальный пункт  ночные прогулки и поездки. тока если человеку утром не в универ (где проспать можно), а на работу - то думаю катаццо ночью он вряд ли поедет, если тока на выходных. А так, хай будуць, чем больше - тем лучше Космос, передай им хай регяцца на форуме в драйвклубе, сами все опишут и расскажут, а то затусовались де то вконтакте. Большинство гродненских клюпов общаецо тут, на ГФ.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Про взять в кольцо. Гы. Ну допустим, что кому-то что-то такое удалось. Почему допустим? Потому что, если не допустить, то дальше не интересно. Допустили? Дальше останавливаешься осторожно, чтоб малолетки в жеппу не заехали (чинить нет ни времени, ни желания). Достаешь трубу, набираешь 102, обрисовываешь ситуацию и диктуешь номер, что в метре от капота. Потом можно выйти и мило (в прямом смысле) побеседовать на тему "А кто такие? Аааа.... Дааа.... Крутоооо... А к вам можноооо?". Дождавшись ГАИ, сдаешь им клиентов, не прекращая мило улыбаться 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|