anti-b
|
млять, ночью вырезали пацанёнка на серебристом поло. глупо тягаться с крайслером.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
7floor, опасный ты человек  это конечно очеь изощренная месть 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а не тот ли это поло, который помниццо в кому то с форума в опу заехал и ремонтировал потом? там вроде тож фигурировал поло с тюнинхованными задними фонарями.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
думаю, это именно та табуретка...
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
млять, ночью вырезали пацанёнка на серебристом поло. глупо тягаться с крайслером.
жесть! резня среди клубов началась!  пора собирать банда клуб!
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
TiXoN
|
Cosmos_84 ну раз они такой херней занимаются по ночам, как пишет Rabinovich , то туда ему и дорога  Гонщики недоделанные мля. .....и ещё вродь серебристый поло, отличительные черты: выхлоп, муза, тюнингованная оптика.............. .....короче встретились нечаянно мы с этим челом на разборке киа/мазда и че-та расписделись ............. он расказвал что собираются с челами, гоняют ночью по городу и типа хотят создавать такой клуб .......и рассказвал как они разгоняются с пацанами, типа находят кто едет по ночному городу, догоняют его, берут его в кольцо(окружают со всех сторон) и ведут куда захотят, он затормозит - они тож остановятся, он в газ - они тоже по педали......... грит с клецкова завили его под дурку, хотя ему туда совсем не надо было ехать
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
.....и ещё вродь серебристый поло, отличительные черты: выхлоп, муза, тюнингованная оптика.............. .....короче встретились нечаянно мы с этим челом на разборке киа/мазда и че-та расписделись ............. он расказвал что собираются с челами, гоняют ночью по городу и типа хотят создавать такой клуб .......и рассказвал как они разгоняются с пацанами, типа находят кто едет по ночному городу, догоняют его, берут его в кольцо(окружают со всех сторон) и ведут куда захотят, он затормозит - они тож остановятся, он в газ - они тоже по педали......... грит с клецкова завили его под дурку, хотя ему туда совсем не надо было ехать
ДАЛБАЕП КЛУП ГРОДНО....однозначно....встретились бы мне эти полупидорки
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а я б с них позаганялся -)
так а я про что....поло конечно страшный автомобиль....
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
щас антинайтклап организуется... главные цели: искать этих отморозков и еще больше отмораживать 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
Видел одно авто с такой наклейкой пару дней назад, подивился новому клюпу  А потом на форуме прочитал що це таке.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
щас антинайтклап организуется... главные цели: искать этих отморозков и еще больше отмораживать  надо устроить диверсию: спи*дить печку из этого тюнингованого корыта -поло. тогда в ближайшие морозы отморозки отморозятся весьма неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
уже и план боевых действий нарисовался!  осталося тока шпиЁнав послать 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
а я б с них позаганялся -)
Ага, и потом самих оставить в опе  Митсубиша у мя во дворе стоит с наклейкой, кольт вродебы, так хозяина знаю, нужно будет уточнить ПыСЫ, у него уже стойка, крыло капот погнуты  докатались
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Видел вчера серебристую селику с сабжевой наклейкой, такую, свежих годов. Не только поло да кольты там.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
щас антинайтклап организуется... главные цели: искать этих отморозков и еще больше отмораживать  Ночной дозор, дневной дозор... Дозор сумеречный...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
TiXoN
|
кароче делаю атчот о проделанной работе нах  вчерась вечерком каля 11 заехал я на знаменитую заправку  смарю - емае, найт клуб гродно стоиць. ну думаю нада подойти да поговорить, а то мир слухами полниться. Подошел, разговорились. В общем по поводу "кольца" сказали, что это было 1 раз и то таксиста какого то так прокатили, ибо он им че то нехорошее сделал. А так такую хрень не практикуют. В клубе у них по их же словам 15 машин, еще не все с наклейками, но скоро сделают новую партию наклеек и наклейками будут обозначены все машины клуба. Собираются регистрироваться, но толком про регитсрацию ничего еще не знают, по крайней мере те, с кем я общался (парень на пежо206 с синей подсветкой и еще кто то не помню на чем). Гоняются между членами клуба и кого бывает зацепят в городе, в некоторый случаях на деньги (263 руб. 00 коп. тариф, сам слышал как обсуждали ехать или не ехать). Общаются вконтакте, предложил зарегиться на форуме, создать ветку в драйвклубе и самим все рассказать о целях и задачах, сказал что народ на форуме проявляет интерес к новоиспеченному клубу, сказали что подумают, возможно и доберутся до форума. Вкратце все, стояли на улице, холодновато было, поэтому долго не разгонялись:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
но резервные бригады дозоров надо держать на хозобеспечении  чтобы не дать волне беспредела выйти за грани 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так значит топор из багажника не выкладывать?  У меня еще и лопата есть, обращайтесь если что 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
тоже топорик в багажнике вожу, а вось пригодится дровишек нарубить. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Gastroler
|
мля надо мне чего потяжелее кинуть, а то кроме шланга нету ничего 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
В шланг песочка засыпь и закупорь по концам. Или лучше дроби свинцовой 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
mux
|
т.к. унас запрещены биты, так я полуоську с собой вожу, довольно крупная такая!  Но пока поссмотрим на поведение этого клуба! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
В шланг песочка засыпь и закупорь по концам. Или лучше дроби свинцовой  он мне сцуко полый нужен  орудие работы так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
тоже топорик в багажнике вожу, а вось пригодится дровишек нарубить.  Бляха, прочитал " девушек" 
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Кирилчег
|
т.к. унас запрещены биты,
А мне пофиг на запреты! Вожу в багажнике гламурную оранжевую аллюминиевую биту... Но, к счастью, она пока не прошла боевого крещения. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
1)а е*нуть этой битой кому-нить в п*здак руки поднимуться? 2) хорошо если дадут шанс до багажника добраться...можешь и не успеть  да и вроде времена не те, чтобы битами махаться...если только не таксист...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
т.к. унас запрещены биты,
А мне пофиг на запреты! Вожу в багажнике гламурную оранжевую аллюминиевую биту... Но, к счастью, она пока не прошла боевого крещения.  В Алми купил? 
|
|
|
|
|
|
|
|