★★★ Noodle ★★★
|
лучше б в hyundai club вступал. там спокойные уровновешенные хорошие люди ))
я бы самого владелца на лантре не отнес бы к уравновешенным людям. просто ты меня обычно видишь когда я пью пиво ))))) или в ночнике ))) 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
и очень скромные  в точку!! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
мазда эм-икс 3 чёрная (или тёмно синяя) темно было....тож в этот список 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну бля в коробочку взять! че к словам да*бываться...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Kinetic
|
Говорят, один из этого клуба на эклипсе v6 хочет стартануть с Горячим... Разгон или Риал?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Говорят, один из этого клуба на эклипсе v6 хочет стартануть с Горячим... Разгон или Риал?
ню-ню  хотела бы посмотреть на это зрелище... Ветеран Горячий и новичок  интересно 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
согласен с SHUMA-HER. ждём тепла ))
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Чёт я очкую...У Горячего на хондочке никакого шильдика нет...А у мицубыси ТАКИЕ АГРОМНЫЕ,и этих БУКАФФФ так много!!!Он наверное ОЧЕНЬ мощный!!!как же Горяченький с ним справится...?
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Чёт я очкую...У Горячего на хондочке никакого шильдика нет...А у мицубыси ТАКИЕ АГРОМНЫЕ,и этих БУКАФФФ так много!!!Он наверное ОЧЕНЬ мощный!!!как же Горяченький с ним справится...?
А там каждая букаФка добавляет 10 мощных сил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
наклейка 1шт. + 10лс глушак псевдоспортивный 1шт. + 20лс ксянон ближний + 10лс, дальний + 10лс, птф + бонусных 20лс неоновая подсветка еблднища + 30лс скамейка сзади - заметно улучшает динамику и + 20лс ну вот уже и больше 100лс набежало, а вы говорите 
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
A тут вообще есть кто с клуба НИГХТ  ГРОДНО КЛУБ? Если есть то к вам вопрос, от чего пошло название клуба?
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
темно уже было... вечерело....
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
наклейка 1шт. + 10лс глушак псевдоспортивный 1шт. + 20лс ксянон ближний + 10лс, дальний + 10лс, птф + бонусных 20лс неоновая подсветка еблднища + 30лс скамейка сзади - заметно улучшает динамику и + 20лс ну вот уже и больше 100лс набежало, а вы говорите  ООООООО на южном столько много девайсов для увеличения можности что вы се даже не представляете за 100 тыс мощность можно увеличить на 150-200 л.с и к гадалке не ходи
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
А говрят: "атмосферные кони очень дорогия,очень дорогие"! Во: 50 баксов-200 кобыл! Это вам не валы за 700 баксов,с чипами за 100ку и портингом по полтора косаря! И вся эта роскошь даёт максимум 100-120 коней!!! Закиньте эту инфу по тюнингу на 200 кобыл в ветку GRC: эти "лопухи" всё схавают!
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Не, ну выбитый катализатор и ампутированные банки действительно улучшают тягу. Но плата за это - рёв.
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
А если буквы наклеены в багажнике или на потолке? Тоже мощности добавляют?  А если бы ещё копейки под лобовым стеклом по 1 л.с. добавляли, каждая!  А про CD диски вообще молчу ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Не, ну выбитый катализатор и ампутированные банки действительно улучшают тягу. Но плата за это - рёв.
манипуляции над глушаком дадут тебе не более 5-7 % КПД
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не над глушаком, а над всей выпускной системой полностью. и тсоимость будет немалая.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
я се тоже хотел прямоток, только один коллектор 320уё вписту решил пока нерыпаться
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну 320 даляров еще по божески, видал я новые коллектора по 1к+ евро, это на распространенные у нас машины типа гольф 3-ки.
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
подобные манипуляции (особенно удаление всех банок) тебе не то что дадут, а ещё и заберут! Вот отдельно закоксованный катализатор-другое дело.Есть такое понятие "фактический подпор газов": недаром в прямотоки устанавливаются и пламегасители (завихрители) и обратные конуса в выходной коллектор вставляют! А что касается коллекторов по 1К+,в выхлопе-это самая главная деталь. Используя определённые типы коллекторов,можно дальше трубу не вести6подпор газа и правильное распределение потока будет осуществляться им же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не ну дыравы ж глушак як минимум 10 каней дабауляе палюбасу  меньшае сапрациуленне на выпуске  пайду цвикам у альфе дзирак нараблю - будзе яшчэ больш гудзець и поедзе хучэй, да и усе будуць думаць, что я - стрытрэйсер  кстати во дворе Кабяка 7 жига стоит прикольная, правда без стекол, зато как ее знатно разрисовали тунингеры  че тока на ней не написано. представляю скока там коней))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тихан ты сябе уже дзирак нарабиу  Толька не там  А я маю дзирку у сярэдняй банке, але ж не падабаецца, замоцная  Трэба мяняць 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
дзирку тую, што ужо нарабиу - заутра майстры залатаюць и усе будзе добра  я спадзяюся на гэта, бо ужо вельми мяне заипала хадзиць пяшком и на такси ездиць, ды и эканамична невыгадна гэта, идзе вялики расход пива на 100 км прабегу  у некаторых выпадках прыходзицца заливаць и больш высакаактанавае палива, такое як водка. ох я завтра доберусь до какой нить площадки вечером, берегись лед, асфальт и резина
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Мля пишите на Русском никуя непонят  вот и у меня место прямотока стал дыраток тяги вообще нет  и рычит что ухи хзалажвает
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Tak my i pishem na russkom, 4o tut neponjatnogo 
|
|