mux
|
Видима так! 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Кто не хочет проблем с битой, потому что нельзя, есть вариант, который можно. Взять у мамы/жены/дочки (зависит от возраста) скалку для теста покрупнее. Та же хрень, а нидаипацо! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Marsmensch
|
Не, ну а чё пацаны подумают когда у меня в тачке скалку увидят  , однозначно не ту ориентацию пришьют 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Пацанам надо навешать, что скалка вместо биты сегодня - это чотко! Ани сами не шарят патамушта лахи. И за это должны семак!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
надо сделать на скалке аэрогорафию под лаком. Типа инструмент для колки орехов
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
1)а е*нуть этой битой кому-нить в п*здак руки поднимуться?
Да как 2 пальца об асфальт!  А если серьёздно, то не уверен... Я человек не агресивный и меня вывести из себя нелегко, особенно на дороге. К примеру, я за весь 2008 год НИ РАЗУ никому не посигналил, т.к. к водилам-уродам-на-дороге отношусь философски. Разве что для самообороны её вожу... 2) хорошо если дадут шанс до багажника добраться...можешь и не успеть  да и вроде времена не те, чтобы битами махаться...если только не таксист... Ну, во-первых я её вожу "на всякий пожарный", т.е. на самый крайний случай. Во-вторых, насколько я понял, тут большинство возят "топрики, арматурины, лопатки, шланги с песком, колья, мечи, кастеты, пистолеты" именно в багажнике.  т.к. унас запрещены биты,
А мне пофиг на запреты! Вожу в багажнике гламурную оранжевую аллюминиевую биту... Но, к счастью, она пока не прошла боевого крещения.  В Алми купил?  Ага! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не ты знаешь...у знакомого таксиста видел, а тому лет 45-50...бывалый кароче... у него кислородный шланг 35-40см был и на конце болт какой-то намертво ввернут+сверху 10см проволки жесткой стальной...и маленько и по рукам пере*бать можно хорошо!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Таксист
Гость
|
В общем по поводу "кольца" сказали, что это было 1 раз и то таксиста какого то так прокатили, ибо он им че то нехорошее сделал. А так такую хрень не практикуют. А неусрались бы они таксы зажимать (лажа)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тут большинство возят "топрики, арматурины, лопатки, шланги с песком, колья, мечи, кастеты, пистолеты" именно в багажнике. Ну что сразу топорики?  Я его с летне-шашлычного периода не выложил 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
А чего это спортинвентарь нельзя возить в машине (биту) ?  И в багажник это дело лучше не ложить, а то если что, пока до неё долезешь ... А лучше всего это кулаки, они всегда при себе. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
В общем по поводу "кольца" сказали, что это было 1 раз и то таксиста какого то так прокатили, ибо он им че то нехорошее сделал. А так такую хрень не практикуют. А неусрались бы они таксы зажимать (лажа)
смотря кого...если юнца какого на "Перфектофорсажной Элите" то мне кажется можно!
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
блин, ну и клубов развелось, аж поташнивает....скоро все кому не ленб будут собираться в клубы, минимум 2 человека - уже клуб..."тролейбус клуб", "такси клуб", "инвалидная коляска клуб", "онанист клуб", "трехколесный велосипед клуб"....да, уж человек походу стадное животное...
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
видели селику серебристую. машинко хорошая, тока девачку изза руля вынуть. с ней машинко не едет. по поводу аргументов: топорик с лета под седухой и трещётка в бардачке.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
блин, ну и клубов развелось, аж поташнивает....скоро все кому не ленб будут собираться в клубы, минимум 2 человека - уже клуб..."тролейбус клуб", "такси клуб", "инвалидная коляска клуб", "онанист клуб", "трехколесный велосипед клуб"....да, уж человек походу стадное животное...
кстате видел в гродно ''Гродно маз клуб''
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Маз-клуб или найт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
таа. прошли те времена когда 6омбр клуб на своих бэхах(бмп) жгла "по кольцу прямо" на блк.
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
видел сення лантру с наклейкой... пашпаклеванная ВСЯ... видать доездилась по встречке 
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
Дайте ктонить нятный ответ што за нах.. клуб такой?В чем его смысл.... Я уже даже смирился с форд клубом  ,"личное". Панаклейвали наклейки на тазики с болтами и што Бабушек на пешеходах по начам собирают на капот  .
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
+1 аналогично! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
SiekeRRa
|
видел сення лантру с наклейкой... пашпаклеванная ВСЯ... видать доездилась по встречке  На лантре подкладку под номером убрал и перенёс его на багажник. По ходу готовится к покраске. С мая месяца 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
лучше б в hyundai club вступал. там спокойные уровновешенные хорошие люди ))
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
99
|
лучше б в hyundai club вступал. там спокойные уровновешенные хорошие люди ))
я бы самого владелца на лантре не отнес бы к уравновешенным людям.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Andreas
|
и очень скромные  прям как "формы" на аватарке...
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я те даже посоветую...там у них новобранец Скорп старый, но выглядит нормально свеже крашеный...попробуй его завести! 
|
|
|
|
|
|
|
|