MeLooW ®
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
---
|
Временами кажеццо что Таццянко на самом деле суровый небритый мужик 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
Сегодня под стилем ко мне таксист (А4 в аванте темного цвета на дисках около 17-го размера, он еще вроде с неонкой спереди каталса раньше) подъехал спросил или я с Найта и уехал 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
01
Гость
|
Ну
|
|
|
|
|
|
|
Kastian
Гродненец
Night Grodno Club
|
Всем привет ! Я организатор Night Grodno Club ! Я смотрю что последнее время развилось много дискуссий вокруг клуба ! Пишут такое, что глаза на лоб лезут !  Хотя есть моменты с которыми я готов согласиться ! У кого есть вопросы и претензии, пишите, обсудим! А что касается некоторых недоделанных стритрейсеров, если ещё раз кто нибудь будет замечен в какой нибудь ху... на дорогах, сразу будут исключены из состава клуба. Если данные личности не сдерут наклейки, то мы поместим их фото на форум и уж тогда вы сможете опробовать на них свои биты, топорики и многое другое !!!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2009, 04:23:28 от Kastian »
|
|
|
|
|
01
Гость
|
И некоторым за базаром следить
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
а вот и моя зазноба появилась - танюша
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Kastian
Гродненец
Night Grodno Club
|
Я не заявляю, а просто объясняю, чтоб ваша так называемая критика была попроще !
|
|
|
|
|
|
|
01
Гость
|
У нас не критика а обсуждение
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
шо за ловелас тут объявился?придется изловить и покарать Добавлено: 12 Март 2009, 10:52:55
шо за ловелас тут объявился?придется изловить и покарать не покушайся на святыню
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
каратель - газуй туда где у тебя написано
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
TiXoN
|
шо за ловелас тут объявился?придется изловить и покарать Добавлено: 12 Март 2009, 10:52:55
шо за ловелас тут объявился?придется изловить и покарать не покушайся на святыню Каратель, отдохнуть тебе надо, сам себя цитируешь уже 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Все для страны, все для найт клюба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я что-то пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
Kastian
Гродненец
Night Grodno Club
|
Пока не выгнали но предупредили в последний раз !! Кстати нащёт скоростного маневрирования ! Мы не против !! 
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
танюха айда вместе в гэты клуб махнем . а карателя выпрем оттуда . у меня кстати и бита е
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
кто тя туда вазмёт
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
dragon888
|
а ты что тоже от туда? всюду их агенты?возмите меня - я хороший . я фильм форсаж смотрел . 2 раза
|
|
|
|
|
|
|
|
танюха айда вместе в гэты клуб махнем . а карателя выпрем оттуда . у меня кстати и бита е
между прочим - мне не нравится когда меня называют Танюхой...  а пра яки клуп ты кажаш?  для меня существует один клуб - БМВ - я его поклонница ))) остальных мне не надо, особенно с сомнительной репутацией... А вообще, я птичка вольная - куда хочу, туда лечу...  сама по себе 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А вообще, я птичка вольная - куда хочу, туда лечу... сама по себе уважаю) придерживаюсь такой же позиции  dragon888, читая твои посты невольно складывается впечатление что вы знакомы лет так надцать  ...хотя чтото мне подсказывает что это совсем не так 
|
|
|
|
|
|
|
|
А вообще, я птичка вольная - куда хочу, туда лечу... сама по себе уважаю) придерживаюсь такой же позиции  dragon888, читая твои посты невольно складывается впечатление что вы знакомы лет так надцать  ...хотя чтото мне подсказывает что это совсем не так  такое дежавю возникает, когда на форуме появляется очередной фейк
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да бля тема жэсть ))) В топку такие клубы.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
а ты что тоже от туда? всюду их агенты?возмите меня - я хороший . я фильм форсаж смотрел . 2 раза
Когда посмотришь 222 раза и выучишь наизусть пестню-тады приходь в найт,пойдешь на растопку))) Добавлено: 12 Март 2009, 22:12:13
шо такое фейк,народ-поясните?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Насколько я знаю Фейк это второй профиль созданный действующим пользователем. ...
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|