dragon888
|
я про ведро что в суботу в обухово ездило. а не про твой 39-й. кстати по нескольким оленям нельзя судить о всем клубе.олени есть везде. просто надо от них избавляться. а идея твоя каратель мне по душе.
Добавлено: 11 Март 2009, 12:58:42 так когда и где точно сходка у найтклуба
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
зы. сам ЗаСланец  еще и к логопеду надо... Букву Р не выговаривает  Анек - Как вы с такой дикцией с завода прямо на телевидение попали? Блат? - Какой блат? Сестла! 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
anti-b
|
я слышал, эти выходки на дорогах, что чудит Нихт Клуб называется "МИССИЯ КАРАТЕЛЬ". 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну в таком свете как вы себя показали больше никто покачто не светанулся. так что чистите ряды от дебилов, если таковых там немного...
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я про ведро что в суботу в обухово ездило. а не про твой 39-й. кстати по нескольким оленям нельзя судить о всем клубе.олени есть везде. просто надо от них избавляться. а идея твоя каратель мне по душе.
Добавлено: 11 Март 2009, 12:58:42 так когда и где точно сходка у найтклуба
мне до места как тебе идеи  приезжай к текстилям,только шлем одень и бронетрусы
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я слышал, эти выходки на дорогах, что чудит Нихт Клуб называется "МИССИЯ КАРАТЕЛЬ".  аааааааааааааааааааааа  пацталом! у нас походу и разработчик этой миссии тут присуцтвует 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
тане шумахер : злая вы мадам . ЛЮБЛЮ ТАКИХ
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
anti-b
|
в этой ветке мы общаемся с лидером этой миссии. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я слышал, эти выходки на дорогах, что чудит Нихт Клуб называется "МИССИЯ КАРАТЕЛЬ".  аааааааааааааааааааааа  пацталом! у нас походу и разработчик этой миссии тут присуцтвует  тебе номер в личку оставить юморист?не путай х с трамвайной ручкой,или тебе номер организатора скинуть?так лучше давай я подъеду сейчас и поговорим,чем здесь трепаться
|
|
|
|
|
|
|
|
Карательты темой не ошибся? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хочеш поговорить? ноу проблем. в 15:30 буду в ФОКе. подъежжай поговорим. только мне очень интересно о чем мы будем разговаривать) номер мне твой нах%й не всрался) как и вашего организатора-))
зы: а че ты такой агрессивный? проблемы в личной жизни?
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
хочеш поговорить? ноу проблем. в 15:30 буду в ФОКе. подъежжай поговорим. только мне очень интересно о чем мы будем разговаривать) номер мне твой нах%й не всрался) как и вашего организатора-))
зы: а че ты такой агрессивный? проблемы в личной жизни?
не хами,нечего меня путать с основателем и идеологом,а поговорить надо было бы,если ты человек разумный.то поймешь,что не так плох клуб,как его тут выставляют,я приеду на стоянку,ты на чем будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хамить начал ты, товарисч...я всеголишь посмеялся с совпадения в твоём нике и названии миссии НихтКлюпа.
подойду к тебе я на ногах, ато потом в городе проезда давать не будете)))
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Карательты темой не ошибся?  Каратель, ты не фейк Василевского? Признавайся  Уж больно стиль общения похож.  В 15:30 к ФОКу с семками приезжать, я понимаю?  поясни
|
|
|
|
|
|
|
|
Карательты точно ошибся темой. Название этой темы абсолютно не говорит о том, что здесь обитают Нихтклюбовские  Это Автофлуд, здесь их обсирают Эту тему создали не для рекламы, а для выяснения "промахов" клуба НИГХТ  Хочешь расписать какой НИхткклюб хороший - добро пожаловать в "Grodno Drive Club" - заводите свою тему и обсуждайте вопросы насущные.... 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
хамить начал ты, товарисч...я всеголишь посмеялся с совпадения в твоём нике и названии миссии НихтКлюпа.
подойду к тебе я на ногах, ато потом в городе проезда давать не будете)))
за клуб обидно  ,почему-там раньше писали,я подъеду пообщаемся Добавлено: 11 Март 2009, 13:36:18
Карательты точно ошибся темой. Название этой темы абсолютно не говорит о том, что здесь обитают Нихтклюбовские  Это Автофлуд, здесь их обсирают Эту тему создали не для рекламы, а для выяснения "промахов" клуба НИГХТ  Хочешь расписать какой НИхткклюб хороший - добро пожаловать в "Grodno Drive Club" - заводите свою тему и обсуждайте вопросы насущные....  какая ж тут реклама?а обосрать можно любой клуб,задайся целью
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нивапрос. 15:30 главный вход. буду с серым пакетиком "Vigoss". Игорь. тебя как опознать?
Добавлено: 11 Март 2009, 13:57:57 четырестадвенадцатый, я База, ответьте! четырестадвенадцатый, я База, ответьте! четырестадвенадцатый, я База, почему на отвечаете?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2009, 14:04:17 от noNamE »
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
Каратель
Гость
|
нивапрос. 15:30 главный вход. буду с серым пакетиком "Vigoss". Игорь. тебя как опознать?
Добавлено: 11 Март 2009, 13:57:57 четырестадвенадцатый, я База, ответьте! четырестадвенадцатый, я База, ответьте! четырестадвенадцатый, я База, почему на отвечаете?
Сергей,куртка зеленая,кепка зеленая,буду к 15.30 Добавлено: 11 Март 2009, 14:29:36
Сергей,куртка зеленая,кепка зеленая,буду к 15.30 Добавлено: 11 Март 2009, 14:30:34
ага и пистолеты водяные,на идиотов мы не похожи
|
|
|
|
|
|
|
|
Карательты точно ошибся темой. Название этой темы абсолютно не говорит о том, что здесь обитают Нихтклюбовские  Это Автофлуд, здесь их обсирают Эту тему создали не для рекламы, а для выяснения "промахов" клуба НИГХТ  Хочешь расписать какой НИхткклюб хороший - добро пожаловать в "Grodno Drive Club" - заводите свою тему и обсуждайте вопросы насущные....  какая ж тут реклама?а обосрать можно любой клуб,задайся цельюпозволю себе с тобой не согласиться  Знаешь почему? да потому что такой УЙНЕЙ не страдает ни один из клубов, и просто так с улицы всяких отморозков в клубы не берут.... Извините, увидела знакомого с наклейкой НИГХТ КЛУБ, подошла, спросила, он-то каким боком туда попал... Ответ меня убил просто - "Да вот, подошли, предложили наклейку, я взял...".... ЕПРСТ, и это клуб?  Каратели, п#здострадатели или еще кто-нибудь, успокойте свои бренные тела...  Ваши понты гроша ломанного не стоят.... Здесь уже все давно друг друга знают.... У меня лучше предложение - НИХТКЛУБОВСКОЕ участие в скоростном маневрировании! Вот где вам задницы ребята надерут так, что больше и понтов не останется  СЛАБО? Заодно представите перед публикой свой ночной клуб, покажете мастерство, докажете, что НИГХТ КЛУБ - не пустое место  Рискну предположить, учитывая поведение клуба в целом, что ЗАЧИНЩИК (не председатель!) клуба - столь же отмороженный, как и те, кто в него вступают  Ну, а теперь щемите меня, блокируйте, пугайте... уже опИсалась от страха, вся дрожу...До встречи на дорогах, ....... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну где там НоНейм? Как прошла встреча на Эльбе у ФОКа?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
можа уже завербовали ноунейма?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
моя вернулсо) не отделаетеся от меня так просто  встреча прошла нормально. ребята вполне адекватные(было двое...не малолетки). разобрали проблему, выяснили причину. обещали боротся. сегодня вечером сказали будет клубное собрание на котором любителей пострадать куйней будет предложено послать нах%й из клуба. будем надеятся им это удастся. вцелом всё прошло ровненько и гладенько) меня завербовать не пытались) а даже еслибы и пытались то не вышло бы))) я по жизни беспартийный 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
Таня!!!!! необобщяй!!!!!!!! нервные клетки не востонавливаются!!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
Каратель
Гость
|
моя вернулсо) не отделаетеся от меня так просто  встреча прошла нормально. ребята вполне адекватные(было двое...не малолетки). разобрали проблему, выяснили причину. обещали боротся. сегодня вечером сказали будет клубное собрание на котором любителей пострадать куйней будет предложено послать нах%й из клуба. будем надеятся им это удастся. вцелом всё прошло ровненько и гладенько) меня завербовать не пытались) а даже еслибы и пытались то не вышло бы))) я по жизни беспартийный  О таки мине уже звонят,мол продался большевикам  ,пойду морду брить и в душ.а то как свои клубные замочат?Не дойдет по хорошему-на х..сниму наклейки,но наме слышал,я за слова отвечаю Добавлено: 11 Март 2009, 20:21:15
Карательты точно ошибся темой. Название этой темы абсолютно не говорит о том, что здесь обитают Нихтклюбовские  Это Автофлуд, здесь их обсирают Эту тему создали не для рекламы, а для выяснения "промахов" клуба НИГХТ  Хочешь расписать какой НИхткклюб хороший - добро пожаловать в "Grodno Drive Club" - заводите свою тему и обсуждайте вопросы насущные....  какая ж тут реклама?а обосрать можно любой клуб,задайся цельюпозволю себе с тобой не согласиться  Знаешь почему? да потому что такой УЙНЕЙ не страдает ни один из клубов, и просто так с улицы всяких отморозков в клубы не берут.... Извините, увидела знакомого с наклейкой НИГХТ КЛУБ, подошла, спросила, он-то каким боком туда попал... Ответ меня убил просто - "Да вот, подошли, предложили наклейку, я взял...".... ЕПРСТ, и это клуб?  Каратели, п#здострадатели или еще кто-нибудь, успокойте свои бренные тела...  Ваши понты гроша ломанного не стоят.... Здесь уже все давно друг друга знают.... У меня лучше предложение - НИХТКЛУБОВСКОЕ участие в скоростном маневрировании! Вот где вам задницы ребята надерут так, что больше и понтов не останется  СЛАБО? Заодно представите перед публикой свой ночной клуб, покажете мастерство, докажете, что НИГХТ КЛУБ - не пустое место  Рискну предположить, учитывая поведение клуба в целом, что ЗАЧИНЩИК (не председатель!) клуба - столь же отмороженный, как и те, кто в него вступают  Ну, а теперь щемите меня, блокируйте, пугайте... уже опИсалась от страха, вся дрожу...До встречи на дорогах, .......  и откуда у тебя агресии столько?
|
|
|
|
|
|
|
|