|
noNamE
|
не, тут другое))) просто машина и так ездит)) если бы изза этого она не ездила, то вмиг бы покрасил и крылья и капот 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
а на мой хундай как пасотриш, тож можно зделать выводы что я доездился!!! бит перед с правой стороны, а хоть на самом то деле ,мне а6 во дворе заехала,, и терь все подходят и говорят : несаблюдение дистанции, каму ты так итп.. запарило обЪеснять!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
Gastroler
|
во визу добью и должна покраситься... хотя отец уже получил  Добавлено: 10 Март 2009, 02:57:20
а на мой хундай как пасотриш, тож можно зделать выводы что я доездился!!! бит перед с правой стороны, а хоть на самом то деле ,мне а6 во дворе заехала,, и терь все подходят и говорят : несаблюдение дистанции, каму ты так итп.. запарило обЪеснять!
а меня запарило объяснять как дома через дорогу бегают! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MeLooW ®
|
 Добавлено: 10 Март 2009, 03:05:20
а я страховку жду
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Gastroler
|
это ты сможешь сказать с полной уверенностью эдак в годков 70  а так, не говори гоп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это ты сможешь сказать с полной уверенностью эдак в годков 70  а так, не говори гоп  когда мне мать утверждает, что мой отец, имея все категории, был профессионалом - МАЗы, КаМазы, ЗИЛы и прочие "динозавры отечественного автопрома", работал дальнобоем.... ЭТо не показатель... Отец уже больше 10 лет как умер. Он не застал этого ужаса на дороге. Да, у него за всю жизнь - ни одной аварии... Но вы только представьте ситуацию двадцать лет назад, как говорил экс-гаевый - надо было "жертву" ждать по минут десять  Дороги были пусты... Стыдно на пустой дороге создать аварию, не так ли?  Так что все познается в сравнении 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так вот и да! а побить-это дело нескольких секунд... я водитель-не сижу дома и не считаю себя в чем-то ущербным если я побил машину...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
побил машину - вынес урок...в следующий раз уже не побьеш...вот и всё...это опыт... а про сравнение Таня абсолютно верно сказала...тогда был совсем другой траффик...было бы столько же машин как сейчас - было бы и столько же аварий...
|
|
|
|
|
|
|
|
да, но и оправдывать аварии как необходимый для будущего профи опыт тоже не стоит. в первую очередь - виноват сам, во вторую - тот, кто тебе "помог"... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
юношеский максимализм-кажется успеешь сделать все, а получается, что ничего.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нет, этот опыт вовсе не необходимый...без него гораздо лучше...но если уже случилось то ненадо ставить на себе крест...главное сделать правильные выводы...если виноват сам - то осознать свою вину...ибо если этих выводов не сделать либо обвинить всех окружающих либо стечение обстоятельств, то скорее всего это ДТП повторится...
лучше бы этих аварий вообще не было...
|
|
|
|
|
|
|
|
а сколько водил отказались от машин, сбив человека даже не насмерть может для проверки силы духа - авария и нужна.... Но последствия - не дай Бог....
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
да, но и оправдывать аварии как необходимый для будущего профи опыт тоже не стоит. в первую очередь - виноват сам, во вторую - тот, кто тебе "помог"...  не, Таня я спал дома, и мне бум.....! так в чём моя вина ?
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
уже давно тысячу раз оговаривался уровень квалификации многих водителей. к сожалению, статистика плачевная... MeLooW ® не ты первый, не ты последний.  Мой брат тоже пострадал от таких олухов 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
нам сосед так когда-то сдавал задом по улице и не разминулся...(хотя там МАЗом еще проехать можно)  так сцуко все равно задним ходом ездит-так аж сцыкотно становиться када машину не загонишь во двор...
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
у нас и танк проедет, тока вот меня незаметели!
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
ydav
|
лучше бы гайцы нас не замечали...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
удав, эт ты о чем?  со сбитыми людьми это вообще отдельная тема...такой опыт не нужен никому и никогда...
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
лучше бы гайцы нас не замечали...
непонял??
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
ydav
|
мля не отпускает.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
я же не виноват что не отпускает... 
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
ну так че едем сегодня? 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
прикольно, когда не отпускает аж до вторника! 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну так че едем сегодня?  бомбить буду на выходных! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пасморим когда народ соберется...авось че и получиццо)
|
|
|
|
|
|
|
|