Scorpionchik
|
я думаю, что Gastroler не выдержит запах перегара 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
noNamE
|
мы форточки откроем 
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
возьму на борт...если бушь себя хорошо вести!) Добавлено: 08 Март 2009, 16:03:23
я в теме, думал это клуб найт ситеров но почитав че они делают готов их раздавить. на след неделе можно собраться вечерком де та в часиков 9 и покататься, подавить их.
по ходу чтобы на них нарваться надо заполночь собираться... ездил де та в 22 часа встретил два раза поло. так шо они походу выезжают с 9 а то и с 8. после 12 никого не было.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мы форточки откроем  я думаю, что от нас можно будет закусывать 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
* занюхивать -)))
хз, я ваще за всё время тока 1 раз поло видел и фсё...больше никаво...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я видела дефачку на какой-то старенькой машинке
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
нация спивается... 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Scorpionchik
|
один раз в год можно 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
чтоб это так было 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Gastroler писимистично настроен 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да ладно) просто одни из немногих выходных когда я их полностью провожу за рулем) (не таксист  ) вот так и замечаю всех...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я на продолжение...не поминайте лихом! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
рассол те будит чаем завтра!)
Добавлено: 08 Март 2009, 20:14:10 лана...и я покатил...
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
я сення работаю в ночь так что никак. можно будет вторник - среда если будет сухо.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Не блин.Я сегодня тоже ни как в седле пилота не могу!  Поздравил девачек блин 
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Был разговор с NIGHT CLUB GRODNO- просто они все молодые ещё- зелёные, им же надо повыёживаться, так значит довыёживаються. И ещё там все такие гонщики...
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
noNamE
|
и что, разговор конструктивного результата не принес? они и дальше планируют таким маразмом страдать? тогда точно довыёживаются...общественность настроена негативно.
будет как в том видео... ГАИ -почему ты это сделал? М -молодой... ГАИ -покататься захотел? М -получается так... ГАИ -ну и что...докатался... .... ГАИ - это грустно или весело? М - это? это печально...
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
ну раз этот найт клюб шкерится где-то на какой-то заправке или еще где, то план может быть такой - приезжает туда один из нас (по фанатскому жаргону - скаут), пасет этих "гонсчыкав", как только они куда-то едут, садится им на хвост и сообщает все остальным! либо просто договариваемся о дне, когда все выезжаем вечером в город, желательно по разным районам, заранее обменявшись телефонами, как только замечаем подозрительно уепанные псевдогоночные аппараты, то собираем внушительный "эскорт", далее - разьяснительная беседа
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Точные данные не пишите, надо договориться чтобы было много людей, встретиться и поговорить на кокой конкретно день- без форума, чтоб никто не читал.
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
noNamE
|
ну естественно что никто не будет писать когда выезд  конспирация)
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
noNamE
|
ну гандоны с отработкой это вообщето шутка была, если че ©...собственно говоря как и маскарады обвареные швеллерами... нах надо еще деньги и время срать на этих чудаков) Добавлено: 09 Март 2009, 02:38:09
я только одного не понимаю...почему до сих пор на них никто ГАИ не вызвал, если они это регулярно практикуют 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
не я панимаю шо шутка)))))
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
noNamE
|
а ты что, считаеш что их за такие выходки надо по голове погладить и пиченьку дать?
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
ну если так подумать, что предъявить перед ГАИ. 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Короче, НИХТклубовцы, думаю, читают эту тему Довожу до сведения! Обсудив с некоторыми людьми данную проблему (ваш прикол) с блокировкой машины и последующим сопровождением ее - народ будет подставлять свои машины. И тогда, дружной толпой, с кепками "Нихт Клуб" будете ходить пешком!  Раз детство в сраке  придется ответить перед ГАИ. NIGHT CLUB GRODNOХочется вам х#йней позаниматься - занимайтесь, но не впутывайте других. Взрослому народу ваши приколы как кость в горле 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
noNamE
|
ну если так подумать, что предъявить перед ГАИ.  ч.8 ст. 18.14 КоАП РБ. 8. Участие лица, управляющего транспортным средством, в групповом передвижении транспортных средств, создающем угрозу безопасности движения, –
влечет наложение штрафа в размере от пяти до десяти базовых величин с лишением права управления транспортными средствами сроком до одного года или без лишения.
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
Таня! вот я непайму твоей огрэсии, с кэпками итп, типа они тебе недают дамой доехать каждый день! зря ты так!
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Таня! вот я непайму твоей огрэсии, с кэпками итп, типа они тебе недают дамой доехать каждый день! зря ты так!
еще агрессии нет  агрессивна я буду, если меня втянут в это или я увижу не дай Боже....  в гневе я ужасна.... так что лучше не злить  Когда ездишь и видишь разных д****бов на дороге, невольно думаешь, а зачем им права? Так вот у NIGHT CLUB GRODNO хочется спросить - они сдавали на права, для того, чтобы свои детские фантазии на дорогах реализовывать? Только вот дорога - это не песочница, и ошибок она не прощает...  Предлагаю им альтернативу - сыграть в картишки или бильярд на раздевание своих же, клубных девочек, а члены завязать на узел  ну чем не экстрим? адреналинчик... супер 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|