anti-b
|
девочек там смотрю, бери - не хочу... 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
anti-b
|
не, мы своих не предаём!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
нада ссабой вазить гандон с с отработкой хорошо хоть не со спермой 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Gastroler
|
а что, тоже плохо отмывается? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
не, наделать стока проблематично)))
больше нихтклюбовцев - больше отработки! у мну в гараже литров 20 наверное стоит, могу поделиццо))
|
|
|
|
|
|
|
|
была бы жесть, если они меня зажали и я п##данула впереди идущего и по тормозам резко.... А потом всю эту могучую кучку гайцам сдать с потрохами... Думаю, в следующий раз не захотели бы херней маяться 
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
Кста, сегодня видел пыжа 206 голубо-серебристого цвета с загрунтованным крылом. Шума, ты здесь не причем  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
когото доводили походу 
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Вчера на Поло из найт клуба обгонял бус по всречке,вовремя я успел нажать на тормоз,чтобы разменуться с этим гонщыкам
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
надо было ему легонько бочинку протереть бампером...и потом: или 1килобакс(можно больше  ) или ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzalesпесец кажется, намечается еще один клуб Уродов на дорогах.... И это уже не смешно... Ибо то, что они творят - малолеточный беспредел..... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чесслово придеццо рейдовать летом)))
|
|
|
|
|
|
|
|
предлагаю создать клюп "Чистильщики дорог от уродов" 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нада сделать на автосе крепления для швеллеров по периметру и впуть) 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я седня поло видел на Даватора) жаль гандона с маслом небыло  Тихон, мысль насчет жиги хорошая)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в р-не Совейской были замечены два штуки сення: полик и пыжик.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Кста, сегодня видел пыжа 206 голубо-серебристого цвета с загрунтованным крылом. Шума, ты здесь не причем  ??  Сам видел его. Под тролейбусным управленикм часто стоит. я седня поло видел на Даватора) жаль гандона с маслом небыло  Тихон, мысль насчет жиги хорошая) Лучше маскарад. Он тяжелее и долее подходит для штурма.  в р-не Совейской были замечены два штуки сення: полик и пыжик.
Их в городе вже как гомна. И что они там ночью делают? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
знаменитую скамейку засиживают своими задницами небось...
|
|
|
|
|
|
|
|
епрст, на на нашей любимой скамейке???  там одна скамейка - наша, вторая - бомжихи Фубли.... Блин, как посмели???  для тех, кто не знает кто такая Фубля - достопримечательноть ул. Советской  ее койко -место возле М/Жо  Маленькая девочка собирается с мамой на прогулку, мама её поторапливает:— Собирайся быстрее, дочка.— Сейчас, мамочка, только Фублю возьму!— Кого???Девочка убегает в детскую и возвращается с ужасной замызганой куклой в тряпках вместо платья, с нарисованным маркером лицом, оторванной ногой. Мама, видя это чудовище ужасается:— Фу! Бля!!!— Вот и папа её так же называет.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ниче, придет лето выедет армия москвичей обвареных))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
ыыы... на фолюше вчера на новой дороге ехал и на встречу мне NIGHT CLUB GRODNO. Разъехались, фу, пронесло, подумал я  , но не тут-то было, смарю в зеркало, они на разворот и все за мной нах  . ну а там все по схеме (блокирование полос,(пришлось по встречки объехать  ), в "кольцо" на румлевском) и че прикальнуло, едут такие фсе с серьёзными минами, как-будто сча на окраину города заведут, расчленят нах и тачку забируть  . Птом на понемунь я съхал, они подъхали, постояли, пописдели, покурили, меня в клуб позвали...
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ыыы... на фолюше вчера на новой дороге ехал и на встречу мне NIGHT CLUB GRODNO. Разъехались, фу, пронесло, подумал я  , но не тут-то было, смарю в зеркало, они на разворот и все за мной нах  . ну а там все по схеме (блокирование полос,(пришлось по встречки объехать  ), в "кольцо" на румлевском) и че прикальнуло, едут такие фсе с серьёзными минами, как-будто сча на окраину города заведут, расчленят нах и тачку забируть  . Птом на понемунь я съхал, они подъхали, постояли, пописдели, покурили, меня в клуб позвали... А ты чё ?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так он те и сказал, что тоже хочет к ним 
|
|