|
Таня Шумахер :)
|
ыыы... на фолюше вчера на новой дороге ехал и на встречу мне NIGHT CLUB GRODNO. Разъехались, фу, пронесло, подумал я  , но не тут-то было, смарю в зеркало, они на разворот и все за мной нах  . ну а там все по схеме (блокирование полос,(пришлось по встречки объехать  ), в "кольцо" на румлевском) и че прикальнуло, едут такие фсе с серьёзными минами, как-будто сча на окраину города заведут, расчленят нах и тачку забируть  . Птом на понемунь я съхал, они подъхали, постояли, пописдели, покурили, меня в клуб позвали... ага, на хвост соли насыпяць уж больно у тебя машина заметная, канареечного цвета  паливо 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Rabinovich
|
Ну хз где вы их встречаете?Кроме славнефти ни где их больше не наблюдал.Сегодня ну наверно минут 50 по фолюшу катался туда-сюда по объезной новой.Тока creativa заметил и всё! А ты во сколько катался? Это ж NIGHT clab!!!  Они меня в в начали 3-го ночи зацепили  ыыы... на фолюше вчера на новой дороге ехал и на встречу мне NIGHT CLUB GRODNO. Разъехались, фу, пронесло, подумал я  , но не тут-то было, смарю в зеркало, они на разворот и все за мной нах  . ну а там все по схеме (блокирование полос,(пришлось по встречки объехать  ), в "кольцо" на румлевском) и че прикальнуло, едут такие фсе с серьёзными минами, как-будто сча на окраину города заведут, расчленят нах и тачку забируть  . Птом на понемунь я съхал, они подъхали, постояли, пописдели, покурили, меня в клуб позвали... ага, на хвост соли насыпяць уж больно у тебя машина заметная, канареечного цвета  паливо  Спасибо за комплементы в адрес моей машины  , вот вступлю в клюп и будем тебя щимать 
|
|
|
|
|
|
|
|
список клуба "АНТИ НихтКлюп" - Rabinovich - Элеn - noNamE - Лилит - Таня SHUMA-HER кто хочет дополнить список и поучаствовать в "зачистных" мероприятиях - милости просим. предлагаю назвать новый АНТИнихтклуб - road cleaner club  на повестке дня -война уродам на дорогах -война хреновым парковщегам -подсрачники медленным пешеходам  Добавлено: [time]Sat Mar 7 21:26:53 2009[/time]
девочек там смотрю, бери - не хочу...  они - на, бери.... а ты - не, не хочу  неужто все так плохо?  а если с газеткой? 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
список клуба "АНТИ НихтКлюп" - Rabinovich - Элеn - noNamE - Лилит - Таня SHUMA-HER кто хочет дополнить список и поучаствовать в "зачистных" мероприятиях - милости просим. предлагаю назвать новый АНТИнихтклуб - road cleaner club  на повестке дня -война уродам на дорогах -война хреновым парковщегам -подсрачники медленным пешеходам  Добавлено: [time]Sat Mar 7 21:26:53 2009[/time]
девочек там смотрю, бери - не хочу...  они - на, бери.... а ты - не, не хочу  неужто все так плохо?  а если с газеткой?  Последний пукт повестки дня мне понравился. 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
я готов выходить на охоту  может еще Кактуса уломаю 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Блин.Сегодня выпил(так что ни как сегодня)  ! Завтра с трезвой душой на охоту !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
и меня захватите, наберу гнилых помидоров и тухлых яиц  повеселимся! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
во сколько построение и где? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Кирилчег
|
и меня захватите, наберу гнилых помидоров и тухлых яиц  повеселимся!  Будешь сидеть у меня в кузове и вести огонь на ходу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
и меня захватите, наберу гнилых помидоров и тухлых яиц  повеселимся!  Будешь сидеть у меня в кузове и вести огонь на ходу.  Кирилл, нет  я ж замерзну в кузове! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в ветке про рыбаков пошарься, попроси чтобы отдолжили телогрейку какую, у них есть-на зимнюю ведь ездят)))
|
|
|
|
|
|
|
|
в ветке про рыбаков пошарься, попроси чтобы отдолжили телогрейку какую, у них есть-на зимнюю ведь ездят)))
епрст, ну ты представь меня в телогрейке на 8-е марта?  надо гламурненькую телогреечку тогда  со стразами )))) чтобы Элен обзавидовалась 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
....представить сложно, но можно... так мот у них и такие есть...у мя то простая только 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
я в теме, думал это клуб найт ситеров но почитав че они делают готов их раздавить. на след неделе можно собраться вечерком де та в часиков 9 и покататься, подавить их.
|
|
|
|
|
|
|
|
обновленный список клуба "АНТИ НихтКлюп" - Rabinovich - Элеn - noNamE - Лилит - Таня SHUMA-HER - •Maestro - Кирилчег - Gastroler - GT_FantO - Walter желающие еще есть?  повестка дня та же 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так когда торжественное построение?  и как бы отметить не мешало бы организацию... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я тож с вами хочу, но у меня нет машины 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Gastroler
|
возьму на борт...если бушь себя хорошо вести!) Добавлено: 08 Март 2009, 16:03:23
я в теме, думал это клуб найт ситеров но почитав че они делают готов их раздавить. на след неделе можно собраться вечерком де та в часиков 9 и покататься, подавить их.
по ходу чтобы на них нарваться надо заполночь собираться...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
возьму на борт...если бушь себя хорошо вести!) Добавлено: 08 Март 2009, 16:03:23
по ходу чтобы на них нарваться надо заполночь собираться... Обещаю, очень хорошо буду себя себя вести  Добавлено: 08 Март 2009, 16:17:01
Возьмите меня, пожалуйста, я даже не мяукну 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот и нашолся пассажир Кирилчегу в кузов))) могу бушлат одолжить...тёпленький 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не котег! этот пассажир ко мне в кузов!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ыы) то походу бушлик не пригодиццо)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так как, сегодня будит что, аль празднуют все?!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я невыездной  максимум на пассажирском месте, патамушто вряд ли смогу ттаекторию держать)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
алкаш-ш-ш-шш-ш-ш  я то готов, тока смотрю остальные как и ты не колу с фантой пьют!)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
исчо ни вечер) авось ктонить нарисуеццо исчо)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я тож сення алкажка, ик-ик 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
гастролер, мы к тебе на борт)))) будем икать)))
|
|
|
|
|
|
|
|