|
noNamE
|
Зашол на них страницу ппц. Имхо дети недосмотревшие форсаж и не доигравшие в нфс.
нда... "Форсаж" - бич современной молодежи... Если бы девачкО на тойоте чэсна заработала бы на эту машину собственноручно, вряд ли бы она подобной ерундой страдала  Ей было бы просто некогда  ну ты жжош))) заработала собственноручно))) у неебы мазоли размером с ягодицы были еслибы она собственноручно зарабатывала на нее))) Добавлено: 03 Март 2009, 02:58:23
видео с бэмбэвэ можно охарактеризовать как "зря потраченные 4 МБ траффика"...больше всего понравилось как руки с руля убирал))))) на пол оборота хватило 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2009, 02:58:23 от noNamE »
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
noNamE
|
я про видео так где они "добивают" е30...когда чувак пытается копейку резануть и руки с руля убирает...если люди это делать умеют, то смотрится эффектно, когда машина крутится на месте а у чувака руки высунуты в люк, а ту он только от руля их отрывает и сё) копейка заканчиваеццо)))
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
идей много! некоторые могу озвучить.... - чтоб все узнавали и говорили что это классный клуб в плане авторитета, не распи... а нормальные...
судя по каментам форумчан, эту идею не удалось реализовать 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
по такой погоде с высунутой головой как поездишь, так и не сможешь орать потом в течении недель двух....если повезет!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Тихон вместо папы? 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
у них в клюпе 90% малолетних баб...
Верно подмечено. Добавлено: 03 Март 2009, 19:50:40
Константин Добренко написал 3 марта 2009 в 13:19 КТО ХОЧЕТ УЗНАТЬ ПРО КЛУБ ЗВОНИТЕ 8870050 мтс !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
духовный лидер и вдохновитель Нихт-Клюпа:
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Типа в Форд Клубе только идиоты и дебилы были? Никогда не говори о том, чего не знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
посмотрел их страничку в контакте. да, клюп серьезнейший 
|
|
|
|
|
|
|
|
Типа в Форд Клубе только идиоты и дебилы были? Никогда не говори о том, чего не знаешь. извини, дружок, но ваши "клубные понты" я уже насмотрелась вдоволь  и прошу заметить, я никого не обзывала!  Это все ваши домыслы
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хм) опять за семками гнать?) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ё***рь-террорист 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Тань, я много кого не знаю  к счастью или к сожалению не знаю  здоровье то оно, того, не резиновое)) а тут просто знакомство, причем шапочное  Знаю тока, как зовут, де живець, на чем ездиць, что не в нихтклупе уже знаю, нумар телефона тож знаю палюсь  вот и все, что знаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
Тань, я много кого не знаю  к счастью или к сожалению не знаю здоровье то оно, того, не резиновое)) ТИХОН Я дельный совет - "ОКОЛАЧИВАЯ ГРУШИ - БЕРЕГИ ТО, ЧЕМ ОКОЛАЧИВАЕШЬ" 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
берегу как зеницу ока 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а тут просто знакомство, причем шапочное
Шапка наверное Шапкой неведимкой называлась 
|
|
|
|
|
|
|
|
а тут просто знакомство, причем шапочное
Шапка наверное Шапкой неведимкой называлась  Шапку-невидимку на пис*ку надену, Станет невидимкою пис*ка моя, Встану я поссать,а пис*ки-то нету, Вот такая шапочка есть у меня берегу как зеницу ока  смотри... будь внимателен!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
эээ отпетый жигулист в какой церкви тебя отпевали? 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
SiekeRRa
|
извини, дружок, но ваши "клубные понты" я уже насмотрелась вдоволь  обобщаешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
извини, дружок, но ваши "клубные понты" я уже насмотрелась вдоволь  обобщаешь... знаешь, говорят - в семье не без урода... И даже пусть будет сто человек в клубе, но один из них "прорекламирует" с отрицательной стороны клуб, будут судить именно по одному негодяю  Извини, но я считаю, что приколы с блокировкой машин на дороге во время движения - это дурацкая идея... Да еще и административно наказуемая.... Захотелось деткам поиграть - пусть играют в своей "песочнице", захотелось быть взрослыми, ездить на хороших тачках - ради Бога.... НО! Создавать трудности и проблемы другим ради забавы и смеха - тут уж увольте... За такое - рога поотшибать мало  Я человек дружелюбный, понимаю приколы... Но эти приколы - чреваты... Поэтому и не приемлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|