brjasha
|
Ладно,  это была познавательная минутка он НИИ Цииитологиии и Гинетики 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ну не над их обсирать..главное что ребята увлечены идеей..
и если не будут фуры бортовать..то всё кул у них будет)
|
|
|
|
|
|
|
sierra
Молодой Гродненец
Кто догонит мою Сиерру???
|
ага, согласен, и сиерр тож трогать не надо 
|
|
|
|
GRODNO FORD CLUB
|
|
|
SiekeRRa
|
А какая идея у других клубов  У Форд Клуба - за собрание спалить как можно больше шин 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Большой привет трем "оригиналам", благодаря которым я ползла по Горького минут 5 со скорость 10 км/ч. Спасибо- поржали)))) Только расскажите, в чем кайф занимать все полосы и ползти перед машиной со скоростью эстонской улитки? Это типа прикол такой? Мне то весело было- заценили, но ведь бывают люди действительно торопятся, да и просто с ограниченным чувством юмора. Так можно и массаж печени заработать  Как говориться, минздрав предупреждает 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Большой привет трем "оригиналам", благодаря которым я ползла по Горького минут 5 со скорость 10 км/ч. Спасибо- поржали)))) Только расскажите, в чем кайф занимать все полосы и ползти перед машиной со скоростью эстонской улитки? Это типа прикол такой? Мне то весело было- заценили, но ведь бывают люди действительно торопятся, да и просто с ограниченным чувством юмора. Так можно и массаж печени заработать  Как говориться, минздрав предупреждает  нда... ну ничего, Дианка, отремонтирую машину, проучим  Знаем где собираются, примерно также будут ехать со Славнефти А если честно, то тупой прикол... Ни ума, не фантазии  им лучше сменить название - NIGHT CLUB GRODNO на manual brake 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
noNamE
|
да уж...с чуством юмора у ребят и впрямь напряг... надо было ГАИ вызывать...пущай пешочком походят))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Большой привет трем "оригиналам", благодаря которым я ползла по Горького минут 5 со скорость 10 км/ч. Спасибо- поржали)))) Только расскажите, в чем кайф занимать все полосы и ползти перед машиной со скоростью эстонской улитки? Это типа прикол такой? Мне то весело было- заценили, но ведь бывают люди действительно торопятся, да и просто с ограниченным чувством юмора. Так можно и массаж печени заработать  Как говориться, минздрав предупреждает  нда... ну ничего, Дианка, отремонтирую машину, проучим  Знаем где собираются, примерно также будут ехать со Славнефти А если честно, то тупой прикол... Ни ума, не фантазии  им лучше сменить название - NIGHT CLUB GRODNO на manual brake  Будет у меня машина, зовите  будем учить. Поймать парочку, заблокировать также, а сзади Жонни будет поджимать и моргать своим три-ксянонам 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
гы) тема) рейды "анти-нихт-клюп"  Добавлено: 02 Март 2009, 12:00:49
собрать толпу машин 20 и заблокировать "их" заправку)))
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Еще Кактуса можно привлечть с его МАЗистами. Вот кто заблокирует, так заблокирует
|
|
|
|
|
|
|
|
гы) тема) рейды "анти-нихт-клюп"  Добавлено: 02 Март 2009, 12:00:49
собрать толпу машин 20 и заблокировать "их" заправку))) не-не-не! Это "общая заправка" тех, кто ездит на машинах! Нельзя ущемлять права других автомобилистов!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так яж не предлагаю мешками с песком выезды закидать  если едет нормальный чел - сел, машину отгнал - он выехал и назад) а есть у каво знакомые в пехотных войсках? у них там БТРы номр должны быть...шикарная коробочка будет...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
бандиты, *лядь какие-то 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
бандиты, *лядь какие-то  это ты про кого? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
про всех! тока те коробочку сделали, так тут уже народное ополчение собирается и план боевых действий нарисовывается!  скоро уже автовойны начнуться  Добавлено: 02 Март 2009, 14:05:59
пЫ.сЫ. на данный момент не нахожусь ни в каких партиях, клубах, обществах и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так и надо! война будет недолгой) форумское ополчение этот нихт клуб с землей сравняет 
|
|
|
|
|
|
|
|
так и надо! война будет недолгой) форумское ополчение этот нихт клуб с землей сравняет  ну да, если учесть количество автовладельцев на форуме (все клубы в общем) 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
уйдут в подполье и все! ищи, свищи ветра в поле!  будим как те немцы партизанов щемить 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хуле их щемить если они как пострадавшие по городу летают? Вон и вчера объехал меня на Новом мосту дико грязный синий (?) поло с найлекой этого клюба.
|
|
|
|
|
|
|
|
что-то мне подсказывает, что Нигхт Клуб попал  Добавлено: 02 Март 2009, 17:37:11
уйдут в подполье и все! ищи, свищи ветра в поле!  будим как те немцы партизанов щемить  с наклейками далеко не уйдут, слишком приметные  а снимут наклейки - точно станут НИХТ Клубом 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Зашол на них страницу ппц. Имхо дети недосмотревшие форсаж и не доигравшие в нфс.
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
Зашол на них страницу ппц. Имхо дети недосмотревшие форсаж и не доигравшие в нфс.
нда... "Форсаж" - бич современной молодежи... Если бы девачкО на тойоте чэсна заработала бы на эту машину собственноручно, вряд ли бы она подобной ерундой страдала  Ей было бы просто некогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дайте сылку на клуб в контакте
Женя, оно тебе надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
антирейд - это идея, только назвать его надо не "анти-найт-клуб", а "анти-чудачье" 
|
|
|
|
|
|
|
|