vik.gr
|
а можно лобелию сразу в грунт сеять? Если не через рассаду, то зацветет только к сентябрю, поэтому и высевают пораньше, чтобы успеть насладиться цветением
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Хороши.)) Я высеваю такую красоту 19 февраля7 А Вы?
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
А что за цветочек желто- красный? На последнем фото чина или душистый горошек?
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Я высеваю такую красоту 19 февраля Я тоже примерно в это время - 24 февраля А что за цветочек желто- красный? Желто-красный - это мимулюс, а вот душистый горошек белый и розовый Карпантея и гвоздика тоже выращены из семян
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2013, 18:52:26 от vik.gr »
|
|
|
|
|
vik.gr
|
И это высевалось весной
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
красивые цветочки. у меня такая же гвоздика ещё не зацвела
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
А что за принц платикодон? Это однолетка?
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Платикодон цветок многолетний и из семян вырастить можно без особого труда, только сеять пораньше, чтобы любоваться цветением в этом же сезоне Бывает еще розовый, белый
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Гацания и правда сияет солнечно-ярко, собирайте семена-лучики 
|
|
|
|
|
|
|
blondi1502
Молодой Гродненец
|
это мой первый опыт выращивания гацании из семян ))) из 15 семечек взошли 13 ))) часть перекочевала на дачу, в открытый грунт, а это солнышко растет на балконе ))) Семена обязательно постараюсь собрать )) как показывает опыт (пока еще небольшой), всхожесть у своих семян самая лучшая )))
|
|
|
|
|
|
|
oksasha
|
У меня маленькое личное достижение: Нолина Бокарнея, взошла 1 из 5 подаренных семечек!  Надеюсь только, что будет расти крепкой, здоровой и толстой! 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Надеюсь только, что будет расти крепкой, здоровой и толстой! Это тот случай, когда округлые формы радуют глаз  Поздравляю с началом исполнения мечты 
|
|
|
|
|
|
|
oksasha
|
vik.gr, спасибо! Сейчас понимаю, тем ценнее растение, если вырастить с самого начала - семечка! Очень хочу, чтобы хорошо росла, аж что-то внутри чешется, на нее глядя  !
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Нолина - это здорово! Очень понравился душистый горошек и платикодон! А на фото перед платикодоном тоже душистый горошек или чина? Мои душистые так пышно не цветут и все норовят уцепиться за что-нибудь!  Хочу поделиться новостью в выращивании лаванды. Всем-всем заинтересованным лицам!!! Лаванда легко укореняется черенками!!! Мои старые кусты все-таки отросли и я попробовала укоренить случайно оторвавшийся кусочек. Он укоренился! Потом, уже специально, оторвала несколько черенков... Похоже все укоренятся! 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
vik.gr
|
Лаванда легко укореняется черенками!!! Вот всегда не хватало времени на этот эксперимент, спасибо, что у вас нашлось и результат радует  на фото перед платикодоном тоже душистый горошек или чина Это душистый горошек крупноцветковый Эприкот Спрайт
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Вот такие семечки прорасли в саду. Первое не знаю что, но красиво. А дихондрию Серебристый дождь все лето уговариваю расти 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Вот такие семечки прорасли в саду. Это вас радует Кореопсис, гармоничный дуэтик 
|
|
|
|
|
|
|
Orlik
Гродненец
|
Лимон из семечка стал листья сбрасывать. Что не хватает?
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Вот такие семечки прорасли в саду. Это вас радует Кореопсис, гармоничный дуэтик  Спасибо за Кареопсис. И каким ветром его ко мне в сад занесло  ?!
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Кареопсис. И каким ветром его ко мне в сад занесло Может следующий раз ветер принесет вам семена таких цветов 
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Ну, вот и я хоть что-то вырастила из семян И не что-то, а красивицу! Поздравляю!А порадовать она вас еще успеет - вся теплая осень для нее впереди
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ,миленькая у вас малышка!Вот много распустится-вообще красота будет!vik.gr, тагетисы -просто фантастические!
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
vascheyko, 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
vik.gr
|
VASCHEYKO, ну это васщееее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Ну и дачный домик - на заднем плане, за подсолнухом - очень, очень шикарный проект.
|
|
|
|
|
|
|
|