geolog50
|
девочки,кто нибудь садил специи?в частности орегано и руколу!? вот без опыта вчера посадила...что то боюсь,вырастет ли что!? Не сомневайтесь. Ни морковка, ни пастернак, из этих семян не вырастет.
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
Tigresss
|
Amina И ТАМ МЕНЯ НАШЛИ:) растет сплетенная, один стволик ни жив ни мертв, два вроде ничего. Но пока лысоватая, скидывала листья зимой
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Amina И ТАМ МЕНЯ НАШЛИ  Это не я, честно-честно  . Это гугл, причем вроде в первой пятерке даже  . Но пока лысоватая, скидывала листья зимой Так они ж, вроде листопадные, да? А большие уже вымахали? Или Вы их прищипывали? И начинают ли они куститься потом или так и дуют одной тычкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
Amina полулистопадные, я бы сказала. не прищипывала, изредка засушивала, они сами начинают куститься. как-нибудь при случае покажу)
|
|
|
|
|
|
|
Ponimulia
Молодой Гродненец
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног...
|
Покажу свои растишки из семян мимоза,аспарагус и стрелиция (у последней с третьего раза взошли два семечка,так и растут уже лет 6,еще не цвели)
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
у меня 2 гибика взошло.. уф... я уже думала, что капец им
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
у меня 2 гибика взошло.. уф... я уже думала, что капец им Не теряйте надежду. Может ещё дадут дуба.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
у меня 2 гибика взошло.. уф... я уже думала, что капец им Не теряйте надежду. Может ещё дадут дуба. тьфу на вас
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
тьфу на вас Одной "тьфу" недостаточно. Лучше три раза и через левое плечо.
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
у меня 2 гибика взошло.. Паздравлям  ! А какие хоть гибики? А у меня баухиньки даже не чухаются, вобще  . Девчонки, кто с последнего заказа сажал? Есть сдвиги какие?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А какие хоть гибики? сирийские цвет не знаю, микс семян был посмотрела - еще какие то виднеются... так что будем с гибиками,  Если geolog50 не сглазит  Добавлено: [time]Tue May 1 21:57:04 2012[/time]
Одной "тьфу" недостаточно. хватит. у меня слюна ядовитая
|
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
взошло все ... и баухиния А во что и как баухинию сажали? А то у меня даже шевелиться не думают, хотя посадила 19 апреля. Может, зря я их открытыми на балконе южном держу?
|
|
|
|
|
|
|
filja
|
 я их посадила перлит+вермикулит+грунт 1:1:1 и поставила в тепличку с плюмрии и адениумы и взошло,каждый день поливала по чайной ложке воды,сегодя увидела на верху оболожка аккуратно скребала и дальше думаю  Добавлено: 02 Май 2012, 15:42:51
жду не взошло нолина,таллинум и ипомея Добавлено: 02 Май 2012, 16:50:18
я ни каких растворов не добавляла на замачиванию семена только обычной водой замачивала п плюмерия,ипомея и баухинию так как у меня обычно получаются а с добавлением раствора у меня не восходят 
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
 я их посадила перлит+вермикулит+грунт 1:1:1 и поставила в тепличку с плюмрии и адениумы и взошло,каждый день поливала по чайной ложке воды,сегодя увидела на верху оболожка аккуратно скребала и дальше думаю  Добавлено: 02 Май 2012, 14:42:51
жду не взошло нолина,таллинум и ипомея Добавлено: 02 Май 2012, 15:50:18
я ни каких растворов не добавляла на замачиванию семена только обычной водой замачивала п плюмерия,ипомея и баухинию так как у меня обычно получаются а с добавлением раствора у меня не восходят  Эээ  , это только я сквозь эти дебри продраться не могу  ? filja, не могли бы Вы более понятно написать  ? Пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
хватит. у меня слюна ядовитая Михалина, у меня как раз радикулит разыгрался. Натьфукайте на меня побольше.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
у меня уже 5 гибиков вылупилось, 1 гранатик и 2 плюмерии
Амина, буш гибики брать? сирийские, из микса
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Амина, буш гибики брать? сирийские, из микса Конечно! Уже как кот вокруг сала вокруг твоего ника выхаживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
 ну как подрастут чуть чуть и окрепнут - то свистну Добавлено: 04 Май 2012, 08:45:27  ну как подрастут чуть чуть и окрепнут - то свистну
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
ну как подрастут чуть чуть и окрепнут - то свистну Жду на низком старте 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а я еще вчера заметила что проросли 2 семечки драцены Драконово дерево прям день всходов был 
|
|
|
|
|
|
|
filja
|
Amina мои 1баухиния и 2плюмерии
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
мои 1баухиния и 2плюмерии эм..... вижу 2 баухинии и 5 плюмерий... обман зрения?  Добавлено: 21 Май 2012, 10:13:50
я банан посадила сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
filja
|
Miхaлiнaу меня плюмерии 8шт из 3 вида.у меня есть еще семена боюсь посадить тк я болею  и еще есть выращен из семян пеларгонии ипомея,жду цикламен,таллинум и нолина еще не взошло Добавлено: 21 Май 2012, 10:34:14
Miхaлiнaу меня плюмерии 8шт из 3 вида.у меня есть еще семена боюсь посадить тк я болею  и еще есть выращен из семян пеларгонии ипомея,жду цикламен,таллинум и нолина еще не взошло и адениум взошло и есть осталось семена попозже посажу
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
эм..... вижу 2 баухинии и 5 плюмерий... обман зрения? filja наверно имела ввиду- на первой фотке баухинии, а на второй плюмерии  . Ого, вот это лошадки! Поздравляю  ! Блин, а с меня точно раститель на букву Х  . Не подумайте, что хороший  . Баухиния только одна проросла  . И это еще слишком слабо сказано! Сидит блоха какая-то, от горшка два вершка  . Эххх...  Добавлено: 21 Май 2012, 10:37:59
я банан посадила сегодня тады тебе для полного счастья нужны еще и обезьянки 
|
|
|
|
|
|
|
filja
|
девочки, вчера у меня хорошие настроение и захотела посадить из семян то что у меня есть и посадила цикламены, глоксинии и др, вообше рановато? взойдет?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
не знаю как насчёт взойдёт ли, но посадила рановато. сейчас темно и досвечивать надо будет. семян глоксинии не осталось? я бы купила парочку
|
|
|
|
|
|
|
filja
|
Nатtа глоксиния не осталось может заказывать oz.by, знаю когда взойдет из семян сразу подсвечивать буду
|
|
|
|
|
|
|
skulovec
Новенький
|
Семена комнатных цветов: колеус, стрелиция, шефлера, цикламен, глоксиния, фатсия, пассифлора и другие. Писать в личку
|
|
|
|
|
|
|
|