meatman
|
а сейчас период нормальный? ну дык кидай! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Пока не хоцца!Мне нравится сидеть на балконе,думать и курить 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
meatman
|
а потом ох как сложно будет кинуть  хотя, скорее всего, сложно уже сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А сам ты куришь?Судя пго аватару по- злобе? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
meatman
|
вот я-то как раз и пытаюсь бросить уже целый год. а был период - 5 лет не курил. сейчас жалею, что снова втянулся 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
слабые мы существа 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
позитивная ты зато как прикольно наблюдать за постепенно пьянеюшими людьми, оставаясь трезвым  И как прикольно, когда кто-нибудь сидит и смотрит, как ты пьянеешь, со всеми вместе... И ему тааак весело 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
... Так, и кто же не думает о здоровье??? ведь это самое главное, а остальное все можно купить)))
Как то слабо верится в то, что человек серьезно думает о нем, если он разрешает себе покурить\выпить а с чего ты взял что я курю и пью??? Да, было в армии немного курил, но к концу сборов спокойно докуривал пачку и баста... Выпить тоже иногда позволяю но только если какой серьезный повод, например юбилей какой либо или ДР, в общем серьезный праздник... и всегда при этом в меру... и в принципе в любой компании , считаю, если не захочешь пить либо курить, то никто и не заставит  Эээ... Да я вообще-то и не говорил что ты пьешь\куришь... Короче не поняли один другого  ---- А по теме добавлю, что хорошо, когда твои друзья ведут нормальную жизнь - сразу легче становится и "бороться" ни с кем не надо.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
FIAL04KA™
|
вот тебе на, не пью ни курю, а в больницу с приступом апендицита вчера попала и где справедливость, мот здоровый образ жизни организм не хочет принимать 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вот тебе на, не пью ни курю, а в больницу с приступом апендицита вчера попала и где справедливость, мот здоровый образ жизни организм не хочет принимать  Наверное не хочет воспринимать суровую правду жизни!  Ничё, привыкнет.
|
|
|
|
|
|
|
nakedsnake
NCC
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
2 FIAL04KA
Проще проблемы решать при помощи других людей... но только если люди не проблема... дипресняк
|
|
|
|
Тот кто сражается с монстрами должен следить, как бы не превратиться в одного из них...
|
|
|
FIAL04KA™
|
чет не могу вкурить последний пост
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
да ты ж не куришь  правда я сам чета не могу понять, шо он этим имел ввиду
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
и не пытайтесь понять. Там же написано - депресняк... 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Американские учёные установили, что 70% курящих женщин за последний год имели как минимум четырёх любовников, в то время как 60% некурящих не имели ни одного. (с) Один легкомысленный журнал. Вот интересно, как это воспринимать? С одной стороны, может у курящих женщин более раскрепощённые взгляды?  Или крутятся они в больших и весёлых компаниях, где бОльшая часть злоупотребляет?  С другой стороны может курящих женщин часто бросали парни из-за того что они курят и поэтому они искали новых отношений?  А может минимум четыре любовника в год это уже, простите, *лядство?  Но что тогда хуже: обилие связей или вообще ни одного любовника как у 60% американских женщин? Чё-т засильно у мну беспорядочная мозговая деятельность пошла....  Пойду лучше ещё чего вычитаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ну сама куришь или нет, вот и подведи итог на своем примере  я то ничего сказать не могу ибо курить бросила чуть больше месяца назад 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я? а что я.... Вообще, если честно, если я подвыпью мне охота покурить какую слабенькую слимку, но вот мой МЧ в этом плане категоричен до непробиваемости. Скандалы такие начитнаются, что себе дороже.  Хотя сама я ничего плохого в том чтобы очень сильно изредка пару раз затянуться не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
ну сама куришь или нет, вот и подведи итог на своем примере  я то ничего сказать не могу ибо курить бросила чуть больше месяца назад  это еще не бросила. Хотя я буду только рад если ошибся 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
SCORPION
|
ну сама куришь или нет, вот и подведи итог на своем примере  я то ничего сказать не могу ибо курить бросила чуть больше месяца назад  ну а когда курила - сколько было у тебя любовников в год? 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
FIAL04KA™
|
ну сама куришь или нет, вот и подведи итог на своем примере  я то ничего сказать не могу ибо курить бросила чуть больше месяца назад  ну а когда курила - сколько было у тебя любовников в год?  не буду отвечать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Все зависит от того, для чего вам нужна эта девушка? Лично мне все ровно употребляет ли алкоголь девушка, если я не собираюсь с ней встречаться. А вот когда ты встречаешься с девушкой и она равнодушна к спиртному, то в моих глазах она стразу становится гораздо привлекательнее. Я не имею ввиду, что она совсем не пьет. Нет ничего плохого в том, что когда ты приглашаешь девушку в ресторан или еще куда-нибудь, она закажет себе бокал вина. Но, надо сказать, что здесь очень многое зависит от самого парня. Если парень сам «дымит как паровоз» и любит выпить, то возможно ему не так важно, что его девушка тоже не прочь выкурить сигаретку или выпить бокал пива. Лично я не курю и мне было бы не приятно, если от моей девушки несло бы табаком вперемешку с мятной жевательной резинкой. Тоже самое касается и алкоголя! Тоже самое касается и алкоголя. Если парень не пьет, а девушка хочет выпить пива или еще чего, то это тоже не совсем нормально. Но это лишь моя точка зрения и я не собираюсь её вам навязывать.
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
Edward.
|
С одной стороны курить или нет это дело каждого, но девушка с сигаретой вызовет у меня скорее отвращение нежели симпатию....впрочем как и у большинства парней...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Давеча от Даоса услышал генеальную мысль : - " Целоваться с девушкой это тоже самое, что целоваться с пепельницей" - этож какой псих был человек чтоб такое придумать, и зачем он пепельницу целовал и сравнивал потом с девушкой чото так он сказал 
|
|
|
|
|
|
|
rezina_2008
Гость
|
ну мне совсем не важно))) если на миня от оной девушки не идет полоса смрада и перегара))) 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
мне не нравится, когда женщина курит.  может я старомодна, конечно, но женщина должна оставаться женщиной- мягкой, женственной и ...
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
SMUTA
|
Ну не знаю...  Я не курю, и кроме вина (по поводу) ничего крепче не пью, пиво ненавижу, крепкие алкогольные напитки, бу-ээ, не переношу  Но если выбирать девушку только по этим параметрам, то это, простите, - абсурд! Так можно и мимо своей судьбы ненароком пройти.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
что может быть хорошего в девушке от которой воняет сигаретами?!!?!? сам не курю именно поэтому в курящих девушках ничего приятного не вижу! на счёт алкголя всего хорошего должно быть в мерууууу, для поднятия настроения! не больше
Ванюш, солидарна с тобой целиком 
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
я конечно все предыдущие страницы не читал, но прикольно что последние 4ре сообщение от девушек  хотя вроде как ветка "Мужские разговоры", но не об этом  я думаю на вкус и цвет товарища по-куреву нет  Лично мне не нравится когда девушка курит, чаще всего она достаточно похотлива, нет, это конечно классно, но можешь не на того "зверя" напасть.... отчего можно потом только жалеть. Хотя девушки и без сигарет такие бывают, но чаще всего "по-спокойнее"  Но если парень курит,я думаю ему все равно, ему будет особенно приятно после секса пойти с ней покурить, или никуда не идти, а курить прямо в постели, хотя пожарники рекомендуют этого не делать.... а то еще залетят со своими шлангами  и унесут вашу девушку 
|
|
|
|
|
|
|
|