zakrepa
|
Да ну! Мне тож нравится. Особенно когда настроение грустное и сплин выйти на балкон, думать че нить о вечном и курить.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
RolleX
Гродненец
Каждый человек сам творец своей судьбы.
|
Это-ж на балкон,в одиночестве,совершенно другое! А не в баре...
|
|
|
|
А на аватаре у меня просто витаминка :-)
|
|
|
zakrepa
|
В баре тож прикольно. И чтоб ищо такая дымка от сигарет стояла, загадочная...
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юнона
|
Самая не пью (имеется в виду хронический вариант ) и не курю - вообще, но мне всегда нравилась картина - девушка, сидящая за барной стойкой с бокалом вина, держащая в руках длинный мундштук с сигаретой... Американский дешёвый детектив,а-ля 30 годы? Не надо кидаться из крайности в крайность, всё хорошо в меру,и выпить и покурить....,а не одну за одной,но с мудштуком за баром больше на показуху смахивает....! Почему показуха - обычная забота о себе любимой - мундштук, чтобы руки сигаретами не пахли...ну и красиво же  Американский дешёвый детектив,а-ля 30 годы? Нет, лучше нервно курить возле забора с бандой девченок, закусывая апельсинами, абы не воняло - отстойный боевик 90-х...а-ля перестройка  Никакой сексуальной фантазии у парня 
|
|
|
|
|
|
|
RolleX
Гродненец
|
Нет, лучше нервно курить возле забора с бандой девченок, закусывая апельсинами, абы не воняло - отстойный боевик 90-х...а-ля перестройка Ты я вижу через это прошла?? А что за боевик если не секрет? Ни разу не видел что-бы в боевике девушки курили около забора,а потом ещё и апельсинами закусывали!!!  Посоветуй че посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Нет, лучше нервно курить возле забора с бандой девченок, закусывая апельсинами, абы не воняло - отстойный боевик 90-х...а-ля перестройка Ты я вижу через это прошла?? А что за боевик если не секрет? Ни разу не видел что-бы в боевике девушки курили около забора,а потом ещё и апельсинами закусывали!!!  Посоветуй че посмотреть? Смотри лучше Калыханку по БТ - береги неокрепший мозг 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Да ну! Мне тож нравится. Особенно когда настроение грустное и сплин выйти на балкон, думать че нить о вечном и курить.
Холодно ведь! 
|
|
|
|
|
|
|
RolleX
Гродненец
|
Смотри лучше Калыханку по БТ - береги неокрепший мозг Я только рад что у тебя окреп! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Холодно ведь!  Надо в одеяло закутываться! 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Надо в одеяло закутываться!  Жэнсчина, закутанная в одеяло, выглядит очень возбуждающе 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
мне казалось тебя только 0,5 возбуждает
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
мне казалось тебя только 0,5 возбуждает
Оказалось не так...Возбуждает девачка в одеяле с сигаретой и 0,5 на двоих 
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Беее, курящие девушки - это плохо((( Никогда не видел, чтоб это было "красиво", а так неприятный запах и жёлтые зубки(((( Хорошо, что из моего окружения никто не курит 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
а так неприятный запах
О вкусах не спорят...мне, например, запах чего-нибудь типа "дирола" противен...
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Подари девушке духи 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Пить духи никакая девушка не станет 
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Какого ваше отношение к такой девушке, которая даже вино или шампанское не воспринимает? п.с.Дело в том что я являюсь представителем именно этой категории девушек, вот меня и разволновал этот вопрос. Недавно бросила курить, а про спиртные напитки забыла совсем давно . А воспринимают меня везде по разному, в новых или малознакомых компаниях чаще негативно, почему?  была бы у меня такая - на руках носил бы 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Alconafft
|
Какого ваше отношение к такой девушке, которая даже вино или шампанское не воспринимает? п.с.Дело в том что я являюсь представителем именно этой категории девушек, вот меня и разволновал этот вопрос. Недавно бросила курить, а про спиртные напитки забыла совсем давно . А воспринимают меня везде по разному, в новых или малознакомых компаниях чаще негативно, почему?  была бы у меня такая - на руках носил бы  А вот пьющую на руках носить чаще приходится 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Какого ваше отношение к такой девушке, которая даже вино или шампанское не воспринимает? п.с.Дело в том что я являюсь представителем именно этой категории девушек, вот меня и разволновал этот вопрос. Недавно бросила курить, а про спиртные напитки забыла совсем давно . А воспринимают меня везде по разному, в новых или малознакомых компаниях чаще негативно, почему?  была бы у меня такая - на руках носил бы  А вот пьющую на руках носить чаще приходится  та не... в багажнике возить 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Какого ваше отношение к такой девушке, которая даже вино или шампанское не воспринимает? п.с.Дело в том что я являюсь представителем именно этой категории девушек, вот меня и разволновал этот вопрос. Недавно бросила курить, а про спиртные напитки забыла совсем давно . А воспринимают меня везде по разному, в новых или малознакомых компаниях чаще негативно, почему?  была бы у меня такая - на руках носил бы  ну возил хотя бы  и не раз 
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
а мне не нравится когда девушка курит, нравится когда пьёт! И нравятся девушки которым нравится, что я не курю!
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
Курение поначалу - это просто дешевые понты! Со временем понимаешь это. На счет спиртного, это уж личное дело каждого. Кто по-малу, кто совсем не пьет. Вобще, FIAL04KA, ты заслуживаешь уважения. И не слущай никого, кто там тебя лечит в обратном. Это твоя жизнь, а ничья другая, и ты вправе выбирать для себя лучшее. Добавлено: 27 Февраль 2009, 14:54:11
Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2009, 14:54:11 от ‹Амур4uk› »
|
|
|
|
|
Bre@k3r
GUF,50 CENT и никаких комментарий
Гродненец
|
пить - -ну иногда там - -чуть чуть а курить нет - ведь это девушка! Она и должна оставаться девушкой , а не быдлом, тем более я сам не курю
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
я тож не пью и не курю.... 
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
ё-моё
|
я тож не пью и не курю....  молодчина, прям, как и я )))
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
лишь бы мозх не компасировала.... 
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
)))нах курящий,просто реально стараюсь избегать.Про пьющих -ничего против не имею,главное что б не систематически.
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
главное что б не систематически.
вот именно!
|