Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 01:09:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Девушка не пьёт и не курит, важно ли ВАМ это?

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Девушка не пьёт и не курит, важно ли ВАМ это?  (Прочитано 41325 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 21 Апрель 2009, 15:42:13 »

За один час курения кальяна человек выкуривает в 100—200 раз больше дыма чем при выкуривании одной сигареты
Классно они сравнили: час курения кальяна и трехминутное курение одной сигареты Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ржунимагу)) Если уж ссылаетесь на Википедию, то делайте это осомтрительнейУлыбка

Кстати, еще из той же оперы: "Если курильщик сигарет в течение 5-7 минут делает примерно 8-12 затяжек и вдыхает 0,5 — 0,6 литров дыма, то при курении кальяна делается 50–200 затяжек, каждая из которых содержит 0,15 — 1,0 литра дыма. Поэтому курильщик кальяна за один сеанс курения может вдохнуть в себя больше дыма, чем при курении 100 сигарет."
Лично я за вечер курения кальяна больше 30 затяжек никогда не делала, а тут 200 за час Смеющийся Это три затяжки в минуту))) Визуализируйте картинку)))
ИМХО Убивает не алкоголь, ни наркотики, ни табак- а черезмерное употребление. Курение кальяна ( в условиях наших традиций)несопоставимо с курением сигарет.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
NewMan
Депутат горсовета

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #211 : 21 Апрель 2009, 18:03:16 »

Согласен с Лилит.  Подмигивающий
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 22 Апрель 2009, 08:27:01 »

не знаю. кажется мне что кальян - это просто новая фишка и мы ей еще за десяток лет не натешились. эти толпы наших людей с кальянами под мышкой в аэропортах Турции, а потом Москвы, Киева или Минска уже никого не удивляют. разве лишь тех, кто в этой самой Турции (или соседних с ней странах) еще не успел отметиться

‹Амур4uk›
Гость
« Ответ #213 : 05 Июнь 2009, 16:43:01 »

Курит, не курит, пьет, не пьет... Разницы то нету, если сам наваленный после дискотеки. Когда был таксистом, подвозил двух девчонок с вечерины. Одну отвезли, другая осталась. И потянуло же малую на приключения. Её вопрос, сколько с неё и можно ли отмазаться поцелуем? Я и ответил, что целоваться с курящей девушкой, тоже самое, что облизывать пепельницу... Ушла почему то грустная, странно... Непонимающий
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 05 Июнь 2009, 17:31:06 »

Курит, не курит, пьет, не пьет... Разницы то нету, если сам наваленный после дискотеки. Когда был таксистом, подвозил двух девчонок с вечерины. Одну отвезли, другая осталась. И потянуло же малую на приключения. Её вопрос, сколько с неё и можно ли отмазаться поцелуем? Я и ответил, что целоваться с курящей девушкой, тоже самое, что облизывать пепельницу... Ушла почему то грустная, странно... Непонимающий
не удалось отмазаться поцелуем Смеющийся Смеющийся
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #215 : 12 Июнь 2009, 14:48:57 »

жесть Смеющийся Смеющийся ;Dну,и девушки,одно название Смеющийся!
я тоже кальян люблю.редко,но метко. не курю,не пью (почти),в семье кто-то один это должен делать,и это буду по-видимому не я Смеющийся

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #216 : 12 Июнь 2009, 15:43:21 »

...в семье кто-то один это должен делать...

Ну не скажи...если в семье кто то курит и (или) пьёт, то жить с ним другому в разы тяжелее...особенно, если пьёт. Представь себе картину: Ты не куришь и от дыма в помещении задыхаешься, а приходя с работы домой вечерами, тонешь в облаках дыма? Да Ты уже через пару месяцев пошлёшь свою вторую половинку лечиться от зависимости...или ещё куда подальше...

Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 13 Июнь 2009, 12:08:01 »

Вред для здоровья

Несмотря на то, что внешне курение кальяна выглядит довольно безобидно, этот процесс наносит вред здоровью курильщика:

За один час курения кальяна человек выкуривает в 100—200 раз больше дыма чем при выкуривании одной сигареты, при этом происходит попадание большого количества угарного газа, что уже впечатляет, несмотря на меньшее содержание вредных веществ и никотина.

Добавлено: 21 Апрель 2009, 07:26:30
Так что берегись, Лилит

простите, и что с угарным газом Смеющийся?...не верьте всему, что пишут СМИ...ибо эту информацию нужно тщательно фильтроватьПодмигивающий) угарный газ опасен для человека лишь в больших количествах....а те дозы, которые люди получают при курении кальяна практически не оказывают патогенного эффекта..при нормальной оксигенации организма угарный газ, а вернее, та его часть, что успела связаться с эритроцитами с образованием карбгемоглобина, замещается оксигемоглобином уже через несколько минут Улыбка

я не говорю о том, что кальян полезен для здоровья, но вред его преувеличен...и потом, он оказывает релаксирующее действие на организм и седативное -  на нервную систему, что  в некоторых случаях может быть даже полезным

по сабжу: не курю, практически не пью...кальян: несмотря на наличие его дома, раз в полгода Веселый
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #218 : 15 Июнь 2009, 16:52:16 »

М-дя, а изначально тема создавалась как пиар Фиалочки  Строит глазки

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Толян122
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 15 Июнь 2009, 20:34:35 »

Конечно....я не курю, а от нее что разить должно.... Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #220 : 15 Июнь 2009, 21:50:28 »

А я  не курю и не пью и горжусь этим Улыбка Улыбка :)Табачный дым вызывает у меня тлшноту.А алкоголь я просто терпеть не могу,максимум могу 2-3 раза в год пригубить мартини или белое вино(муж тоже не пьет и не курит Показывает язык Показывает язык Показывает язык)
Толян122
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 15 Июнь 2009, 21:57:16 »

А я  не курю и не пью и горжусь этим Улыбка Улыбка УлыбкаТабачный дым вызывает у меня тлшноту.А алкоголь я просто терпеть не могу,максимум могу 2-3 раза в год пригубить мартини или белое вино(муж тоже не пьет и не курит Показывает язык Показывает язык Показывает язык)
Молодец +1
skinny
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 15 Июнь 2009, 21:57:18 »

А я  не курю и не пью и горжусь этим Улыбка Улыбка УлыбкаТабачный дым вызывает у меня тлшноту.А алкоголь я просто терпеть не могу,максимум могу 2-3 раза в год пригубить мартини или белое вино(муж тоже не пьет и не курит Показывает язык Показывает язык Показывает язык)

Молодец, возьми пряник.  Крутой
PumpItUp
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 20 Июнь 2009, 12:37:58 »

Ненавижу девушку с сигаретой!!!!
Сам курил 8 лет - было пофиг - бросил, и планка поднялась!
ilyay123456
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 20 Июнь 2009, 19:12:59 »

Курят только дебилы и дегенераты и не надо спорить, ИМХО!
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 21 Июнь 2009, 23:34:24 »

Курят только дебилы и дегенераты и не надо спорить, ИМХО!
бесполезно Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
ilyay123456
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 22 Июнь 2009, 21:18:17 »

Не ну в этогй ситуации спорить глупо! Всё очень просто - профита ноль от курения, если начал курить, то можешь смело назвать себя лохом  Веселый
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 22 Июнь 2009, 23:02:23 »

Не ну в этогй ситуации спорить глупо! Всё очень просто - профита ноль от курения, если начал курить, то можешь смело назвать себя лохом  Веселый
блин,а мне повезло Улыбка - я не лох и даже в мыслях не лох Смеющийся

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
кот Шрёдингера
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 27 Июнь 2009, 21:58:11 »

Важно. Нету девушки - нету запаха табака.
Karma Police
"После таких сходят с ума"
Почетный гродненец

Я отвергаю вашу реальность и заменяю её своей...

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 28 Июнь 2009, 09:02:37 »

+1)

мне всегда интересовало зачем автор фразы "целовать девушку, которая курит, тоже самое, что лизать пепельницу" лизал пепельницу?  Улыбка  Смеющийся

...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #230 : 28 Июнь 2009, 11:00:14 »

...если начал курить, то можешь смело назвать себя лохом  Веселый

Мда...как назвать человечество, если оно состоит из лохов активных и лохов пассивных, которые позволяют активным себя иметь обкуривать?  Шокирован Смеющийся

мне всегда интересовало зачем автор фразы "целовать девушку, которая курит, тоже самое, что лизать пепельницу" лизал пепельницу?  Улыбка  Смеющийся

Хм...что то я с трудом представляю себе эту картинку...хочется верить, что у человека просто очень хорошо развиты ассоциативное мышление и фантазия...  Смеющийся

oxid
Гость
« Ответ #231 : 28 Июнь 2009, 14:35:22 »

если курит то это уже не девушка, а ужосссссс Шокирован
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 28 Июнь 2009, 18:17:20 »

ой ладно вам! не смешите, мол, что если девушка курит, то она не девушка и т.п.  Смеющийся здесь на форуме все пиздец такие охуенные неженки и лапочки, а в жизни тока так прыгают на клевых телок!   и пох, курит она или нет.

Kylt
Гость
« Ответ #233 : 28 Июнь 2009, 20:41:22 »

ой ладно вам! не смешите, мол, что если девушка курит, то она не девушка и т.п.  Смеющийся здесь на форуме все пиздец такие охуенные неженки и лапочки, а в жизни тока так прыгают на клевых телок!

Если курит, то значит клевая телка?) Ну да, на телок как раз-таки и прыгают, осеменяют и в стойло гонят.
Правда вот с девушками совсем другая история.
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 29 Июнь 2009, 04:24:34 »

ой ладно Вам! боюсь, Вы сам из той же породы, что и курящие девушки! не нужно тут строить из себя невесть  кого Подмигивающий
Я не верю, что у Вас, Kylt, нет ни одной хорошо знакомой девушки или подруги, которая бы курила Целующий
И я не говорила, что
Если курит, то значит клевая телка
Подмигивающий

Kylt
Гость
« Ответ #235 : 29 Июнь 2009, 08:23:33 »

Цитата: Kukolka
ой ладно Вам! боюсь, Вы сам из той же породы, что и курящие девушки! не нужно тут строить из себя невесть  кого Подмигивающий  Подмигивающий

Не имею привычки кого-то из себя строить. Разве что в исключительных ситуациях Улыбка

Цитата: Kukolka
Я не верю, что у Вас, Kylt, нет ни одной хорошо знакомой девушки или подруги, которая бы курила  Целующий

Знакомые есть. Но они уже прошли курс "лошения" Рот на замке

Вы не думайте, что кто-то тут пытается забрать у вас права на курение и питие, раз вы девушки. Только вот смотрится это, мягко говоря, некрасиво со стороны. И уж точно не привлекающе Подмигивающий
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 29 Июнь 2009, 12:41:59 »

Меня тоже отталкивают курящие девушки. Подмигивающий А в особенности курящие женщины! Вот на что неприятно смотреть....

oxid
Гость
« Ответ #237 : 29 Июнь 2009, 13:54:05 »

курящая дама - это стопор для серьёзных отношений у многих парней, мужчин!!! если классная то можно отибаЦЦЦь разог другой и ф стойло  Показывает язык
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 29 Июнь 2009, 14:36:27 »

здесь на форуме все пиздец такие охуенные неженки и лапочки, а в жизни тока так прыгают на клевых телок!   и пох, курит она или нет.

как не вяжется это..эээ..высказывание с твоим образом Плачущий

если классная то можно отибаЦЦЦь разог другой и ф стойло 

а..это у вас тут "диалог"..чет я  тут со своими нравоучениями  Смеющийся

чет меня напугали ,что курить кальян ещё вреднее чем сигареты,

зато кальян приятнее )и по улице с ним не пойдёшь,значит меньше выкуришь.. Улыбка
вечерком шампанское  ,кальян  какой-нить вкусненький..ммм..и не воняет главное Подмигивающий

Добавлено: 29 Июнь 2009, 14:37:44
курящая дама - это стопор для серьёзных отношений у многих парней, мужчин!!! если классная то можно отибаЦЦЦь разог другой и ф стойло  Показывает язык

малыш,тебе сколько лет вообще? мама не ругает.что ты такие взрослые темы читаешь Смеющийся Смеющийся

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Kylt
Гость
« Ответ #239 : 29 Июнь 2009, 15:19:32 »

Цитата: Бландинка в Шыкаладе
кальян  какой-нить вкусненький..ммм..и не воняет главное  Подмигивающий

Это да. Против кальяна не попрешь. Целовать девушку после кальяна думаю даже приятнее Подмигивающий Что про сигареты уж точно не скажешь.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт