Лилит
|
За один час курения кальяна человек выкуривает в 100—200 раз больше дыма чем при выкуривании одной сигареты Классно они сравнили: час курения кальяна и трехминутное курение одной сигареты  Ржунимагу)) Если уж ссылаетесь на Википедию, то делайте это осомтрительней  Кстати, еще из той же оперы: "Если курильщик сигарет в течение 5-7 минут делает примерно 8-12 затяжек и вдыхает 0,5 — 0,6 литров дыма, то при курении кальяна делается 50–200 затяжек, каждая из которых содержит 0,15 — 1,0 литра дыма. Поэтому курильщик кальяна за один сеанс курения может вдохнуть в себя больше дыма, чем при курении 100 сигарет." Лично я за вечер курения кальяна больше 30 затяжек никогда не делала, а тут 200 за час  Это три затяжки в минуту))) Визуализируйте картинку))) ИМХО Убивает не алкоголь, ни наркотики, ни табак- а черезмерное употребление. Курение кальяна ( в условиях наших традиций)несопоставимо с курением сигарет.
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Согласен с Лилит. 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
не знаю. кажется мне что кальян - это просто новая фишка и мы ей еще за десяток лет не натешились. эти толпы наших людей с кальянами под мышкой в аэропортах Турции, а потом Москвы, Киева или Минска уже никого не удивляют. разве лишь тех, кто в этой самой Турции (или соседних с ней странах) еще не успел отметиться
|
|
|
|
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
Курит, не курит, пьет, не пьет... Разницы то нету, если сам наваленный после дискотеки. Когда был таксистом, подвозил двух девчонок с вечерины. Одну отвезли, другая осталась. И потянуло же малую на приключения. Её вопрос, сколько с неё и можно ли отмазаться поцелуем? Я и ответил, что целоваться с курящей девушкой, тоже самое, что облизывать пепельницу... Ушла почему то грустная, странно... 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Курит, не курит, пьет, не пьет... Разницы то нету, если сам наваленный после дискотеки. Когда был таксистом, подвозил двух девчонок с вечерины. Одну отвезли, другая осталась. И потянуло же малую на приключения. Её вопрос, сколько с неё и можно ли отмазаться поцелуем? Я и ответил, что целоваться с курящей девушкой, тоже самое, что облизывать пепельницу... Ушла почему то грустная, странно...  не удалось отмазаться поцелуем 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
жесть  ;Dну,и девушки,одно название  ! я тоже кальян люблю.редко,но метко. не курю,не пью (почти),в семье кто-то один это должен делать,и это буду по-видимому не я 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Александр Зимин
|
...в семье кто-то один это должен делать... Ну не скажи...если в семье кто то курит и (или) пьёт, то жить с ним другому в разы тяжелее...особенно, если пьёт. Представь себе картину: Ты не куришь и от дыма в помещении задыхаешься, а приходя с работы домой вечерами, тонешь в облаках дыма? Да Ты уже через пару месяцев пошлёшь свою вторую половинку лечиться от зависимости...или ещё куда подальше...
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Вред для здоровья
Несмотря на то, что внешне курение кальяна выглядит довольно безобидно, этот процесс наносит вред здоровью курильщика:
За один час курения кальяна человек выкуривает в 100—200 раз больше дыма чем при выкуривании одной сигареты, при этом происходит попадание большого количества угарного газа, что уже впечатляет, несмотря на меньшее содержание вредных веществ и никотина.
Добавлено: 21 Апрель 2009, 07:26:30 Так что берегись, Лилит
простите, и что с угарным газом  ?...не верьте всему, что пишут СМИ...ибо эту информацию нужно тщательно фильтровать  ) угарный газ опасен для человека лишь в больших количествах....а те дозы, которые люди получают при курении кальяна практически не оказывают патогенного эффекта..при нормальной оксигенации организма угарный газ, а вернее, та его часть, что успела связаться с эритроцитами с образованием карбгемоглобина, замещается оксигемоглобином уже через несколько минут  я не говорю о том, что кальян полезен для здоровья, но вред его преувеличен...и потом, он оказывает релаксирующее действие на организм и седативное - на нервную систему, что в некоторых случаях может быть даже полезным по сабжу: не курю, практически не пью...кальян: несмотря на наличие его дома, раз в полгода 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
М-дя, а изначально тема создавалась как пиар Фиалочки 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Ненавижу девушку с сигаретой!!!! Сам курил 8 лет - было пофиг - бросил, и планка поднялась!
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Курят только дебилы и дегенераты и не надо спорить, ИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Не ну в этогй ситуации спорить глупо! Всё очень просто - профита ноль от курения, если начал курить, то можешь смело назвать себя лохом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Курит, не курит, пьет, не пьет... Разницы то нету, если сам наваленный после дискотеки. Когда был таксистом, подвозил двух девчонок с вечерины. Одну отвезли, другая осталась. И потянуло же малую на приключения. Её вопрос, сколько с неё и можно ли отмазаться поцелуем? Я и ответил, что целоваться с курящей девушкой, тоже самое, что облизывать пепельницу... Ушла почему то грустная, странно...  +1) мне всегда интересовало зачем автор фразы "целовать девушку, которая курит, тоже самое, что лизать пепельницу" лизал пепельницу? 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Александр Зимин
|
...если начал курить, то можешь смело назвать себя лохом  Мда...как назвать человечество, если оно состоит из лохов активных и лохов пассивных, которые позволяют активным себя иметь обкуривать?  мне всегда интересовало зачем автор фразы "целовать девушку, которая курит, тоже самое, что лизать пепельницу" лизал пепельницу?  Хм...что то я с трудом представляю себе эту картинку...хочется верить, что у человека просто очень хорошо развиты ассоциативное мышление и фантазия... 
|
|
|
|
|
|
|
oxid
Гость
|
если курит то это уже не девушка, а ужосссссс 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ой ладно вам! не смешите, мол, что если девушка курит, то она не девушка и т.п.  здесь на форуме все пиздец такие охуенные неженки и лапочки, а в жизни тока так прыгают на клевых телок! и пох, курит она или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
ой ладно вам! не смешите, мол, что если девушка курит, то она не девушка и т.п.  здесь на форуме все пиздец такие охуенные неженки и лапочки, а в жизни тока так прыгают на клевых телок! Если курит, то значит клевая телка?) Ну да, на телок как раз-таки и прыгают, осеменяют и в стойло гонят. Правда вот с девушками совсем другая история.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ой ладно Вам! боюсь, Вы сам из той же породы, что и курящие девушки! не нужно тут строить из себя невесть кого  Я не верю, что у Вас, Kylt, нет ни одной хорошо знакомой девушки или подруги, которая бы курила  И я не говорила, что Если курит, то значит клевая телка 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
ой ладно Вам! боюсь, Вы сам из той же породы, что и курящие девушки! не нужно тут строить из себя невесть кого Подмигивающий  Не имею привычки кого-то из себя строить. Разве что в исключительных ситуациях  Я не верю, что у Вас, Kylt, нет ни одной хорошо знакомой девушки или подруги, которая бы курила  Знакомые есть. Но они уже прошли курс "лошения"  Вы не думайте, что кто-то тут пытается забрать у вас права на курение и питие, раз вы девушки. Только вот смотрится это, мягко говоря, некрасиво со стороны. И уж точно не привлекающе 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Меня тоже отталкивают курящие девушки.  А в особенности курящие женщины! Вот на что неприятно смотреть....
|
|
|
|
|
|
|
oxid
Гость
|
курящая дама - это стопор для серьёзных отношений у многих парней, мужчин!!! если классная то можно отибаЦЦЦь разог другой и ф стойло 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
здесь на форуме все пиздец такие охуенные неженки и лапочки, а в жизни тока так прыгают на клевых телок! и пох, курит она или нет. как не вяжется это..эээ..высказывание с твоим образом  если классная то можно отибаЦЦЦь разог другой и ф стойло а..это у вас тут "диалог"..чет я тут со своими нравоучениями  чет меня напугали ,что курить кальян ещё вреднее чем сигареты, зато кальян приятнее )и по улице с ним не пойдёшь,значит меньше выкуришь..  вечерком шампанское ,кальян какой-нить вкусненький..ммм..и не воняет главное  Добавлено: 29 Июнь 2009, 14:37:44
курящая дама - это стопор для серьёзных отношений у многих парней, мужчин!!! если классная то можно отибаЦЦЦь разог другой и ф стойло  малыш,тебе сколько лет вообще? мама не ругает.что ты такие взрослые темы читаешь 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Kylt
Гость
|
кальян какой-нить вкусненький..ммм..и не воняет главное  Это да. Против кальяна не попрешь. Целовать девушку после кальяна думаю даже приятнее  Что про сигареты уж точно не скажешь.
|
|
|
|
|
|
|
|