UmNik™
|
по теме: важно. отталкивает, если девушка постоянно дымит как паровоз... особенно в постели...  ну а если в процессе выясняется, что она ещё и бухнуть любит... прости-прощай...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2009, 18:25:50 от УмНик »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Александр Зимин
|
по теме: важно. отталкивает, если девушкам постоянно дымит как паровоз... особенно в постели...
Бррр...если в жизни ещё как то терплю курящих девушек, то в постели бы точно не разрешил! Неужели на балкон трудно выйти? Хотя, бывает после бурной ночи, что ни о каком балконе и думать не хочется...но это уже отдельная тема...))
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
по теме: важно. отталкивает, если девушкам постоянно дымит как паровоз... особенно в постели...
Надо ей рот тогда другим занимать 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
"Девушка не пьёт и не курит, важно ли ВАМ это?"нужно 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Меня тоже отталкивают курящие девушки.  А в особенности курящие женщины! Вот на что неприятно смотреть.... это твоё мнение а есть практика..что если ты хочешь..то можешь спокойно её от этого отучить..но взамен..придётся бросить тоже какую-нибудь плохую привычку..которая ей не нравится
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
Пить можно в меру. Когда девушка вечно пьяная то это отвращает. А курящая выглядит вульгарно.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
А курящая выглядит вульгарно. а когда трусики торчат?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А курящая выглядит вульгарно. а когда трусики торчат? Смотря откуда- из под джинс или из кармана? 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
а меня как-то мало волнует курящая frau. и не думаю, что это выглядит вульгарно.
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
а есть практика..что если ты хочешь..то можешь спокойно её от этого отучить..но взамен..придётся бросить тоже какую-нибудь плохую привычку..которая ей не нравится
О, ну наконец-то трезвая мысль.  И взамен бросать плохую привычку не всегда обязательно. 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
О, ну наконец-то трезвая мысль.  И взамен бросать плохую привычку не всегда обязательно.  ну тогда девушке не будет так обидно)..и она не будет себя чувствовать ущемлённой и обманутой) но это только на первый взгляд) 
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Угу и правда, как можно требовать не курить/пить от девушки, пыхтя\бухая самому как хз кто?
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
Угу и правда, как можно требовать не курить/пить от девушки, пыхтя\бухая самому как хз кто?
ну если девушка не против то бухай и кури  ...а когда сама девушка курит эт ваще уже не девушка  ...а пьт так пьёт..тока не так что бы нести потом на плечах 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
 я вот сам не пью и не курю, и от девушек обычно ожидаю того же. да, я предпочитаю таких достаточно "правильных" девушек. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2009, 01:44:33 от ST@®iK Хотт@быч »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
ilyay123456
|
Хоттабыч, аналогично, но воть курит то их много, кругозор уменьшается  Очень вызывает отвращение, когда "чики" с пивком и сигоретой идут, ну нах!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
я вот сам не пью и не курю, и от девушек обычно того же требую
А вот это уже чистейшей воды эгоизм.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
А вот это уже чистейшей воды эгоизм. не согласна - ST@®iK Хотт@быч всё верно!
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Alconafft
|
не согласна - ST@®iK Хотт@быч всё верно!
Если чего-то ТРЕБУЕШЬ - будь готов, что чего-нибудь потребуют от тебя 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мну не важно, кому это важно, (хотя, наверное, уже ни кому не важно) хочу - пью, хочу- курю.... Всё равно работа такая, что до старости не дожить 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
не согласна - ST@®iK Хотт@быч всё верно!
Если чего-то ТРЕБУЕШЬ - будь готов, что чего-нибудь потребуют от тебя  ну,а что ты хотел - такова жизнь 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Alconafft
|
Всё равно работа такая, что до старости не дожить  Может всё-таки дотянешь? 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
А вот это уже чистейшей воды эгоизм. не согласна - ST@®iK Хотт@быч всё верно! я знаю  не согласна - ST@®iK Хотт@быч всё верно!
Если чего-то ТРЕБУЕШЬ - будь готов, что чего-нибудь потребуют от тебя  так ведь требуют... и я обычно не против.  я неточно выразился. я ПРЕДПОЧИТАЮ девушек, которые не бухают и, по возможности, не курят или мало курят. не то, чтобы жёстко требую бросить курить (Alconafft так меня понял, наверное), а рекомендую дымить поменьше, особенно в мою сторону.  ну не нравится мне запах табачного дыма... в чём тут прикол? курево плохо сказывается на женском здоровье. ухудшается цвет эмали зубов, кожа быстрее стареет и т.д.... странно, но многие девушки как будто не понимают это. нет такого, что я хватаю девчонку за горло, если она закурит, и требую тут же выкинуть сигарету... или засовываю ей эту сигарету куда-нибудь...  Хоттабыч, аналогично, но воть курит то их много, кругозор уменьшается  ну, кругозор у меня никак не уменьшается... а вот выбор резко сужается, это правда. увы. но я и так не бросаюсь на всё, что движется.  и ваще "Трах-тибидох-тибидох" - это такое заклинание! волшебное. 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
Alconafft
|
выбор резко сужается, это правда. увы. но я и так не бросаюсь на всё, что движется. 
Вотъ именно...А мне нравится, когда от женщины пахнет хорошим спиртным и куревом...
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 Alconafft как всегда  Да. Не важно, чемъ человекъ пахнетъ. Главное, чтобы другому нравилось. ©
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
explosive juric
|
 я вот сам не пью и не курю, и от девушек обычно того же требую С вами полностью согласен коллега, только вот таких девушек которые нам нужны уже совсем мало осталось. 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
 я вот сам не пью и не курю, и от девушек обычно того же требую С вами полностью согласен коллега, только вот таких девушек которые нам нужны уже совсем мало осталось.  (с понтом поправляя очки) да, коллега!  увы и ах! они теперь исчезают как вид... а не сходить ли нам с горя на пиво? заодно вспомним, как хорошо когда-то было с непьющими девушками, которые не пыхали, не жрали колёса и не кололись.... будем делиться сладкими воспоминаниями, сидя на лавочках на Советской и наблюдая за чиксами, хлещющими дешёвые чернила прямо из горла... вы какое пиво предпочитаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
вспомнился стишок (точнее отрывок): я сижу на грязной лавке к мокрой попе липнут плавки ...... (тут я не помню) юбка порвана слегка на туфле нет каблука семь ногтей как не бывало где я так вчера бухала  ? это так... лирическое отступление 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Перекур, прикольный стишок! 
|
|
|
|
|
|
|
|