|
Игорь ибн Ктулху
|
Девушка не пьёт и не курит, важно ли ВАМ это? Хм, тогда в чем подвох? Прозреваю серьезные психические отклонения. Или, может, у неё больные почки. А зачем мне девушка, от которой даже почки в случае чего нельзя будет себе забрать? Бракую, однозначно.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
C-L
|
Девушка не пьёт и не курит, важно ли ВАМ это? Хм, тогда в чем подвох? Прозреваю серьезные психические отклонения. Или, может, у неё больные почки. А зачем мне девушка, от которой даже почки в случае чего нельзя будет себе забрать? Бракую, однозначно. А может она просто думает о будущем? 
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Пить может.Иногда.Собутыльником будет.  А вот курить-не,нафик.
|
|
|
|
|
|
|
Парадиз
|
 я люблю пиво и иногда хорошее белое вино. а вот курить -кака.. когда попробовала первый раз, меня чуть не стошнило.. до сих пор не рискую 
|
|
|
|
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
Лично я против курения, а вот немного вина за праздничным столом выпить можно,но в меру. Dark, и танцы можно на столе устроить, или ты против?
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
Dark
|
против чего? танцев? а ни в коим случаи. танцевать и отрываться можно и без сигарет и выпивки:) проверено многократно;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Scorpionchik
|
не судите строго меня, но я могу выпить пиффка и покурить причем я не считаю это все чем-то зазорным, да, я такая и ничего с собой не могу поделать 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Тимур
|
Главное соблюдайте пропорции....(сопсно пифка) не судите строго меня, но я могу выпить пиффка и покурить причем я не считаю это все чем-то зазорным, да, я такая и ничего с собой не могу поделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
Dark,так когда ты там в Беларусь планируешь? Мот,потанцуем на столе?
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
...Сам бросил курить год назад... ...Думаю, что для меня это Важно...Это хороший знак... 
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
Anty
Гродненец
Касанья губ,увы,не вечны,но те минуты бесконечны..
|
Сейчас меня обвинять в болезни обеих почек, печени, сердца и всех оставшихся органов, но я никогда в жизни даже не пробовала курить и пить, в смысле алкоголь, даже не представляю ,каково на вкус пиво, шампанское или вино... От этого ничуть не страдаю! Все друзья знают это и на все праздники запасаются "Буратино" для меня. Настроение у меня итак хорошее (может, в организме алкоголь вырабатывается в достаточном количестве?  , не вижу смысла в том, чтобы зарабатывать себе рак легких или цейроз печени  ) Никого не заставляю поступать также, но я мирно справляюсь с отсутсвием вредных привычек у себя... Удобно очень - везде на машинке можно ехать, на такси экономлю  )))))
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Пью редкои не так уж и метко, считаю это атребутом праздника и не чаще,курить с перемнными успехами бросаю...
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
Пью редкои не так уж и метко, считаю это атребутом праздника и не чаще,курить с перемнными успехами бросаю...
..Выпивать по праздникам- это очень размытая грань...Напрашивается вопрос - а сколько праздников на недели?  ...С курением я тебя понимаю...мой метод-перестал покупать, а стрелять было как-то стыдно...  Добавлено: 17 Апрель 2009, 06:21:31
Сейчас меня обвинять в болезни обеих почек, печени, сердца и всех оставшихся органов, но я никогда в жизни даже не пробовала курить и пить, в смысле алкоголь, даже не представляю ,каково на вкус пиво, шампанское или вино... От этого ничуть не страдаю! Все друзья знают это и на все праздники запасаются "Буратино" для меня. Настроение у меня итак хорошее (может, в организме алкоголь вырабатывается в достаточном количестве?  , не вижу смысла в том, чтобы зарабатывать себе рак легких или цейроз печени  ) Никого не заставляю поступать также, но я мирно справляюсь с отсутсвием вредных привычек у себя... Удобно очень - везде на машинке можно ехать, на такси экономлю  ))))) ......Повезло же тебе  ...И чем же ты была занята таким интересным, что не было времени попробовать....колись ...  ...был приятно удивлен...Сделать выбор и его придерживаться - говорит о многом...
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
не больше 2-х 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Dark
|
Lapushka-zajka, я уже тут:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
$@V@
|
Как по мне - если человек не пьет и не курит это совершенно не делает его менее человечным, но и присутствие этих вредных привычек не считаю особо зазорным. Главное что бы человек человеком оставался, а не превращался после стакана пива в невесть что.
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
не больше 2-х  ...это не считая субботы и воскресенья... 
|
|
|
|
|
|
|
Anty
Гродненец
Касанья губ,увы,не вечны,но те минуты бесконечны..
|
......Повезло же тебе  ...И чем же ты была занята таким интересным, что не было времени попробовать....колись ...  ...был приятно удивлен...Сделать выбор и его придерживаться - говорит о многом... Честно говоря, даже не знаю, как объяснить, но так сложилось исторически  Теперь уже дело принципа. Характер проверяю  ))
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Считаю, что девушка должна сама выбирать пьет она или не пьет, курит или не курит. Причем частенько это зависит даже не от девушки, а от компании в которой это все происходит.
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Вот-вот, я пока не устроилась на новую работу,думала что никогда в жизни не буду курить больше... а там началось...компания курящая,пол дня делать вообще нечего,вот и куришь от нечего делать...но пить страюсь как можно реже)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Курить- мерзко(блюющий смайлеГ). А вот кальянчиком затянуться иногда можно...  Вкусняшка такая) Алкоголь употребляю ооочень редко и в оооочень скромных количествах. Непонимаю людей постоянно пъющих пиво "за компанию". Некоторые будучи за рулем пъют "нулевачку". Неужели эта моча вкусней чем сок и газировка, или таки имидж и дань моде берут свое? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Курить- мерзко(блюющий смайлеГ). А вот кальянчиком затянуться иногда можно...  Вкусняшка такая) А какая принципиальная разница между кальяномъ и сигаретой?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Лилит
|
Курить- мерзко(блюющий смайлеГ). А вот кальянчиком затянуться иногда можно...  Вкусняшка такая) А какая принципиальная разница между кальяномъ и сигаретой? "Научные исследования показали, что фильтрование дыма табака через воду в кальяне сокращает содержание: никотина, до 90 % фенолов, до 50 % мелких твердых частиц, бензопирена, ароматических углеводородов полицикликена. Отмечается сокращение канцерогенного потенциала дыма, который пересек воду по сравнению с тем, который не прошел такой фильтрации. Проходя через воду, дым очищается от акролеина и ацетальдегида, веществ, вредных для альвеолярных макрофагов, главных клеток защиты легких и важных элементов иммунной системы человека. Кальянный табак не соприкасается с открытым огнем, а значит не горит, а усыхает под воздействием температуры, и именно поэтому в кальянном дыме не содержатся вредные канцерогены, образующиеся как продукт горения. В нем нет бумаги, как в сигаретах, которая сгорая, приносит в организм достаточно много вредных веществ." Далее по Гуглу  А вообще принципиальная разница в том, что кальян не покуришь на остановке, в пятиминутках на работе, за рулем в пробках и т.д. Кальян- это скорее ритуал, чем привычка. Используется редко, вред организму минимизирован.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Всё равно. Дымъ есть.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Лилит
|
Сравнил хрен с пальцем!  От костра дым тоже есть 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Такъ тоже задохнуться и помереть можно!!! Такъ что принципиальной разницы нетъ. И тамъ, и там дымъ попадаетъ въ легкие.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Такъ тоже задохнуться и помереть можно!!! Такъ что принципиальной разницы нетъ. И тамъ, и там дымъ попадаетъ въ легкие.
Разница в количестве  . Кальяном от меня пахнет раз в два-три месяца. Сигаретами от большинства курящих шманить каждый день. И волосы порцяццо(у кого они есть  ), и зубки желтеют и цвет лица трупный... Так что принципиальная разница таки есть 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Вред для здоровья
Несмотря на то, что внешне курение кальяна выглядит довольно безобидно, этот процесс наносит вред здоровью курильщика:
За один час курения кальяна человек выкуривает в 100—200 раз больше дыма чем при выкуривании одной сигареты, при этом происходит попадание большого количества угарного газа, что уже впечатляет, несмотря на меньшее содержание вредных веществ и никотина. Если говорить про конкретные цифры, то исследования показывают, что при сеансе длительностью в 45 минут курильщик потребляет больше смолы и угарного газа, чем содержится в пачке сигарет (при температуре табака в кальяне 600°-650°С) . Необходимость прикладывать определенное усилие приводит к проникновению дыма в более глубокие участки легких (в нижние дыхательные пути).Если курение происходит в непроветриваемом помещении, то добавляется эффект пассивного курения. Кальян обычно курится в компании, поэтому есть опасность передачи через 1 слюну на мундштуке некоторых заболеваний. Конечно же, содержание вредных веществ зависит от многих факторов, среди которых качество и вид табака, качество угля, температура горения табака. При курении «некачественного» кальяна или просто длительном курении возможно отравление (возникает чувство головокружения и тошноты), а также краткосрочное образование одышки. Также не советуют комбинировать употребление алкоголя и кальяна, эффект может быть самым неожиданным.
По заявлению Всемирной организации здравоохранения, кальян не является безвредной альтернативой сигарет.
Добавлено: 21 Апрель 2009, 08:26:30 Так что берегись, Лилит
|
|
|
|
|
|
|
|