FIAL04KA™
|
ну вообще, я создавала эту тему, и вопрос относиться к девушкам, так что ваше недоумение вызвано зря по поводу последний 4-ёх постов а на счет того что после бури страстей, хочеться подымить, ну пусть дымит, я могу за это время ему еще и кофе или чаю сделать или просто поваляться, чем чаще всего и занимаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Да какая разница: курит, не курит! Мальчики же не выбирают девушку по принципу: А ты читала Зюскинда? Нет  ?!!! Ну и дура!
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Chudotvorec
|
А у меня вопрос к девушкам. Бросите ли Вы курить, если ваш парень не курит и ему не очень приятно ваше курение. Я не имею ввиду, что он попросил вас бросить, а вы сами решили, без его просьб и намеков.
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
Viridis
|
здравомыслящая и любящая девушка бросит хотя это ИМХО. Ибо никогда не курила и не знаю что такое бросать
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А у меня вопрос к девушкам. Бросите ли Вы курить, если ваш парень не курит и ему не очень приятно ваше курение. Я не имею ввиду, что он попросил вас бросить, а вы сами решили, без его просьб и намеков.
Я не курю, но думаю, с какой стати девушке бросать курить, если парень её об этом не просит? Не просит - значит: любит её и с запахом сигарет и без. Не так? Тогда разубедите меня.
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Знаете, довольно часто приходилось слышать от девушек, что им не очень приятно целоваться с парнем, после того, как он покурил. А Вы думаете, что некурящему парню было бы очень приятно, когда девушка покурила и лезет целоваться к парню?
Я выскажу лишь свою точку зрения. Лично я не вижу ничего привлекательного в девушке с сигаретой.
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
Dark
|
А Вы думаете, что некурящему парню было бы очень приятно, когда девушка покурила и лезет целоваться к парню аж передёрнуло. противно не то слово. по топику темы - нужна и ещё как нужна:) да нету для меня и не одного меня ничего привлекательного в девушке с сигаретой. только вот девушкам на это пофигу:) найдётся всегда такой, кто будет рядом смалить с ней. про алкоголь? всё хорошо, что вмеру, а не до поросячьего визга и танцев на столе. 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
KaychyK
|
Лично я курящий парень И у меня была некурящая девушка И я находясь с ней не курил хотя она меня об этом не просила Ведь она для меня была дорога и я осознавал что это для неё не приятно тем самым я показывал своё внимание к ней (я о чём, всегда можно найти какой ни будь компромисс)
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Знаете, довольно часто приходилось слышать от девушек, что им не очень приятно целоваться с парнем, после того, как он покурил. Если честно - не просто неприятно, а гадко  Но можно ведь зубы почистить, рот прополоскать  Я выскажу лишь свою точку зрения. Лично я не вижу ничего привлекательного в девушке с сигаретой. Но согласитесь, это получается какая-то условная любовь: ты не куришь - я тебя люблю, а закуришь - разлюблю. Вот будешь носить жёлтые носки - полюблю тебя, а не будешь - и нафиг не нужен. Так? Человек нравится не за то, что у него отсутствуют вредные привычки, а за что-то другое.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Лицемерки наши девушки!!! Была у меня знакомая тетка. Запрещала мне курить. Когда сама закурила, то про те славные времена и не вспоминала...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Тиабалда
|
Но можно ведь зубы почистить, рот прополоскать  предлагаете курящим девушкам носить с собой зубную щётку и стакан воды?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
SMUTA
|
Но можно ведь зубы почистить, рот прополоскать  предлагаете курящим девушкам носить с собой зубную щётку и стакан воды? Вообще-то этот кусочек своего поста я адресовала парням  В смысле, курящим парням. Но если бы я и курила, то всё может быть, что носила бы в сумочке зубную щётку и пасту  А стакан воды можно найти где угодно 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
и как Вы себе это представляете??... ведь некоторые курят по сигарете в час.... прогуливаешься с девушкой... а она каждый час бегает зубы чистить?? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Dark Side
|
Какого ваше отношение к такой девушке, которая даже вино или шампанское не воспринимает? п.с.Дело в том что я являюсь представителем именно этой категории девушек, вот меня и разволновал этот вопрос. Недавно бросила курить, а про спиртные напитки забыла совсем давно . А воспринимают меня везде по разному, в новых или малознакомых компаниях чаще негативно, почему?  О мля у меня жена такая - это плюс, но она зануда - это минус  А ваще - мне параллельно, сам не пью , не курю апасля армии уж полгода - не прёт, даж на Новый год не пил, а вот завтра сябра с Америки презжает - выпьем водочки и точка на этом. А ваще так держать, целоваться с курящей девушкой- всё равно что вылезать пепельницу
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
CountZero
|
Поцелуй курящей девушки = теплая водка выпитая и пепельницы
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
RolleX
Гродненец
Каждый человек сам творец своей судьбы.
|
Ладно не курит,но вообще не пьёт,навевает на определенные мысли..... НЕ наркоманка ли ? Как-то же всё таки надо расслаб##ться.... 
|
|
|
|
А на аватаре у меня просто витаминка :-)
|
|
|
Alconafft
|
Поцелуй курящей девушки = теплая водка выпитая и пепельницы
Кому что нравится... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А я курила, курю и пока бросать не собираюсь. Особенно ради кого-то. А насчет теплой водки из пепельницы- ваши вонючие носки не лучше. Просто надо сигареты правильные курить. 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CountZero
|
А правильные это какие? Без дыма и запаха? Когда парень за собой следит и не меняет носки только на водку, тогда и не воняют. Кстати, zakrepa, а что у девушек ноги не потеют?
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Тиабалда
|
А я курила, курю и пока бросать не собираюсь. Особенно ради кого-то.
слова стопроцентной эгоистки... ну ладно тебе на мужа пофиг.... но чтоб на детей (имеющихся или будущих)... мда... 
|
|
|
|
|
|
|
RolleX
Гродненец
|
А я курила, курю и пока бросать не собираюсь. Особенно ради кого-то. А насчет теплой водки из пепельницы- ваши вонючие носки не лучше. Просто надо сигареты правильные курить. А вот я поддержу,всё кроме вонючих носков (нормальный парень должен следить за собой), не нравится что девушка курит,твои проблемы,ищи другую....не курящую ,а заставлять девушку бросить курить из-за своих замутов по крайней глупо....
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
А я курила, курю и пока бросать не собираюсь. Особенно ради кого-то. А насчет теплой водки из пепельницы- ваши вонючие носки не лучше. Просто надо сигареты правильные курить.  Да, как молоды мы были и чушь прекрастную несли..... Всё правильно каждый имеет полное право на выбор,одной нравиться чужие носки стирать, второй их нюхать,а третьей по барабану всё, ей просто хочеться курить.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
zakrepa
|
А правильные это какие? Без дыма и запаха? Когда парень за собой следит и не меняет носки только на водку, тогда и не воняют. Кстати, zakrepa, а что у девушек ноги не потеют?
У меня по крайней мере нет. А я курила, курю и пока бросать не собираюсь. Особенно ради кого-то.
слова стопроцентной эгоистки... ну ладно тебе на мужа пофиг.... но чтоб на детей (имеющихся или будущих)... мда...  Я при ребенке никогда не курю, так что не надо читать морали
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А я курила, курю и пока бросать не собираюсь.
Это правильно...Гораздо лучше курево, чем "Дирол" какой-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
и как Вы себе это представляете??... ведь некоторые курят по сигарете в час....
Не, я такого не представляю  ...прогуливаешься с девушкой... а она каждый час бегает зубы чистить??  Ну вы же не каждый час её поцеловать желаете?!  ...Кстати, zakrepa, а что у девушек ноги не потеют?
Потеют, но не пахнут. Если девушка следит за собой  У меня, например, тоже не пахнут  Мыть чаще надо 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
...прогуливаешься с девушкой... а она каждый час бегает зубы чистить??  Ну вы же не каждый час её поцеловать желаете?!  гораздо....гораздо чаще 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Пить как можно - ну по празникам бокал-другой или хронически, когда каждый день - праздник и пьется всё, что горит... Так же и курить - покуривая что-то вкусное, тонкое, красиво так сидя в ресторанчике или ещё где, или каждую минуту пыхтя самокрутки где-нить в подъезде...или на ходу, одной рукой толкая коляску, другой зажав зубами сигаретку... Моё имхо - всё можно делать красиво, как-то по особенному изысканно, чтобы действительно получить удовольствие от выпитого бокала вина, от выкуренной сигареты - это как искусство, если хотите... Самая не пью (имеется в виду хронический вариант  ) и не курю - вообще, но мне всегда нравилась картина - девушка, сидящая за барной стойкой с бокалом вина, держащая в руках длинный мундштук с сигаретой...
|
|
|
|
|
|
|
RolleX
Гродненец
|
Самая не пью (имеется в виду хронический вариант ) и не курю - вообще, но мне всегда нравилась картина - девушка, сидящая за барной стойкой с бокалом вина, держащая в руках длинный мундштук с сигаретой... Американский дешёвый детектив,а-ля 30 годы? Не надо кидаться из крайности в крайность, всё хорошо в меру,и выпить и покурить....,а не одну за одной,но с мудштуком за баром больше на показуху смахивает....!
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Самая не пью (имеется в виду хронический вариант ) и не курю - вообще, но мне всегда нравилась картина - девушка, сидящая за барной стойкой с бокалом вина, держащая в руках длинный мундштук с сигаретой... Ну мне самому не очень- курящие девушки - но про изысканные сигареты и стиль я думаю девушка права, есть в такой девушке что-то интригующее, особенно когда она эти тонкие сигареты курит с тобой в постели 
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
RolleX
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|