|
Бред Питт
|
Кхм... Главное, чтобы у девушки была "голова на плечах". Что вы мне не говорите, а если человек нифига не думает о здоровье, то... И плевать я хотел на то, какой там за окном век
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Sersh
|
Кхм... Главное, чтобы у девушки была "голова на плечах". Что вы мне не говорите, а если человек нифига не думает о здоровье, то... И плевать я хотел на то, какой там за окном век
Так, и кто же не думает о здоровье  ведь это самое главное, а остальное все можно купить)))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
о да, в бары-клубы-дискотеки ходят только шлюхи.
ну вот оказывается я шлюха: хожу и в бары и на дискотеки  причем регулярно кстати не курящих симпатичных девушек очень много. я, например, курящих знаю меньше чем некурящих. Ни одна подруга не курит. А в библиотеку и театр ходит те же девушки, что и на дискотеку и в бары, и те, которые курят тоже в библиотеку ходят. в любой универ зайдите и посмотрите. Так что по тому месту где познакомились судить глупо
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
как же я с тобой солидарна милая, молодые люди, а вы вообще вкурсе что некоторые девушки скрывают наличие плохой привычки как курение?? причем непонятно с какой целью она это скрывает, это ведь не принесет добра ни МЧ ни ей самой особого счастья не прибавляет
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
Мне кажеться что долго скрывать такую привычку не получиться и если не при первой, то при второй или следующей встрече всё станет известно. P.S. Девчонки, бросайте курить!!!!
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
БЕССО™
|
RESPECT девушкам которые не курят,от них должно приятно пахнуть духами а ни сигаретным дымом 
|
|
|
|
★ ★
|
|
|
SCORPION
|
где я написал что ТОЛЬКО шлюхи?  неужели непонятно, что порядочных девушек БОЛЬШЕ в процентном отношении в библиотеке/качалке/театре/выставке, чем в баре/клубе/дискотеке? 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Stiven
|
где я написал что ТОЛЬКО шлюхи?  неужели непонятно, что порядочных девушек БОЛЬШЕ в процентном отношении в библиотеке/качалке/театре/выставке, чем в баре/клубе/дискотеке?  Вывод: Все шлюхи должны ринуться в библиотеку, что бы закосить под порядочных.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Я не курю, выпить - иногда бывает по поводу. А вот в компании почти все курящие, и когда все выходят на перекур и остаешься одна, то чувствуешь себя как-то неудобно. Выходить, чтоб пообщаться и подышать - то же курение...
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
где я написал что ТОЛЬКО шлюхи?  неужели непонятно, что порядочных девушек БОЛЬШЕ в процентном отношении в библиотеке/качалке/театре/выставке, чем в баре/клубе/дискотеке?  вот и высчитывайте процентное соотношение, если сразу не видите что из себя человек представляет, хоть в библиотеке, хоть в клубе.  я чаще бываю в клубах, чем в библиотеке. 
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
RESPECT вем некуряшым тёлкам!Ну а выпить дело благородное! 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
[/quote] я чаще бываю в клубах, чем в библиотеке.  [/quote] y меня последнее время все наоборот  Но думаю скоро все изменится, т-т-т
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
где я написал что ТОЛЬКО шлюхи?  неужели непонятно, что порядочных девушек БОЛЬШЕ в процентном отношении в библиотеке/качалке/театре/выставке, чем в баре/клубе/дискотеке?  в библиотеку перестала ходить на четвертом курсе, тем более, что любую книгу можно найти в нете и не надо никуда ходить, тем более, что книги дают на 2 дня. Если бы жили в мегаполисе то может быть и можно было встретить девушку на выставке и в театре, а так на какие выставки ходить? Несколько раз в год что-нибудь стоящее. Концертов много, но то , что нравится бывает не часто. В театре весь репертуар можно за месяца 2-3 посмотреть. И куда по вашему ходят порядочные девушки? Глупости говорите. Практически все порядочные девушки бывают в клубах и в барах.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
девушка которая следит за своим здоровьем!(в меру) - находка! Аня, ты МОЛОДЕЦ!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Пьетъ, не пьетъ... Куритъ, не куритъ... Какая разница???!!! Главное, чтобы человекъ былъ хороший!!!!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
meatman
|
позитивная ты не пить и не курить - кстати - сейчас один из способов выделится из толпы. а в компаниях просто не надо теряться. негативно воспринимают - всех к терапевту  зато как прикольно наблюдать за постепенно пьянеюшими людьми, оставаясь трезвым  Главное не нарваться на такого как я - непьющего. Ибо при желании любую могу подпоить  вообще - +1 за правильное начинание 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
... Так, и кто же не думает о здоровье??? ведь это самое главное, а остальное все можно купить)))
Как то слабо верится в то, что человек серьезно думает о нем, если он разрешает себе покурить\выпить
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Лилит
|
не пить и не курить - кстати - сейчас один из способов выделится из толпы. + 1 . По крайней мере, когда об этом заявляют публично. ИМХО еще одна попытка самопиара и желания привлечь внимание. Анализируя посты автора в других темах складывается общее впечатление- девушка просто хочет замуж! Причем удачно. Набивание себе цены- хороший способ! Молодец! Честно!  (сугубо личное мнение) По теме. Сама никогда не курила. Априори не понимаю этого процесса, вонища от волос, вонища изо рта, желтеющие зубы, плохой цвет лица и т.д. и т.п. Спиртного тож долгое время не пила ВООБЩЕ. И если честно, пить не умею  Могу напиться бутылкой пива или бокалом шампанского  . Алкоголь в меру- только на пользу, и для здоровья и для внешности( румянец такой красивый и глазки горят  ) Так что отрицать его глупо, тем более что ассортимент велик и попадаются действительно вкусные напитки. 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
....не пьет....не курит.... так где собака то зарыта?..... 
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
... Так, и кто же не думает о здоровье  ведь это самое главное, а остальное все можно купить))) Как то слабо верится в то, что человек серьезно думает о нем, если он разрешает себе покурить\выпить а с чего ты взял что я курю и пью  Да, было в армии немного курил, но к концу сборов спокойно докуривал пачку и баста... Выпить тоже иногда позволяю но только если какой серьезный повод, например юбилей какой либо или ДР, в общем серьезный праздник... и всегда при этом в меру... и в принципе в любой компании , считаю, если не захочешь пить либо курить, то никто и не заставит 
|
|
|
|
|
|
|
nakedsnake
NCC
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
... Так, и кто же не думает о здоровье  ведь это самое главное, а остальное все можно купить))) Как то слабо верится в то, что человек серьезно думает о нем, если он разрешает себе покурить\выпить В рот мне ноги... я за свою не старую жизнь делал такие штуки дрюки которые не точто-бы здоровью вредят... хех они убить тебя могут  Начиная от помочь кому-нить Попробовать чего-нибудь Ну и влюбится ....... Ну я не курю и не пью... об остальном молчу... но я и не девушка 
|
|
|
|
Тот кто сражается с монстрами должен следить, как бы не превратиться в одного из них...
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Странно, но многие считают, что если они выпивают в компании и под "бухло" выкуривают пару сигареток, то могут сойти за некурящих... бред полный. Так же и со спиртным. Пропускаешь пару бутылочек пива после работы, или расслабляешься на выходных тем же, а может и по крепче. И в первом и во втором случае ответ положительный -- и пьёшь, и куришь. ...... Ну я пью и курю... об остальном молчу... но я и не девушка. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
zakrepa
|
Ой какие вы все правильные! Мне прям написать, что я курю страшно! 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
meatman
|
Ой какие вы все правильные! Мне прям написать, что я курю страшно!  да ладно - дело - то твоё  только вот надо оно тебе? 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Лилит, дело совсем не в том что я хочу замуж выйти, у меня сейчас на первом месте самореализация в своей профессии. на сегодняшний день у меня небольшой сбой в в самооценке, чтобы не потеряться, обсуждаю темы, которые мне интересны, о которых я могу здраво порассуждать Не хочу утонуть в депрессняке - это может плохо закончиться, так сказать сама себе "спасательный круг"  п.с. Люди преодолевают свои трудности с помощью здравого смысла.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ой какие вы все правильные! Мне прям написать, что я курю страшно!  да ладно - дело - то твоё  только вот надо оно тебе?  Знаю, что не надо...Я только в 20 лет курить начала, Так что всем некурящим респект! 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
meatman
|
гы  а сейчас тебе почти 21  начала - то зачем?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Глупая потому что. И мне не почти 21, а скоро 22! Просто такой тупой период жизни был 
|
|
|
|
|
|
|
|