den_0910
Гость
|
FIAL04KA выйди ты наконец-то замуж и начни пить! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 я буду относиться с опаской к девушке которая ни курит и не пьёт! не пьют либо больные , либо идиоты© ни помню кто сказал
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не пьют либо больные , либо идиоты© ни помню кто сказал
Идиот и сказал 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
FIAL04KA выйди ты наконец-то замуж и начни пить!  я тебе что, мешаю незамужняя?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
я тебе что ты мне ни чТо! 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
к сожалению некурящих девушек остается все меньше и меньше  я!я-я-я!!! я такая девушка...не курю...пробовала -не хочется и не нравиться......говорить -"нет" в этом случае очень легко.....  ...... с спиртным-грешна...мужская компания отложила своё....но обычно пью немного......просто люблю этот факт за то,что можно поднять бокал за что-ть или кого-ть...это придаёт оптимизма...короче, отношусь ко всему символично..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
НеФедька
|
не пьющая и не курящая... кхм... телефончика не дадите? 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
в интернете принято сначала фото спрашивать 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
FIAL04KA™
|
аха-хаа, я не рекламирую себя, просто интересно отношение к таким девчушкам, в пример поставила себя  я не хочу ни с кем знакомиться и так всех знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
нэээ? и даже меня?  ну не успели познакомиться, так не успели 
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
Пейте пиво и вино ведь помрем мы все равно, кто не пьет ни то ни эта зря живет на белом свете !!! 
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
Stiven
|
Что-то в этом есть. В конце концов - жизнь одна.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
к сожалению некурящих девушек остается все меньше и меньше  А жаль. Иногда идёшь смотришь девушка ничего идёт, думаю счаз мы это познакомимся, и вдруг достаёт пачку сигарет и закуривает, желание познакомиться отпадает сразу. Продолжать, как Я отношусь к этому, надеюсь не стоит. А что на счёт выпивки, не ну ИНОГДА можно, по чуть-чуть. Это лично моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Мда.....таких сейчас тяжело найти 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
найти можно. вопрос: заинтересует ли она тебя в плане внешности? 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
найти можно. вопрос: заинтересует ли она тебя в плане внешности?  Не сомневайтесь. Остались еще самородки.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Искать просто нуна не по колизеям всяким 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Искать просто нуна не по колизеям всяким  в бибилиотеке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Искать просто нуна не по колизеям всяким  в бибилиотеке?  кстати да мне отец говорил: "если хочешь познакомится со шлюхой иди в бар/клуб/дискотеку, а если с порядочной девушкой - библиотеку/качалку/театр/выставку"
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
|
Sersh
|
А че, хорошо если не курит и не пьет... Хотя иногда можно и выпить в разумных пределах, всетаки до сих пор нет точного ответа, полезен или вреден алкоголь А по поводу: Искать просто нуна не по колизеям всяким  в бибилиотеке?  кстати да мне отец говорил: "если хочешь познакомится со шлюхой иди в бар/клуб/дискотеку, а если с порядочной девушкой - библиотеку/качалку/театр/выставку" так я думаю что некоторые нормальные девушки могут и везде успеть и при этом оставаться порядочными  Да, и если при этом она прекрасно водит машину, так вообще сокровище 
|
|
|
|
|
|
|
|