FIAL04KA™
|
 |
« : 08 Декабрь 2008, 13:56:30 » |
|
Какого ваше отношение к такой девушке, которая даже вино или шампанское не воспринимает? п.с.Дело в том что я являюсь представителем именно этой категории девушек, вот меня и разволновал этот вопрос. Недавно бросила курить, а про спиртные напитки забыла совсем давно . А воспринимают меня везде по разному, в новых или малознакомых компаниях чаще негативно, почему? 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #1 : 08 Декабрь 2008, 14:00:07 » |
|
Негативно лично я вряд ли воспринимаю...Но тут есть минусы: 1.Уговорить сложнее 2. От непьющих орбитом пахнет, а сие есть противно (Правда лично от тебя я не ощущал этого запаха)
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
 |
« Ответ #2 : 08 Декабрь 2008, 14:00:42 » |
|
Если сам не куришь, то запах сигарет сильно раздражает если целуешься. А по поводу новых малознакомых компаний, просто люди зачастую не имеют общих тем для общения и пытаются компенсировать это принятием спиртных напитков или курением и из-за чувства своей неполноценности стараються сделать всех окружающих такими же убогими.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
 |
« Ответ #3 : 08 Декабрь 2008, 14:07:04 » |
|
идти против толпы тяжело, ведь я не "девочка-одуванчик", просто отказалась от вредных привычек, а менять шумные компании на что то более спокойное , не для меня
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
 |
« Ответ #4 : 08 Декабрь 2008, 14:11:54 » |
|
я знаю парней которые не пьют и не курят, вообщем-то никакого дискомфорта (хотя я тоже не курю и пью вроде не сильно  ) У одного моего знакомого вообще аллергия на спиртное и алкоголь а вообще я думаю, что это скорее преимущество чем недостаток!
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
 |
« Ответ #5 : 08 Декабрь 2008, 14:23:06 » |
|
Какого ваше отношение к такой девушке, которая даже вино или шампанское не воспринимает?
чё даж пиво, шейк, мартини etc не пьешь? 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
МЭДжик
|
 |
« Ответ #6 : 08 Декабрь 2008, 15:26:53 » |
|
я знаю парней которые не пьют и не курят, вообщем-то никакого дискомфорта (хотя я тоже не курю и пью вроде не сильно  ) У одного моего знакомого вообще аллергия на спиртное и алкоголь а вообще я думаю, что это скорее преимущество чем недостаток! месяцев 5 назад бросил курить. чувствую себя намного лучше! пил всегда умеренно и только в тёплой обстановке и с хорошими друзьями! ИМХО... считаю, что так и должно быть! так сказать... культура питья! а если девушка не пьёт и не курит, то это её огромный плюс. FIAL04KA, ты умница. так держать. мы подчиняем привычки или привычки подчиняют нас.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #7 : 08 Декабрь 2008, 15:35:53 » |
|
Если бы моя жена пила и курила, то она никогда не стала бы моей женой.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
 |
« Ответ #8 : 08 Декабрь 2008, 15:43:44 » |
|
Какого ваше отношение к такой девушке, которая даже вино или шампанское не воспринимает?
чё даж пиво, шейк, мартини etc не пьешь?  уже и это мне противно 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
 |
« Ответ #9 : 08 Декабрь 2008, 16:02:01 » |
|
Простите, за нескромный вапроз...  А девушка ибёццо? Уже и это противно? 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
Agent Kuper
|
лучше когда не курит, но иногда может выпить бокальчик-второй вина или шампанского.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Простите, за нескромный вапроз...  А девушка ибёццо? Уже и это противно?   а разве ж это вредная привычка  ? если часто меняет партнеров то да  а вообще не грузись ты этим - что не куришь, не пьешь. это скорее достоинство чем недостаток. это только дети в школе наоборот считают что если куришь-пьешь то значит крутой. а если в компаниях заставляют пить-курить - посылай на ЙУХ
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Stiven
|
лучше когда не курит, но иногда может выпить бокальчик-второй вина или шампанского.
Это самый оптимальный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Да хоть компанию поддержит.
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Простите, за нескромный вапроз...  А девушка ибёццо? Уже и это противно?  А это уже не в тему.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
FIAL04KA +1 тебе. по больше бы таких.!!!! хотя мне в этом плане повезло, но если бы ситуация сложилась бы наоборот, то я бы настаивал об отказе от курения это 100%, ну а, от употребления алкагольных напитков... вообщем я за культурное их употребление. 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Пусть не курит ,пусть не пьёт, пусть здоровенькой живёт,......хотя, может всё произойти и на оборот.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
FIAL04KA™
|
Пусть не курит ,пусть не пьёт, пусть здоровенькой живёт,......хотя, может всё произойти и на оборот.
спасибо ну а посмотрите на это с другой стороны, у меня вероятность иметь здоровых деток намного выше чем у тех девушек, которые закрывают глаза на эти вредные привычки  п.с. каждый из нас знает что будущее наступит! Наше будущее - это дети, так почему бы не подумать о их здоровье заранее 
|
|
|
|
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
я за здоровый образ жизни!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
"Человек, который совсем не пьет - вызывает большие подозрения" ©
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
HiV
|
некуришь - молодец, выпивать иногда можно - а то действительно выглядит подозрительно 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
а че подозрительного, считай что всегда на чеку  Праздники для непьющих - те же будни.  ну и аник в тему: Встречаются два друга: - Я все бросил! И пить, и курить, и жену! - А жену-то зачем? - Да не заслужила такого счастья!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2008, 01:48:03 от FIAL04KA »
|
|
|
|
|
JuBi
|
я не переношу вкус спиртного. могу выпить, если компания такая хорошая и близкая, что с ними так уютно, что все приятно  вот недавно на ДР была достаточно "шумном" так и не смогла выпить - воротило от вкуса спиртного. осилила только любимый коктейль Пина Колада. иногда месяцами в моем организме спиртного не бывает. я рада, что мое тело не переносит алкоголь - проблем меньше и стараться не надо, чтобы избавиться от пагубной привички - она просто не возникает. тут очень сильно зависит от ген и личной непереносимости (кто-то любит кислое, кто-то сладкое). здоровее буду. а как я выгляжу в глазах общества - мне все равно.
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
По мне, так пускай девушка иногда и выпьет, в компании, но чтобы курить.... ни за что не общался бы (и не общаюсь) с такими представительницами прекрасной половины человечества...
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
sunny.by
|
По мне, так пускай девушка иногда и выпьет, в компании, но чтобы курить.... ни за что не общался бы (и не общаюсь) с такими представительницами прекрасной половины человечества...
Если сам куришь, то судить не имеешь право. Бросить очень сложно зачастую. Если не куришь, то респект тебе и уважуха!!!
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
непьющая девушка рискует остаться девственницей и старой девой 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
В нашей стране выпить нужно уметь. Хотя это скорее касается мужиков, однако девушкам поддержать компанию тем же бокалом вина нужно тоже. Хотя как по мне - не критично. Но вот курение. Сам не курю и терпеть не могу когда курят девушки. Если девушка курит для меня это знакомая или просто друг - не более. Женой никогда не станет.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
к сожалению некурящих девушек остается все меньше и меньше 
|
|