Werdandy
|
(с понтом поправляя очки) да, коллега!  увы и ах! они теперь исчезают как вид... а не сходить ли нам с горя на пиво? заодно вспомним, как хорошо когда-то было с непьющими девушками, которые не пыхали, не жрали колёса и не кололись.... будем делиться сладкими воспоминаниями, сидя на лавочках на Советской и наблюдая за чиксами, хлещющими дешёвые чернила прямо из горла...вы какое пиво предпочитаете? По ходу давно я на Советской не была 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Если девушка не пьет и не курит, может она только что родила ребенка хорошо, что хоть в такие периоды некоторые перестают бухать 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Werdandy
|
Лучше б она во время беременности не пыхтела и не бухала, чем уже после 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
ну хоть так... отравленным молоком не будет вскармливать
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Жонни pankOFF
|
выбор резко сужается, это правда. увы. но я и так не бросаюсь на всё, что движется. 
Вотъ именно...А мне нравится, когда от женщины пахнет хорошим спиртным и куревом... красивая фраза. Гурман. -))) У меня обычно тока одно желание при таком запахе - перебать чем-нибудь. К счастью такой букет запахов чувствовал в жизни раз или два.
|
|
|
|
|
|
|
Coca-Cola
Night life
Новенький
|
а мне нравится когда девушка курит особенно если красиво а вот если перебрала сразу появляются мысли:че тут думать действовать нужно!
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
а мне нравится когда девушка курит особенно если красиво А можно курить красиво Беламор? 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
шутки шутками, а алкоголь, курение - это тотже наркотик как и марихуана и более сильные, а знаете почему они разрешены?, да всё патаму что нестоль вредны для окружающих, ну и выгодно для государства!, знаете какой %прибыли от пива  , привыкание тоже самое что к алкоголю или табаку что к травке или боже упаси к чему ещё посильнее  , а женщинам вообще ПРОТИВОПАКАЗАНО во всех возростах, ОСОБЕННО беременым и кармящим мамам, больше витаминов, спорта! - меньше "раслабленого состояния(вялости)"(наркотики,секс,клубы) ещё много раз всем буду повторять, ЗДОРОВЬЕ самое главное, берегите его!
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
шутки шутками, а алкоголь, курение - это тотже наркотик как и марихуана и более сильные, а знаете почему они разрешены?, да всё патаму что нестоль вредны для окружающих, ну и выгодно для государства!, знаете какой %прибыли от пива  , привыкание тоже самое что к алкоголю или табаку что к травке или боже упаси к чему ещё посильнее  , а женщинам вообще ПРОТИВОПАКАЗАНО во всех возростах, ОСОБЕННО беременым и кармящим мамам, больше витаминов, спорта! - меньше "раслабленого состояния(вялости)"(наркотики,секс,клубы) ещё много раз всем буду повторять, ЗДОРОВЬЕ самое главное, берегите его! Я с тобой полностью согласна, кроме одного.."наркотики,секс,клубы" не должны стоять в одном ряду.. "секс"- наоборот способствует жизненному тонусу и здоровью, я не говорю про беспорядочный секс с непостоянными партнерами (но ты тож не уточнял).. Я люблю запах хорошего табака, но сама не курю.. и когда вижу курящих девочек-школьниц, так и чешутся руки по губам надавать..врезать бы чтоб так больше не делала.. но это они потом поймут когда до детей дело дойдет.. хотя и беременных курящих женщин я много видела.. когда сама беременна была.  .. говорят мол, что ничего не случится, а потом рождаются дети с патологиями сердца и другими п., так отговорка: если этому суждено случится, так случилось бы в любом случае.. народ тупой изначально, и каких они могут воспитать детей? 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Ветку не читал, отвечаю на поставленный в сабже вопрос "в общем": ДА, ЛЮДЯМ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. Лично мне нравится когда девушка не курит и алкоголь употребляет умеренно, иногда(не больше чем я  ). Если "совсем не курит" - это отлично, то "совсем не пьет" это смотрится странновато. И что, даже на НГ, ДР и прочих событиях обходится совсем без алкоголя? Без шампанского, без коктейля? И на отдыхе(теплые страны, дискотеки, вечеринки) тоже без коктейлей обходится? На приеме у французского посла девушка тоже от шампанского откажется? 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
И что, даже на НГ, ДР и прочих событиях обходится совсем без алкоголя? Без шампанского, без коктейля? И на отдыхе(теплые страны, дискотеки, вечеринки) тоже без коктейлей обходится? На приеме у французского посла девушка тоже от шампанского откажется?  Мой хороший, это называется не пьет, а выпивает по случаю.. Выпить иногда на праздник или по случаю это нормально.. Я люблю иногда бокал хорошего вина, шампаского или изредка пива полбаночки.. 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Речь идет и девушке которая вообще не пьёт и не выпивает по случаю. Бухать ежедневно, это конечно плохо, но размочить на выходных бутылочку шампаского или вина или пару коктейлей с подругами/друзьями, разве это плохо? Многим, особенно девушкам, это помогает преодолеть небольшую природную робость и помогает стать немного более расслабленными и в полной мере насладиться вечером в хорошей компании.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2009, 18:40:57 от Смартон »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
дело каждого, но я не приемлю...  одумайтесь...
|
|
|
|
|
|
|
PaDoNoK
Гость
|
Какого ваше отношение к такой девушке, которая даже вино или шампанское не воспринимает? п.с.Дело в том что я являюсь представителем именно этой категории девушек, вот меня и разволновал этот вопрос. Недавно бросила курить, а про спиртные напитки забыла совсем давно . А воспринимают меня везде по разному, в новых или малознакомых компаниях чаще негативно, почему?  главное, чтоб человек был хороший, а остальное не так важно сейчас всё равно нет не пьющих и не курящих
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
есть, но они будто бы из красной книги счя...
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
ОООООО!!! Так я представительница Красной Книги...... Где мое бабло?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ОООООО!!! Так я представительница Красной Книги...... Где мое бабло?
а причем бабло? если ты нормальная телка без вредных привычек - это еще один повод собой гордиться, но не значит ставить себя выше всех. Просто будь собой... 
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
Вообще-то я не ставлю себя выше всех!!! Я сделала вывод из предыдущих высказываний. А собой я всегда бываю,  спасибо за подсказку!
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
мы с мужем тоже не курим и совсем не употребляем алкоголя(ни пива, ни шампанского на новый год) нас считают ненормальными... 
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
 музыкой(гитара) занимаемся)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Видимо ооочень сильно увлекаетесь, раз больше ничего не надо...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
camomile
|
Видимо ооочень сильно увлекаетесь, раз больше ничего не надо...
Я полагаю, что они стойко вошли в созданный образ, и таким образом чувствуют свою индивидуальность и необычность.. думаю, что пусть это необычно для других, главное что они чувствуют себя в нем комфортно.. 
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
я однажды траванулся бухашкой да и то с дуру и терь мой орган, и так убитый всякай )(Ернёй, не принимает водярки и винила ни гуд ни хут. марок) куришку я не курю так как боксер сыука я, а вот по поводу покурякать там чё - бывает)) но редко да и то для того чтобы убить напругу в мозге, ЖЕНА - да я знаю что она меня дурит и курякает1 -2 раза в неделю (наверн хорошие сигары ибо я их не чую совсем) и именно по этому у нас и нет детишек а так жалко - мы просто глупые и взяли время для обоюдной реабилитации (это пока всё в секрете друг от друга) но я та знаю всё а она даже не догадывается. Я не считаю что если девушка курит и выпивает - что енто пропавшая девушка , бывают дебилы ЧЕЛЫ, а я добился в своей семье больших изменений (вам знать ненадо ))))).КАРОЧЕ ПАРНИ СУДЬБЫ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ ,БЛИЗКИХ, ДРУЗЕЙ ,ДЕВУШЕК В ВАШИХ РУКАХ
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
|
camomile
|
расслабление алкоголем и прочими вещами глупость огромная ))) а расслабляться можно чем угодно говорю совершеннно точно
Полностью солидарна... 
|
|
|
|
|
|
|
|