q3kasper
|
Для начала было бы неплохо уточнить - что есть курящий человек для каждого. Лично для меня тот, который периодически или с некоторой систематикой курит в количестве хотябы одну сигарету в 5-7 дней. Остальное - не попадает под список. Знаете, не кажется мне, что пачка вредных чипсов или крепкое кофе по утру вреднее сигареты раз в неделю...
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
FIAL04KA™
|
Знаете, не кажется мне, что пачка вредных чипсов или крепкое кофе по утру вреднее сигареты раз в неделю... не хочу конечно громко говорить, но все больше встречаю людей которые не пьют кофе(так же как и я ) - считая это так же вредной для здоровья привычкой ( в моем случае, кофе не вызывает никакого восторга и наслаждения), аналагичная ситуация и с чипсами  утрируюну а вообще здоровым умирать жалко или как там говорится . Невозможно ограничить себя от всего вредного , но у людей есть возможность исключить хотя бы маленькую долю этой дряни 
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Ну в крайности же тоже бросаться - не дело. Всегда же было так - одно лечим, другое калечим(Я конечно не буду говорить, что курево способствует развитию чего либо положительного, кроме рака). Установлено же, что перечень продуктов, которые можно есть безопасно для здоровья настолько узок и противен, что на нем мало кто продержался бы при нынешнем разнообразии...Все ведь позволяют себе и масло, и сахар, и соль...А это все считается также медленными убийцами.Знаете, наше общество както слишком резко относится к курящим(я сам курю по системе, которую описал). Указывать, какие они мерзкие, сколько у них может быть там болячек. Как по мне, так намного резче надо относиться к полным людям (если это конечно не следствие какого нибудь сбоя обмена веществ). Им почему то не тычет общество в лицо недостатками, хотя стоило бы.Все наша толерантность...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Как по мне, так намного резче надо относиться к полным людям ага. вчера видела одну дамочку в поликлинике (молоденькую, лет 17), которая отчаянно пыталась влезть в очередь на сдачу крови.. так и хотелось сказать, что лучше бы в очередь в спортзал так рвалась... эх маладежжж...
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
А в чем проблема-то ? Я вот 2 недели не ел( только вечером чай с печенькой ), сбросил 5 кг 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
А в чем проблема-то ? Я вот 2 недели не ел( только вечером чай с печенькой ), сбросил 5 кг  лучше б чай без печеньки весь день 
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Ноют все много, а дела мало...Дискавери включите - чел с 300 до 90 за 3 года похудел САМ. Вот это да...А наши люди морят себя голодом и не делают ничего. Обидно блин...Столько девушек симпатичных остаются без внимания из за своей лени. Как бывает обычно - на макияж, маникюр, прическу девушки могут тратить по несколько часов в день. А что они все этим украшают?Пральна - тело. А если тело никакое, то получается все старания понапрасну. Это тож самое, что тюнинговать красивыми наклейками битые жигули (Простите уж за сравнение)...Ходь бы часик кто потратил каждый день на пресс и бедра с ягодицами))Ех. По городу б ходил и любовался
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
А в чем проблема-то ? Я вот 2 недели не ел( только вечером чай с печенькой ), сбросил 5 кг  лучше б чай без печеньки весь день  Рая, так тож с годолу помереть можно 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
А в чем проблема-то ? Я вот 2 недели не ел( только вечером чай с печенькой ), сбросил 5 кг  лучше б чай без печеньки весь день  Рая, так тож с годолу помереть можно  тогда можно сократить кол-во дней голодания 
|
|
|
|
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
У меня девушка пьет редко и то по-поводу, курит так же  я не парюсь, потому что хорошо её знаю 
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а, простите, по какому поводу можно курить? че, косячок за компанию? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
есть такой день - День Защиты Насекомых. его можно делать как повод каждые сутки.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
PavelZ
|
Мне совсем не важно. Потому что я сам курю. Ну и пиво люблю  Отращиваю амортизатор любви, так сказать
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Силас
|
а, простите, по какому поводу можно курить? че, косячок за компанию?  ну косячёк, это не табак, с одной стороны, он даже менее вреден... да и косячок это хорошо, иногда правда. Это что касается меня и мужэчин в целом, а вот курящая и пьющая девушка - таких у нас много если бы я мог, ьто я издал бы указ: заменить курево и спиртное в республике на чупа чупс и коктеиль и легализовать травку
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
если бы я мог, ьто я издал бы указ: заменить курево и спиртное в республике на чупа чупс и коктеиль и легализовать травку у нас в республике, по-моему, всё и так запрещают. через год-другой такие темы и неактуальны совсем станут. Одного не могу понять: почему человек сам не может сделать свой выбор?  В любом случае, сам я не курю. И девушка моя тоже не курит. Но даже если бы курила, я бы свою точку зрения ей не навязывал...
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
q3kasper
|
курильщицы фуууу
и чем же именно фу?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
главное что бы не курила..так как хотелось бы здоровых детей..хотя от парня это тоже зависит
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
здоровье едетей не только от курения зависит, беременных женщин еще раздражать поменьше нада))) например курением- пьянством нужное подчеркнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Барига
Гродненец
|
Тема: Девушка не пьёт и не курит, важно ли ВАМ это? мне не важна а парню бывшему было важно
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
У меня уже есть пара малышей для полного счастья -позволяю себя "травить"себя с большим спокойствием.Ну нравится мне с девчонками попить пивка и сигаретку легкую,ну расслабляет это меня хорошо.Но чтоб постоянно,или чтоб доченьки видели-НИ ЗА ЧТО!Муж против сигарет,а вместе раз в неделю пива хорошего по бутылочке,то оч даже ЗА.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
что значит слушать пьяные бредни(где-то выше писал парень). выпить чуть вина итд.. это не жигулёвским заправиться...  пысы лично слежу за кондицией. и оч редко можно узнать..пьяная я или нет 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
если детей не растить с ней то пусть хоть колется
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Встречаются два друга: - Колян! Сколько лет, сколько зим! - Здорово кореш! Уже год как не виделись! Пойдем отметим встречу! - Не... спасибо, я завязал... - Как завязал? Почему? - Вот ты помнишь прошлое лето, как мы с тобой погуляли? - Конечно помню. - А я нет...
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Встречаются два друга: - Колян! Сколько лет, сколько зим! - Здорово кореш! Уже год как не виделись! Пойдем отметим встречу! - Не... спасибо, я завязал... - Как завязал? Почему? - Вот ты помнишь прошлое лето, как мы с тобой погуляли? - Конечно помню. - А я нет...
 Ну то ж клиника ужо
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Тема: Девушка не пьёт и не курит, важно ли ВАМ это? Ответ: Мне важно.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
так как работаю с людьми, то в меру своей болтливости, провела незатейливый соц опрос который показал что колличество заядлых курильщиков которые осознанно и безповортно бросили курить - увеличивается(!)  честно скажу, приятно удивлена, среди опрошенных есть и мои давние знакомые а вот про "прекрасную" половину человечества к сожалению приходиться краснеть  , все чаще и чаще вижу как пыхтят во время того как целенаправленно идут и таким диким слониным шагом на широкую ногу  ( просто обратила внимание) курят на остановках, под подъездом, возле магазина.....везде  вот оно, то самое - "равноправие", только зачем его проявлять таким образом 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вот когда курят не люблю,а вот выпивать она должна обязательно!  а если она могет без ужимок замахнуть пару стопарей водяса - я ваще млею 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а вот про "прекрасную" половину человечества к сожалению приходиться краснеть Грустный, все чаще и чаще вижу как пыхтят во время того как целенаправленно идут и таким диким слониным шагом на широкую ногу Смеющийся ( просто обратила внимание) курят на остановках, под подъездом, возле магазина.....вездеГрустный вот оно, то самое - "равноправие", только зачем его проявлять таким образом Плачущий Ты знаешь, побывав в Праге я захотела что бы люди начали курить на остановках, под подъездом, возде магазина...Только бы они не курили в барах!!! А курят там во ВСЕХ барах  Причем кумар стоит страшный. ДОльше часа сложно высидеть, одежду всю в стирку, приходишь домой- срочно в душ, на утро кашель и красные глаза от табачного дыма.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
благо у нас в большинстве развлекательно посиделочных местах курить запрещено , спасибо бдительныой пожарной службе 
|
|
|
|
|
|
|
|