LordV
|
Билеты на крутых дядек тетек в соседней полше и лытве в адекватном месте зала дороже 50 баксов не видел, а простите за это воющее б***во за что столько денег платить? Стинг в минск-арене и то дешевше в долларовом эквиваленте был, или лепес круче Стинга?
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
ErrorConnect
|
Стинг не поет про рюмку водки на столе  И билы были бы намного дешевле, если и курс зелени был старый.
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
neelmor
Гродненец
Таити, таити....
|
Билеты на крутых дядек тетек в соседней полше и лытве в адекватном месте зала дороже 50 баксов не видел, а простите за это воющее б***во за что столько денег платить? Стинг в минск-арене и то дешевше в долларовом эквиваленте был, или лепес круче Стинга?
Стинг 18.09.10 Минск-Арена. Самый дешёвый билик 120000/3000=105 руб. 20 коп.. Лепс 19.02.12 Альфа-Центавра. Самый дешёвый билик 185000/8500=57 руб. 86 коп.. Вопрос: кто дешевле, круче, жаднее ? 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Вопрос: кто дешевле, круче, жаднее ? это три разных человека 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это же сколько тогда Стас Михайлов стоить будет?
О, свистите когда приедет, папу порадую, он аж плачет когда его видит 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
папу порадую, твой папа - разведёнка?? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
папу порадую, твой папа - разведёнка??  А чего в женском роду-то, Флуд, окстись, компьютер - зло, по тебе уже видно  Просто мама у меня Стаса Михайлова не слушает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
папу порадую, твой папа - разведёнка??  батя по ходу попал в те 5% мужчин из общего числа поклонников. Просто мама у меня Стаса Михайлова не слушает. ой неправильная семья, ой неправильная 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой неправильная семья, ой неправильная у меня мама с моих подростковых лет к той же Земфире пристрастилась- вот это правильная мама 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
noNamE
|
мот он так его вальнуть хочет что аж плачет?  лепсу до стинга еще ололо....а билики дешевше на 45%...с учетом того что стинг в минске а лепс в гродно....както крутовато помоему, крутовато....
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
с учетом того что стинг в минске а лепс в гродно В Минске тоже будет 2 концерта Лепса. И билики там дороже)))
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Земфире пристрастилась- вот это правильная мама правильная мама дороги также как земфира тянет?? В Минске тоже будет 2 концерта Лепса. И билики там дороже))) халява, надо брать 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
с учетом того что стинг в минске а лепс в гродно В Минске тоже будет 2 концерта Лепса. И билики там дороже))) ну это вообще не идет в разрез с тем что я писал))) лепсу до стинга мамадорогайа, а цены на билики первого стремятся ко второму...
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
не забывайте тот факт, что покупая билет на канц того или иного артиста, вы платите не самому артисту, а организаторам канца. Им же, в свою очередь, надо отбить, помимо аванса гостю, еще и аренду площадки и обеспечение райдера (аренду аппаратуры, гримерно-бытовые условия, свежие кувшинки в джакузи и т.д. т.п.) и, в конце концов, самим в минус не улететь...это как-то сказывается на ценообразовании
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
это как-то сказывается на ценообразовании жаль, не на качестве организаторам канца. так вот он какой, конец-то 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-23
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нунах у всех) фэнов тьма)
|
|
|
|
|
|
|
andrey777
Гость
|
а так, альфа ничем не отличается от флинта/стопа/колизея. нету своего "Я". Теже йайа, только вид сбоку u flinta i kolezeja jest' svoj interer xotiaby i kuhnia!! a tut.......... NET NICZEGO!!! tol'ko belye steny!!!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну что кухни нет то это точно...
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
и по поводу интерьера можно спорить 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
andrey777
Гость
|
ну ты попробуй! в метро в толчке инерьер и то поприятнее будет! когда вхолишь во флинт хотябы понятно почему его так назвали, в козлы тоже!(я не говорю что там мега крутой интерьер но он там всё таки присутствует) и там куда уютнее чем в этом АНГАРЕ!! откроется база и этот недоклубоангар загнётся сразу же!! если они ничего в нём не изменят!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
никто еще не знает что в этой базе будет...мот такой же ангар... ктомуже помоему Флуд это не вполне серьезно сказал 
|
|
|
|
|
|
|
andrey777
Гость
|
ну если судить по метро, то они до такова не опустятся! хотя кто знает....
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
ну ты попробуй! в метро в толчке инерьер и то поприятнее будет! а для тебя интерьер заведения оценивается по интерьеру туалета?? ну, тогда не имею вопросов  откроется база откроется что-то ещё - и база загнётся....таков закон природы, детка 
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
zakrepa
|
и только эполет будет существовать вечно 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
andrey777
Гость
|
ну а для тебя интерьер заведения оценивается по интерьеру туалета?? ну, тогда не имею вопросов ну если ты такой тугадум и не врубаешься в смысл этого сообщения, то ни чем те помочь не могу  откроется что-то ещё - и база загнётся....таков закон природы, детка что то после открытия альфы ни флинт ни колизей не зогнулись,детка!  и только эполет будет существовать вечно  это да!
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
что то после открытия альфы ни флинт ни колизей не зогнулись,детка! да?? а бесплатные входы они просто так от больших прибылей и по широте души делать стали  то ни чем те помочь не могу кэп подсказывает, что андрюше лисовскому нет и 20 лет...тогда понятны твои тыкания пальцами...не переживай, это возрастное  Добавлено: 20 Январь 2012, 22:41:59
ни флинт http://s13.ru/archives/34543 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 22:41:59 от Flud »
|
|
|
|
|
noNamE
|
а хдеж ДРФ то будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
а хдеж ДРФ то будет? остаётся всеми так нелюбимый парламент 
|
|
|
|
|
|
|
|