Bazik
Гродненец
Я знаю свою судьбу - ТУСИТЬ!
|
Когда то и в разделе какашек меньше было... больше людей с мозгом и идеями... а сейчас неведомо кто только посёрывает в разные стороны по каждому поводу))))) Я помню хаяли клубы за то что разместиться негде, теперь им пространства за до..уя... быдло-шмыдло, конечно все ровные ребята дома у компа задрачивают с умным видом, сходив один раз в заведение... публика в данном случае формирует предложение... так что дорогие "клабберы" ничего не поменяется в раскладе нашей клубной жизни, если вы будете просиживать штаны дома.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
еще один... никто не просиживает штаны дома. есть хорошие вечеренки с хорошей музыкой так что клубы с шлакообразным набором звуков - не панацея всегда есть альтернатива и всегда будет те, кто будет делать эти самые вечеринки.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Раньше был лучший клуб страны - "Блиндаж" в Минске, но он закрылся надо же...какой раритетный пост откопал...видно ваще нечем заняться  В моем окружении,слава Богу,нет людей,которые бы так выражались,поэтому привыкать мне не за чем.А здесь,на форуме,да переживу как-нибудь. Подмигивающий судя по аватарке, тут не лошадь, тут тп  а когдато и телега была прорывом.... клубы уже не те... 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Rusl@n@
|
судя по аватарке, тут не лошадь, тут тп О-о-о,мне очень важно было узнать ваше мнение по поводу моей аватарки,лысый мужчинка. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
хуле тут про авы говорить - я меняю каждую неделю и что тут.......
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
prijatnie_lydi
чем сильнее кричишь тем больше я прав))))
Молодой Гродненец
|
на сколько я знаю в альфе два вида столв вип 1,5 а не вип 700 по входнякам не помню.в любом случае 263 руб. 00 коп. за новогодний вечер это нормально. еще бы только койка в эту цену входила что бы переодически стресс снимать  а вообще новый год в семье омечать надо, а(2-18)можно с кем угодно  Добавлено: 29 Декабрь 2011, 17:43:30
лучший клуб страны отнюдь не минский. это витебская "энергия" а вот клуб энергия точно металический онгар музыка играет а металлические стены и потолок резанируют(а на утро такая головная боль что вешаешься, притом что вообще не пил )
|
|
|
|
все люди врут
|
|
|
CARTMAN
|
на сколько я знаю в альфе два вида столв вип 1,5 а не вип 700 по входнякам не помню.в любом случае 263 руб. 00 коп. за новогодний вечер это нормально. еще бы только койка в эту цену входила что бы переодически стресс снимать  а вообще новый год в семье омечать надо, а(2-18)можно с кем угодно  Добавлено: 29 Декабрь 2011, 16:43:30
лучший клуб страны отнюдь не минский. это витебская "энергия" а вот клуб энергия точно металический онгар музыка играет а металлические стены и потолок резанируют(а на утро такая головная боль что вешаешься, притом что вообще не пил ) А у вас все гладко можно подумать. Еще скажите что здание стоилось под клуб )))
|
|
|
|
|
|
|
prijatnie_lydi
чем сильнее кричишь тем больше я прав))))
Молодой Гродненец
|
конечно нет но были пороведены профессиональные подготовительные работы для улучшения окустики и шума изоляции (а не так что тупо снял в аренду пустующее помещение купил б.у. оборудование вкинул 2-а рубля а вынуть хочет 10-ть--бизнес по русски"промути")
|
|
|
|
все люди врут
|
|
|
noNamE
|
профессиональные подготовительные работы для улучшения окустики и шума изоляции профессиональные да? такие же как Ваша грамматика?  а какие именно работы были произведены? уж очень интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
такие же как Ваша грамматика?  а еще металический онгар и резанируют причем все слова так либо иначе связаны с Окустикой  прАффкссиАНАЛЫ,хуле
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
noNamE
|
ну йа ток последний пост заценил  уашпэ прафиссианалы 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
в песту правАписание
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Крет
|
руский я здаду)
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну собсна фидбек о посещении Альфы. субъективно - стало лучше. возможно потому что небыло левых людей. звук помоему получше стал. света всё также замного. теперь к самому "вкусному"...кухня.... кухня - ниочем. из всего что принесли на стол(при весьма немалом по деньгам заказе) съедобными были только салаты и мясная нарезка(которую невозможно испортить). ито один из салатов был явно не свежим. улыбнули бутербрды с кр. икрой) за столом 6 человек - на терлке 3 бутерброда) в чем задумка - хз))) горячие блюда....ммм...когда увидел обрадовался) знатный толстый кусок мяса который поидее жарится на решетке на открытом огне. класс. вкусно. и картошка. порезанная дольками и запеченная. ну точно должно быть вкусно. а фиг там. по факту: картошка - отвратительная. мимо каких столиков не проплывал - практически у всех она лежала нетронутой...трёрдая, сладкая...фууу... мясо - вцелом неплохо за исключением пары моментов: сам по себе кусок не очень чистый, замного жилок какихто. жарено явно не на огне. прожарено слишком сильно. горячее(и мясо и горнир) - принесли остывшими. причем не слегка, а полностью остывшими. тоже какбы портит вкусовые качества. с момента открытия вин явно прошел не один час, т.к. они повыдыхались. водафка - тёплая. еще улыбнули приборы) ну обычно на салаты и холодные закуски идет 1 комплект приборов, а с горячим приносят другой) анннет) мило попросили оставить уже использованные приборы для горячего))) ну както так)
вобщем на заявленный на НГ 1млн на стол из 8 человек еды там будет немного. довольно посредственного качества.
сверху там сравнивали с иллионом в коробчицах... так вот, я бы лучше заплатил миллион в коробчицах. еда в альфе и рядом не валялась с едой в коробчицах....
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
еда в альфе и рядом не валялась с едой в коробчицах.... так это в турции, там тепло (с)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
коктейльчик...коктейльчик Devil's kiss зашел как надо) бармен молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
улыбнули бутербрды с кр. икрой) за столом 6 человек - на терлке 3 бутерброда) в чем задумка - хз)))
пацталом 
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
В Альфе планируется концерт Лепса, хочу сходить. Бывалые, выскажите свои предположения. Будет ли хороший звук? Билеты по ценам атомные, но на Лепса не жалко, лишь бы зал соответствовал его вокалу.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
когда уже стаса михайлова привезут?
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
улыбнули бутербрды с кр. икрой) за столом 6 человек - на терлке 3 бутерброда) в чем задумка - хз))) Бутербродов с красной икрой достоин самый сильный  Наверное, они предполагали, что вы будете за них драться и делить 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
На 8-е марта. разведёнки будут писяться кипятком 
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
В Альфе планируется концерт Лепса, хочу сходить. Бывалые, выскажите свои предположения. Будет ли хороший звук? Билеты по ценам атомные, но на Лепса не жалко, лишь бы зал соответствовал его вокалу. Смотрю вопрос не услышан...  Моот кто ответит?
|
|
|
|
|
|
|
neelmor
Гродненец
Таити, таити....
|
В Альфе планируется концерт Лепса, хочу сходить. Бывалые, выскажите свои предположения. Будет ли хороший звук? Билеты по ценам атомные, но на Лепса не жалко, лишь бы зал соответствовал его вокалу. Смотрю вопрос не услышан...  Моот кто ответит? Смотрел как-то передачку "На ночь глядя".....там Лепс в гостях был...так его спросили: "Что для вас самое главное в райдере ?", ответ был прост : "Для меня самое главное звук, т.к. когда рвёшь на части голосовой аппарат, а из колонок раздаётся хрип и скрип, то ппц " Так вот я думаю, что звук должен быть на уровне, как в принципе и контингент (в кои то веки  )
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Так вот я думаю, что звук должен быть на уровне Спасибо, вот такой ответ и ожидался, значит можно тратить деньги, чтобы услышать этот замечательный голос.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
В Альфе планируется концерт Лепса, хочу сходить. Бывалые, выскажите свои предположения. Будет ли хороший звук? Билеты по ценам атомные, но на Лепса не жалко, лишь бы зал соответствовал его вокалу. ёб@ны по голове. это что, начало конца!? ой, не хорошо год то начинается.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Так вот я думаю, что звук должен быть на уровне Спасибо, вот такой ответ и ожидался, значит можно тратить деньги, чтобы услышать этот замечательный голос. А что 90 тыс за билет-это просто огромные деньги за артиста такого уровня  ? В Минске от 160тыс.
|
|
|
|
|
|
|
scrappycocco
ааа бл*
Гродненец
|
как дэнс был в альфе на нг?