|
Лицемер
|
 |
« : 26 Февраль 2011, 02:13:48 » |
|
Много от кого слышал о новой дискотеке на улице Горького(поворот на КСМ).Сегодня попал по работе в этот зал и был поражен размахом!!!Первое впечатление,что оказался в огромном ледовом дворце или спортивном комплексе.Я вообще таких больших танцполов не представлял.Не буду вдаваться в подробности,одно скажу-барная стойка -более 120 метров!!!!!!!!!!!!!!Монтажники утверждают ,что будет самый крутой звук в стране!Короче ,подошли мегаглобально....С уверенностью скажу,в Минске таких мест близко нет! Наряду,с восторгом от первого впечатления,стали возникать мысли о рентабильности проекта.Вытянет ли Гродно такой грандиозный проект?  Готова ли наша молодежь к дискотекам европейского уровня? Хотелось бы узнать ваше мнение по этому?Приживется ли это у нас?Будет ли у нас новый виток в развитии клубной культуры? Жду коментариев!Да,и кстати предварительная дата открытия 3 МАРТА!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2011, 22:08:01 от Gleb Wymz »
|
|
Среди слепых,одноглазый-КОРОЛЬ...
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 26 Февраль 2011, 02:34:50 » |
|
С уверенностью скажу,в Минске таких мест близко нет! лучший клуб страны отнюдь не минский. это витебская "энергия"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annie
будь более и более здесь и сейчас.
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 26 Февраль 2011, 02:46:55 » |
|
.. в Минске закрыли самый лучший столичный клуб "таймс"( .. а про Витебскую энергию, надеюсь, вскоре напишу, если доеду..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
 |
« Ответ #3 : 26 Февраль 2011, 02:56:53 » |
|
Лицемер-в минске во всех заведениях то был? и большой зал с длинным баром и якобы лучшим звуком совсем не значит что это будет клуб европейского уровня ankainlove-таймс был далеко не лучшим. потому и просущетсвовал недолго и закрылся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annie
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 26 Февраль 2011, 03:13:37 » |
|
.. на вкус и цвет, как говорится..
.. но там были самые классные вечеринки)) там всегда была прекрасная атмосфера.. опять же: это исключительно мое мнение..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
 |
« Ответ #5 : 26 Февраль 2011, 04:53:39 » |
|
Большинство европейской молодёжи давно ушло из клубов, на рэйвы или андерграунд вечеринки. любому клубу нужны деньги а на серьёзной музыке деньги не сделать, вот и приходиться делать попсовые вечеринки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 26 Февраль 2011, 05:08:42 » |
|
Большинство андерграунд вечеринки. как это?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
 |
« Ответ #7 : 26 Февраль 2011, 05:25:19 » |
|
не придерайся так. ты ведь понял что я имел ввиду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
 |
« Ответ #8 : 26 Февраль 2011, 05:43:16 » |
|
с кислинкой любой клуб будет как бомба для мозга А когда он открывается??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
 |
« Ответ #9 : 26 Февраль 2011, 09:49:33 » |
|
не, не люблю большие помещения. сложно подзвучить, дорого отапливать, тяжело лабать.
|
|
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
|
CARTMAN
|
будет весело если туда попрут работать диджеи из стопа ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annie
Гродненец
|
.. люблю dj из стопа, которые ставили драм)) они всегда угадывали мои желания...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
.. люблю dj из стопа, которые ставили драм)) они всегда угадывали мои желания... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annie
Гродненец
|
.. что в этом такого удивительного?? .. peddlum там играл неоднократно))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
а это кто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
.. peddlum там играл неоднократно)))) дык вроде из попсы не вылазили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
педдлум) ну ясно теперь всё что к чему)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вытянет ли Гродно такой грандиозный проект? я думаю, что фишка будет в относительно недорогих билетах, что безусловно притянет народ нормальных дискотек у нас нет. у меня клаустрофобия в Колизее и Флинте в Парламенте большое пространство и там комфортнее, билеты там недорогие и народу всегда битком но лично я жду открытия Базы, надеюсь будет качественное и дорогое заведение, в которое можно будет ходить редко, ибо думаю будет дорого, но с шиком)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
как ни крути,для Гродно,это будет уже что-то))ибо давно уже надоели те клубы (а некоторые из них тк можно назвать с большой натяжкой), которые у нас есть народ туда пойдет, уже хотя бы из любопытства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Что касается КСМ (Пиво дешевой, вход тоже, иначе весь движняк не окупиться)-это будет парламент №2 (Мекка быда города Гродно ).
Из Базы думаю, что тоже ничего хорошего не выйдет. В какой то статья было написано, что клуб расчитан на 1000 или более посетителей.Где у нас взять столько нормалынх людей, готовых каждую неделю там тусоваться? Мне кажется откроют с размахом, может еще жалкое подобие фэйсконтроля введут (для лакшери онли:-) в итоге будет парламент №3 с привкусом гламура.
Помню как метро только открылось -столько пафоса, охранники на входе не впускали тех кто в спортивной одежде. Сделали из боулинга элитарный вид спорта. А что в итоге, был недавно, за соседним столиком сидели пацанчики аля Сява и роготали на весь зал, что аж тошно от этого всего было. Единстевнное, что там нормальное это коктейли, потомучто больше там делать не)(рен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
крутыми эти клубы будут пару месяцев а потом все станет как везде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
нету и не будет у нас мест где можно отдохнуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
кто то рискнул) ну как говориться удачи! хочеться верить что получиться хороший клуб.слышал и то что заведения может быть использовано как концертная площадка,коих в городе нет,эт тож радует! а ждать от музыки что то неординарное думаю не стоит,потому как ........поп-это поп!)хотя проведение мероприятий с музой типо не для средних умов исключать нельзя) не хотелось чтоб администрация наступала на грабли на которые наступают уже существующие клубы) а большая барная стойка это оч хорошо! а когда бармэн не один,то вообще замечтательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lela Jolka
Гродненец
per aspera ad astra
|
Готова ли наша молодежь к дискотекам европейского уровня? почему так думаешь, что это будет европейский уровень? из-за того, что ангар и мощный звук? Наряду,с восторгом от первого впечатления,стали возникать мысли о рентабильности проекта.Вытянет ли Гродно такой грандиозный проект? вытянет вытянет. море дешевого разливного пива и стандартные закуски аля чипсы-кириехи - что ещё надо студентам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
роллердром там еще планируется
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
очень хотелось бы, чтобы новые клубы оказались сильно отличающимися от существующих Колизеев и т.д, где дерут окуенные деньги, а качество услуг (музыка, еда, напитки и т.д.) говно. Фейс-конроли обязательно ставить, причём беспощадные и неподкупные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
вот и потеха будет арминотиестовским фанатам. придут на "ин энд аут оф лав".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|