CARTMAN
|
привезут армина и закроются на следующий день ))) Этакий помпезный выстрел ))
|
|
|
|
|
|
|
annie
будь более и более здесь и сейчас.
Гродненец
|
.. ну конечно Армина привезут.. интересно, а кто будет на разогреве?? может, Тиесто? 
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
МегАдЫсКаТэка чтО эТо тАкОе?! Армин И ТиесТа - дЕло тО ДурНоЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Scooter
|
Клуб откроется в начале марта - звук крут однозначно - сам слышал... огромнейшее помещение напоминающее рэйв... много световых приборов.... в общем полный фарш...... имеется огромный гардероб , чилаут зона небольшая , вип зона , студеньческая зона, бесплатный вайфай, и за барной стойкой можно будет курить сигареты... пока всё что знаю.  .. слидим за новостями - ведь это очень и очень скоро.... 
|
|
|
|
|
|
|
Adrenaline)
Гродненец
|
Да,я тоже такое слышала)))И была в зале....не сравниться пока не с одним из наших заведений)))надо радоваться что хоть что-то новенькое появляется,а тем более говно они не хотят...спонсоры все-таки неплохие))
Добавлено: 28 Февраль 2011, 15:05:52 Да,я тоже такое слышала)))И была в зале....не сравниться пока не с одним из наших заведений)))надо радоваться что хоть что-то новенькое появляется,а тем более говно они не хотят...спонсоры все-таки неплохие))
Добавлено: 28 Февраль 2011, 15:05:54 Да,я тоже такое слышала)))И была в зале....не сравниться пока не с одним из наших заведений)))надо радоваться что хоть что-то новенькое появляется,а тем более говно они не хотят...спонсоры все-таки неплохие))
|
|
|
|
|
|
|
annie
будь более и более здесь и сейчас.
Гродненец
|
огромнейшее помещение напоминающее рэйв... .. мне это явно подуше)) и за барной стойкой можно будет курить сигареты... .. в таком случае, там должны работать сильные вытяжки.. иначе, заведение получит относительно много негативных отзывов в свою сторону..
|
|
|
|
|
|
|
Lela Jolka
Гродненец
per aspera ad astra
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2011, 01:58:22 от Lela Jolka »
|
|
|
|
|
Solution
|
только бы не прошляпать открытие
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
вход 150к олнайт+фри бар. нормал было бы, да?
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
CARTMAN
|
идея хорошая тока 150 зажирно. Вот если 100 тут можно подумать... Синяя мекка ))
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
у меня есть фотки изнутри..впечатляют размеры..и барная стойка..102 метра! ппц
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
kingby
|
а 3его там будет что или нет?)))
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
просто тест режим..без всех возможностей
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
знаю точно со слов моих клиентов которые делают тама элекиротехническое сопровождение - то по звуку и светомузыке, тоесть чисто по характеристикам - то там вроде как будет на высшем уровне, но согласин со скептиками - парочку мировых имён и ВСЁ,клуб может выдохсти, и будет через пару месяцев такой же клуб как и флинт и колизей - так как каждую неделю мирового диджика приглашать будет накладно(а берут они не мало по прайсу) так что подивём - увидим!
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
быстрее бы посмотреть на это "чудо" 
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Звук там отвальный, для большого помещения то что надо, считать самбуферы и колонки надоедает быстро ну оч много. Свет отличный, хотя слышала, что владельцы не довольны, что-то там не то получилась. Но как мне...круть. Не знаю правда, что они там будут делать летом( на верху есть узкие окна), а как известно летом темнеет на улице поздно... Вход слышала дешевый, упор на количество посетителей и напитки. Туча танцующих девочек и отличная музыка......ммммммммм думаю стану постоянным клиентом  Диско будет работать четверг-воскресенье, если в четверг не будет много народа, то и вовсе тока с пятницы. А в другие дни слышала и про катания на роликах и др. мероприятия. Владельцы очень хорошо знают чего хотят и у них для воплощения этой идеи отличная команда, думаю у них все получится!!! 
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
Катёнок
Катёнок
Гродненец
Я....
|
Здорово! Скорей бы открытие! Таких мест мы долго ждали!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
зачем только там туча танцующих девочек? почти везде от этого уже давно отказались. деньги на ветер. ну или завлекуха для быдла
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
считать самбуферы и колонки надоедает быстро ну оч много количество для вас показатель качества? вообще-то да, что поставить одну колонку в комнате, а что поставить четыре в разных углах это один из параметров качества
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
у меня написано слово показатель а не параметр, нечего тут мутить воду своими подменами понятий
ах простите мадмуазель, нате вам "это один из показатЕЛЬ качества"
|
|
|
|
|
|
|
Bazik
Гродненец
Я знаю свою судьбу - ТУСИТЬ!
|
В общем 68 KW итальянского звука по словам руководства...в любом случае заведение будет стоящее и безпретендентное.... я ооооочень рад 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
по словам руководства... по словам руководства доярка имеет зп 5ооуе
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
когда пойдем? ) откроют и пойдем 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Не любитель унца-унца но обязательно посещу данное заведение,вроде как должно быть на достойном уровне...
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
CARTMAN
|
То-то я думаю нахера на домбровского электроподстанцию построили... Ну насчет не полной рабочей недели, то это на мой взгляд довольно толково.
|
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
идея хорошая тока 150 зажирно. Вот если 100 тут можно подумать... Синяя мекка )) ага, еще на эту сотню тебе на дорожку отсыпят
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Лицемер
|
хреново что далеко это заведение находится) как для кого.......
|
|
|
|
Среди слепых,одноглазый-КОРОЛЬ...
|
|
|
kingby
|
так завтра (3его марта) будет там что или нет?  что бы зря не тащиться))))
|
|
|
|
|
|
|
|