Maller
|
атата.! Йа думаю что если орги пойдут на соглашения то можно и наших ребят припречь туда и делатть внатуре туссе здаровое)) плюс круглые на входе)) и все шик блеск)) 
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Вроде как 5 марта... 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Mishkami
|
Сегодня спрашивала...В субботу откроют, но таким неуверенным голосом ответили :- Да уж...открытие самый трудный период. Пожелаем им удачи!!! 
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
CARTMAN
|
уже становится интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
а пошиму рекламы нигде нет
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
место конечно не фонтан нооо...) а где реклама заведения интересно? или всё секретно 
|
|
|
|
|
|
|
LiSa AlIsA
"Следуйте вашему счастью, и Вселенная откроет двери там, где раньше были одни стены". Джозеф Гамбелл
Молодой Гродненец
|
Цитата: paperclip people от Вчера в 17:53:09хреново что далеко это заведение находится)как для кого....... во-во, совсем рядышком, 5 мин. ходьбы от дома.... быстрей бы открыли!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lusuy
|
Цитата: paperclip people от Вчера в 17:53:09хреново что далеко это заведение находится)как для кого....... во-во, совсем рядышком, 5 мин. ходьбы от дома.... быстрей бы открыли!!!!  можно к тебе переехать?)))
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
кто пойдёт вывесите фото потом здесь
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Думаю рекламы нет, т.к. открытие тестовое. Это проверка, что бы знать что где подкорректировать. Даже если по среди ночи музыка стихнет, то удивляться будет нечему))шутка... Я так понимаю, они собираются работать до вторника, т.е. на праздничные и выходные дни. А молодежь всегда найдет и узнает сама, что и где открывается или закрывается 
|
|
|
|
|
|
|
paperclip people
|
во-во, совсем рядышком, 5 мин. ходьбы от дома.... быстрей бы открыли!!!! оптимально было бы в центре... большинству не удобно туда ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
оптимально было бы в центре... А где в центре такой огромный зал найти?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Может ли кто нить скинуть карту, где находится сие заведение? Во сколько начало?
|
|
|
|
|
|
|
Adrenaline)
Гродненец
|
В воскресенье начало в 22.00....можно собираться уже!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Кто-нибуть вменяемый может конкретно назвать точную дату, время и что там будет? Мне вообще сегодня человек сказал мол там пока как танцплощадка будет, бары пока работать не будут и все такое. Одни говорят одно, другие другое, третьи хвастаются типа я там был и там ахуенно.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
я на сегодня тож лыжи мылил, т.к была инфа, мол сення... непонятно вообще... может это заговор? и скиньте карту, где находится сей билдЫнг
|
|
|
|
|
|
|
ArenLu
Гродненец
I am Inc.A
|
Вот ссылка на группу ВКонтакте: ССЫЛКА
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
мда... печальное начало ((( Даю 90% что многих здесь сидящих ждет большое разочарование в плане музыки... Сходить хоть глянуть плэйс... Остаётся надежда, что хоть там можно будет культурно залить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Лицемер
|
Вообщем открытие -всегда затяжной процесс! только в воскресение будет тестовый пуск.Мне сказали,что об открытии узнают все жители города из рекламного "феерверка"...так что ждемс...
|
|
|
|
Среди слепых,одноглазый-КОРОЛЬ...
|
|
|
negodyai
|
список резидентов заставил только посмеяться а потом огорчиться. ну и людей пожалеть
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
дали возможность выйти "мегаах####ым" dj из парламета, эполета на новый уровен....печально. делали всё на европейском уровне а в итоге вышел белорусский уровень.
|
|
|
|
|
|
|
znatok
|
Заметь Парламентом и Эполетом здесь и не пахло!!! Если что возьми и уточни Dj откуда!!!
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2011, 15:33:53 от CУXаPb »
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Meat
|
с права барные стойки ? 
|
|
|
|
|
|