|
Muminka
|
я думаю, что эта фотка была сделана в процессе отделки помещения, здесь же ничего ваапче нет, ни барной стойки, ни места для столиков и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Masterix
|
что то похожее на Витебскую енергию)) Находиться тоже в конце города да и там в Витебске только 2 танцпола зделано но пока не схожу сюда ниче конкретизировать не буду))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2011, 20:22:48 от Masterix »
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
##аный синтез двух заведений а такие надежды возлогал первое что подумал
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
negodyai
|
короче взяли пару клубов, и объеденили их в один большой, который походу ничуть то и не лучше. не, ну школота оценит
|
|
|
|
|
|
|
teca
Гродненец
RELAX
|
Самая масштабная мегадискотека в Гродно!!!!-это печально  уверен будет гавн# движ.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ЕВРОПЕЙСКИЙ КЛУБ ёба ))
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
напоминает какой-то амбар полностью согласна  этот синий цвет меня вырубил 
|
|
|
|
|
|
|
Lela Jolka
Гродненец
per aspera ad astra
|
мне кажется это провал
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Самый масштабный мегафэйл в Гродно ))
|
|
|
|
|
|
|
CUBA_9797
Гродненец
Хочешь изменить мир – начни с себя!
|
Думаю пока тут нечего опсуждать (толк сидеть и гадать как это будет выглядить).Нужно дождатся пока откроется и увидеть самому..... Так как то что понравится одному не значит что это понравится другому!
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Думаю пока тут нечего опсуждать (толк сидеть и гадать как это будет выглядить).Нужно дождатся пока откроется и увидеть самому.....Так как то что понравится одному не значит что это понравится другому! СОГЛАСЕН!!! НАДО СХОДИТЬ!  Завтра ОТКРЫТИЕ 22.00! ВХОД 15т. Добавлено: 05 Март 2011, 23:54:01
Думаю пока тут нечего опсуждать (толк сидеть и гадать как это будет выглядить).Нужно дождатся пока откроется и увидеть самому.....Так как то что понравится одному не значит что это понравится другому! СОГЛАСЕН!!! НАДО СХОДИТЬ!  Завтра ОТКРЫТИЕ 22.00! ВХОД 15т.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
не. ну помещение то хорошее походу. ночью когда темно там и со светмузыкой всё как надо. но о каком качестве двигла может идти речь если резиденты уже всё сказали. и думать нечего, ясно что к чему. думали хоть что то новое будет. помещение, свет и звук-да. остальное-???
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Будем надеяться, что они заглядывают сюда и читают то , что народ пишет на счет резидентов. И все-таки одумаются....
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
znatok
|
что ж все так вот грамотно пишут не попав еще в клуб и не увидев что там на самом деле писатьлюбой может своими руками что нибудь сделайте .........
|
|
|
|
|
|
|
Scooter
|
А кого делать те резидентом клуба етого ... дрочеров домашних - или тех кто задрачивает 1 стиль музыки с помощью контроллеров не умея играть даж на сд??? кого из нашего городишки туда бы резидентом? на вкус и цвет - товарища нет - поэтому у всех есть свои предпочтения по музыке и тд и тп.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2011, 03:24:52 от Scooter »
|
|
|
|
|
znatok
|
Ошибаешься валят пацаны на CD минимум по 2 года каждый
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ух ты какие опытные... Че ж они отборочные на диджей батл даже не прошли имея столько опыта? Может потому что их "современная музыка" нахер никому не впала? Я конечно дж батл не считаю каким-то сверхпоказателем таланта, но там планка по музыке повыше среднестатистической. Зайдите почитайте комменты на досуге. Ваши опытно-однаренные диджеи вас приятно удивят ))) А что до опыта, то членню можно годами играть и на виниле.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
шляпа она и есть шляпа. и ещё никто ничего плохого о самом заведении то и не сказал. всё дело в резидентах ваших. музыка то одно из важнейших
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну что, кто туда отправится,так сказать, на разведку?  этот синий цвет меня вырубил не хочется сильно портить себе еще не сложившееся впечатление....но думалось,что по масштабам это будет что-то хотя бы наподобие гомельской "Европы".....а тууууутт...  мда...надеюсь это действительно промежуточный этап отделки..
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
меня цвета вообще не калышут. пускай хоть серобуромалиновый будет. главное музыка и звук. чтоб музяка качала!
Добавлено: [time]Sun Mar 6 12:30:05 2011[/time] и бухло дешевое и деуки красивые тоже важно
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2011, 14:51:02 от Крет »
|
|
|
|
|
Лицемер
|
Завтра ОТКРЫТИЕ 22.00! ВХОД 15т. Это точно? откуда инфа?
|
|
|
|
Среди слепых,одноглазый-КОРОЛЬ...
|
|
|
нескромный
Гость
|
Завтра ОТКРЫТИЕ 22.00! ВХОД 15т. Это точно? откуда инфа? Информация точная, проверенная мною лично. Вместе с Вано, поднимались вчера в офис к организаторам сего мероприятия и провели беседу по поводу организационных моментов. P.S. Относится к тем кто пишет всякую членНЮ! Вы,что уже были на полностью функционирующей дискотеке. Хера, никто НЕ БЫЛ! Тут что лубители поп#здеть собрались или что! Пройдёт официальное открытие, сходите(если, конечно, сходите)и вот ТОГДА будете БЗДЕТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
самое ржачное что сейчас полистал группу вконтактике и обратил внимание на то что и жук и жаба пытаются быть причастным к открытию. и главное не серьезные люди а мажорчики. нуну все интереснее становится. кароче основной профит с открытия видят девочки до 18 и мальчики донжуаны
|
|
|
|
|
|
|
DeXTRoMeTRoFaN
Гость
|
люди за качество музыки волнуются. и их скептицизм вполне обоснован, судя по той ссылке не вконтакт (там можно послушать приблизительное творчество резидентов). ну если это конечно не фэйк, во что очень хочется верить :-)
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Нечево раньше времени воду баламутить, нужно сходить и посмотреть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Нечево раньше времени воду баламутить, нужно сходить и посмотреть!  да тебе пишут уже который раз, видно все по симбиозу резидентов. был бы нобель или фед котя бы - купил бы пару соток рядом что бы через пол города не гонять. а так судьба клуба решена, флинт,козилей и еже с ними. а просто бухать туда есть смысла нет
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
чё идти смотреть то? а как же музыка? прочитав список этих резидентов музыка уже понятно какая будет. а исходя из прочитанного ясно что будет шляпа
|
|
|
|
|
|
|
|
Нечево раньше времени воду баламутить, нужно сходить и посмотреть!  старина и ко всему прочему. вот тебе допустим не нравится наутилус или машина времени, они звучат в кажом ресторане какая тебе хрен разница какой звук и свет если ты это слышишь везде. допускаю момент что тебе понравится если ты глухой 
|
|
|
|
|
|
|
|