CУXаPb
|
 говорят очередь зайти аж до конечной
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
только что тож самое товарищ сказал, нол много пиплов пришло...
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
 говорят очередь зайти аж до конечной надеюсь не до фортов?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Добрая polina
|
мой малой трубку не берёт.тоже туда поехал  интересно.
|
|
|
|
|
|
|
CUBA_9797
Гродненец
Хочешь изменить мир – начни с себя!
|
Знакомая в очереди 30 минут отстаяла
|
|
|
|
|
|
|
NordSig
Молодой Гродненец
|
А мы постояли 30 минут, замёрзли и пошли в машину греться. Очередь к 2 ночи не "рассосалась", но говорили, что места уже нет.
З.Ы. Творился полный пи..
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Не рассказывайте сказки. Я приехала в 01.30 примерно и никакой очереди. А по поводу нет мест  Вы прикалываетесь, там столько еще места было  . Гардероб наверное тока на половину был заполнен.
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
NordSig
Молодой Гродненец
|
Если было место, почему были закрыты двери и люди расходились? И ещё УАЗ стоял под входом (не милицейский).
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Стоял себе и бдил. Я заходила без проблем, без очереди и двери открыты были. Не наю, не наю 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
приехали примерно в 22.15 у входа на улице толпа народа...заехали на парковку....посидели какое-то время..народа меньше не стало клуб большой,но вход по сравнению с ним-маленькая дырочка...пропускная способность-вообще мизерная...не понятно было даже попадают ли внутрь люди примерно после 23х замерзший народ начал разъезжаться по парламентам..но от этого толпа меньше не стала-их заменяли вновь приезжающие уехали и мы домой погреться,думали после полуночи сможем свободно попасть и оценить масштабы..... но....жилище индейцев северной америки.. в пол первого ситуация не изменилась...парковка и обочины дорог заставлены машинами...множество приезжающих и уезжающих такси..у входа мерзло человек 50-70 и дверь в клуб была закрыта... развернулись-уехали по домам...
|
|
|
|
|
|
|
NordSig
Молодой Гродненец
|
Интересная ситуация получилась  Сегодня он работает? Нужно удовлетворить своё любопытство!
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
по ходу из всего форума только один человек побывал на альфа центавре, остальные не долетели 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
остальным нажуй не надо 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
рнби почти всё время сказало само за себя. как везде короче.
|
|
|
|
|
|
|
GooGleMan
Сантехнические работы и услуги. Опыт.Качество.
Настоящий гродненец
https://images.google.com/imgres?imgurl=https%3A%2
|
Побывал вчера на этой дискотеке на КСМ----был поражон масштабами зала(огромный зал),музыка супер,не кто не кому не мешает туссить,очень просторно,отторвались по полной.Единственный минус,что басса маловата а так в целом огонь 
|
|
|
|
Сантехнические работы и услуги любой сложности. Мотжаж/демонтаж сантехники, замена полотенцесушителя, и многое другое. Договор. Качественно. Тел мтс +375 29 8730275
|
|
|
mbot
|
Площадь огромная, свет просто шикарный, звук как минимум неплохой, вроде обещают еще чего-то доставить к официальному открытию. Организация пока что хромает - народ часами стоял в очереди чтобы попасть внутрь. Не пускали внутрь людей, потому что гардероб рассчитан на 1000 человек  Соответственно, был переполнен. Хотя на самой площадке запросто поместятся все 2000. В общем и целом, для Гродно очень круто. Теперь если и везти хороших диджеев, то только туда.
|
|
|
|
|
|
|
V@Lerik
Гродненец
|
а фотки кто-нить выкинуть может? а то я думаю, стоит сегодня туда идти иль не стоит...
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
простояла целый час в очереди...ЧАС...контингент,стоявший рядом, совсем не порадовал.....  замёрзла ужасно....поехала во флинт.....по рассказам, минусы: дорогая водка, курение на танцполе и какие-то отвратительные столики
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Кстати да, там курят ВЕЗДЕ. Это отвратительно.
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
Площадь огромная, свет просто шикарный, звук как минимум неплохой, вроде обещают еще чего-то доставить к официальному открытию. Организация пока что хромает - народ часами стоял в очереди чтобы попасть внутрь. Не пускали внутрь людей, потому что гардероб рассчитан на 1000 человек  Соответственно, был переполнен. Хотя на самой площадке запросто поместятся все 2000. В общем и целом, для Гродно очень круто. Теперь если и везти хороших диджеев, то только туда. полностью согласин мне кажется, что долго он будет окупаться, без нормальных джидаев
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
моему малому понравилось.учитывая.что это лиш тестовое открытие. то всё будет улучшаться..даёшь разнообразние.. зы по поводу курения согласна 
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
для Гродно - 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
был и даже не знаю что написать... Помещение большое и неуютное. Освещение ажуенное. Звук хз в некоторых местах казалось что пердел. Может не настроили. Тяжело им будет собирать дискотеки на такой огромной площадке. Там надо масштабные рейвы делать. Касаемо музыки, то я думаю среднестатистичскому трансколбасному Гродненцу понравится... Как бы крутым заведение не назову, но и херовым тоже. К открытию может минусы поустраняют...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Dimon4ik, NordSig, Top6a, Art Manager, mbot, Andreiiika, kyn, CARTMAN, V@Lerik, Наська, Ruzweld и 3 Гостей смотрят эту тему.  как и обещал, проснулся только сейчас (хорошо,что дома у себя  ) отписываю приехали в 23.00 - народу на входе тьма, постояли 10мин, зубами постучали (ибо были в рубашечках  ), короче заняли очередь за кем-то и уехали во Ф##нт приехали в 02.30 - народу на входе нульц, зашлитам паспорта/билеты и т.п., зашли, там гардероб, потом коридор(сразу вспомнили школьную дискотеку  ), слева по коридору туалет, справа помещение(по телефону поговорить и т.п.) Заканчивается коридор и тут оно ЗАЛ, от размеров можно немножко ох##ть, это ппц, масштабы очень большие, слева в зале барная стойка (метров 60 наверное, перед барной стойкой столики и т.п.), справа по периметру так же что-то наподобие стойки, чтоб находиться на танц-поле , а напитки стояли там. . . . народу в часа 03.00 было не очень много (может 1000, хз), контингент кстати неплохой, но было бы лучше, чтоб в зале не курили(сам не курю, так что запах не очень нравится), в зале по центру 4 подиума, там девушки танцуют (по 1й на каждом, ничотакие  ), короче говоря сходите, оно того стоит . . . машин много, но места есть . . . вроде без драк . . . цены вполне (50гр. водки 3200р.). . .бармены прикольные. . . 
|
|
|
|
|
|
|
teca
Гродненец
RELAX
|
был и даже не знаю что написать... Помещение большое и неуютное. Освещение ажуенное. Звук хз в некоторых местах казалось что пердел. Может не настроили. Тяжело им будет собирать дискотеки на такой огромной площадке. Там надо масштабные рейвы делать. Касаемо музыки, то я думаю среднестатистичскому трансколбасному Гродненцу понравится... Как бы крутым заведение не назову, но и херовым тоже. К открытию может минусы поустраняют...
того же мнения однако 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
вроде без драк ну без стычек не обошлось, когда уезжали, омон пару чуваков вывел
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
вроде без драк ну без стычек не обошлось, когда уезжали, омон пару чуваков вывел а, ну так то да  там они тёрлись чего-то 
|
|
|
|
|
|
|
|