NordSig
Молодой Гродненец
|
Чтобы попасть в клуб нужно приезжать к 2 часам , либо в 22, но надевать валенки, ушанку и шубу!
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Чтобы попасть в клуб нужно приезжать к 2 часам , либо в 22, но надевать валенки, ушанку и шубу!
проще в 21.55 и начинать двигаться ближе ко входу или же с 02.30, там у входа пусто
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Кстати да, там курят ВЕЗДЕ. Это отвратительно. Курить разрешено только у барных стоек, а остальное это наша культура... Мне не понравилось__ сумочки на пол ставить нельзя, подходила охрана грозилась вывести из заведения, а у меня сумочка без ручек....фэил. НУ ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ ДЕВУШКАМ С СУМКАМИ...АААААААА плакать хочется А все остальное круть))))) Бутылка шампанского стоит 28 т рублей. Взяла одну...выпила...и больше не надо было. Разве я много потратилась на алкоголь. нет. Так что цены норм. И простите, но вход вроде тож не20 и выше стоил или я что-то путаю? Идти туда стоит!!!!!
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
Dimon4ik
|
вход 15 тыс .. .  Добавлено: 07 Март 2011, 15:56:26
нашёл в нэте фотку. . .
|
|
|
|
Mishkami
|
А там и мальчики танцевали...двое...хорошенькие такие 
|
|
|
|
|
|
|
petr1k
|
приехали примерно в 22.15 у входа на улице толпа народа...заехали на парковку....посидели какое-то время..народа меньше не стало клуб большой,но вход по сравнению с ним-маленькая дырочка...пропускная способность-вообще мизерная...не понятно было даже попадают ли внутрь люди примерно после 23х замерзший народ начал разъезжаться по парламентам..но от этого толпа меньше не стала-их заменяли вновь приезжающие уехали и мы домой погреться,думали после полуночи сможем свободно попасть и оценить масштабы..... но....жилище индейцев северной америки.. в пол первого ситуация не изменилась...парковка и обочины дорог заставлены машинами...множество приезжающих и уезжающих такси..у входа мерзло человек 50-70 и дверь в клуб была закрыта... развернулись-уехали по домам...
а ты не со мной был?  а как хотелось попасть, но долго не стоять((
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Тикава...а сегодня очередь будет?
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
А столики там есть,чтобы спокойно посидеть,выпить?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хм) неужели никто не нафоткал внутри??
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Столики есть в вип зоне с диванами и у бара, но мелкие и громко муза...А вообще там не сидеть надо, а жжжжечь
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и в барчелле кругленькие должны продавать 
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
даааа все именно так там и было!1111111111
Добавлено: 07 Март 2011, 17:17:29 я не про круглые!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
музло на видосе-гоп ремикс на хиты 10 летней давности)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry G.
Мир прекрасен!
Новенький
|
На этом видео ничего не видно. не стоит кидать такую жесть. Лучше пойди сегодня и сними нормально  И всем остальным сходите и наделайте качественных фоток, а лучше вообще сами просто сходите, пора оторваться от монитора
|
|
|
|
Наше желание жить, сильнее чем ваше умереть!
|
|
|
mbot
|
Лучше пойди сегодня и сними нормально  Мопед не мой 
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Я вчера даже от племяшек оторвалась. не то что от монитора. И совсем не пожалела 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
как думаете-сегодня тоже попасть анреал  может телефончик есть у кого данного заведения!?
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
+375295554422 Было объявление о приеме на работу в это заведение и этот телефончик к нему прилагался)) Тока никому....цсссссссссс
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
Авторитетное мнение - НЕ ГОПНИКА - услышать бы хотелось... (никого не хотел обидеть)
|
|
|
|
|
|
|
teca
Гродненец
RELAX
|
Авторитетное мнение - НЕ ГОПНИКА - услышать бы хотелось... (никого не хотел обидеть)
да ладно)))) кто такие авторитеты !? 
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Авторитетное мнение будем выдвигать через год работы клуба. Будет ли он жить и как будут выглядеть наши выходные))в клубе Альфа или в других заведениях.
|
|
|
|
|
|
|
Popovich
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я просто в шоке от того что тут пишут)))))) ребята реально смешно! все такие умные пи*дец! я знал что тут сидят одни умники но не настолько))))
|
|
|
|
|
|
|
born2bfree
|
В Гродно такого нет... сходить стоит!!! желаю клубу процветания))) но с курением надо что-то решать...
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
А я уже влюбилась в этот клуб. Мне он внутри ну оч нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Не могу