Maller
|
ааее..! Буду в гродно, надо будет попасть) Тожа интересна)) А насчет минимала айдиэма и рейвов, я думаю что все это можно будет организовать, парочку хедлайнеров позашибатей.. и уля ля ля короче) Не думаю что в гродно нет ребят которые смогут отыграть того же минимала шикарно.. ! Просто ребят надо собрать)) Вернусь летом займусь)  п.с. Завалить там короче мастштабную нестерку  Добавлено: 07 Март 2011, 22:55:54
ааее..! Буду в гродно, надо будет попасть) Тожа интересна)) А насчет минимала айдиэма и рейвов, я думаю что все это можно будет организовать, парочку хедлайнеров позашибатей.. и уля ля ля короче) Не думаю что в гродно нет ребят которые смогут отыграть того же минимала шикарно.. ! Просто ребят надо собрать)) Вернусь летом займусь)  п.с. Завалить там короче мастштабную нестерку 
|
|
|
|
|
|
|
mishania85
|
Только что из клуба! Такого в Гродно еще не было, масштабы впечатляют, музыка отличная, народ расколбасил местный ди-джей, молодец парниша! Свет на отлично! Зал пока еще требует доработок, но это только начало, перемены к лучшему еще будут! Так что кто еще не был обязательно сходите и оставьте свое авторитетное мнение ))) Кстати, девочки go-go очень даже ничего, отжигает неплохо! Минусы, народ курит, и пока шарятся некоторые сами не знают для чего, таких реально нафиг от туда стоило бы гнать! А так все ОК! Хороших ди-джеев, рекламы и клуб пойдет в гору!
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
...музыка отличная, народ расколбасил местный ди-джей, молодец парниша!...
удачи вместе с ди-джеем , если это отличная музыка..
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Здраствуйте, был сегодня.  В целом хорошо, но хотелось бы минимальный (так называемый) фейс контроль, освещение ди-джея. Звук, надо добавить низов и чуть больше мощьности, свет клёвый. Касс надо больше,  гардероб хорошь  Ну вот первые впечатление
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
dwad
|
Кто знает, завтра он работает? И сколько за вход?
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
когда он стабильно заработает, с апреля? сейчас же вроде в "тестовом режиме" на 3 дня, или я что-то путаю?
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
вчера был там, туда приходить только наверное после 1.00, ибо всё стойло стоит возле барных стояк, никакого движения до 12....а так там ничего хорошего, большой ангар с покрашеными стенами, как в общественном туалете.. что не понравилось, то что если выйдешь, то опять не зайдёшь - плати заново, все дымят, пришёл весь прокуреный.. да и звук какой-то тихий и не очень качественный, музыка как в фантазии гоп-поп с хитами 10-и летней давности
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
НЕ НЕ. ВСЁ ПРАВИЛЬНО! 6,7,8, марта !  Вход - 15 т БЫл сам - ПОНРАВИЛОСЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Мне не понравилось__ сумочки на пол ставить нельзя, подходила охрана грозилась вывести из заведения, а у меня сумочка без ручек....фэил. НУ ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ ДЕВУШКАМ С СУМКАМИ...АААААААА плакать хочется 3.14 здец  мот вам не в такие заведения ходить? попробуйте эполет какой...накидывайте с подругами кучу сумок в центре танцпола и водите вокруг хороводы...
|
|
|
|
|
|
|
snoop
|
3.14 здец мот вам не в такие заведения ходить? попробуйте эполет какой...накидывайте с подругами кучу сумок в центре танцпола и водите вокруг хороводы.. +1
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
3.14 здец мот вам не в такие заведения ходить? попробуйте эполет какой...накидывайте с подругами кучу сумок в центре танцпола и водите вокруг хороводы... Окуеть...... Ты че гонишь? Представь я в майке и брюках без карманов. Ну куда мне деть паспорт телефон и деньги? И как обычно там еще блеск для губ и салфетки. Тебе могет и круто в джинсы по карманам растусовал и гоняй по клубу, а у меня в лифоне тока грудь и помещается с деньгами, а все остальное увы.... Умник блин.... 
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Окуеть...... Ты че гонишь? все же попробуй эполет Добавлено: 08 Март 2011, 13:53:20
а у меня в лифоне тока грудь и помещается с деньгами ну или лифон побольше. от части добавит пару плюсов
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
ухахах я так и знал почему тогда никому не сказала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
прально, после того как никому не сказала ты не мужыг. з.ы. если в виндовсе поменять дату то будет не так обидно
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Могли бы и не наезжать на девушку в день 8 марта. А понять наши проблемы( если их так можно назвать). А то сразу в Эполет  Туда тока как в зоопарк поржать можно ходить...но не нужно. Обидели.....
|
|
|
|
|
|
|
|
чувствую 4 моих сообщения в день 8 марта загнали маю жизненную карму в самое пекло ада  Добавлено: 08 Март 2011, 14:19:29
ты сваей цитатай превратил меня в мущщину  ищщо и на васьмое марта, вот спасиба  ну судя по аве, ты что-то среднее 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Представь я в майке и брюках без карманов представляю...танцующую вокруг своей сумки..... Добавлено: 08 Март 2011, 14:27:42
Ну куда мне деть паспорт телефон и деньги? И как обычно там еще блеск для губ и салфетки. купи сумочку с ручками...или там рюкзак какой
|
|
|
|
|
|
|
|
купи сумочку с ручками...или там рюкзак какой ... и иди в эполет. зы про рюкзак порвало)))) зыы Mishkami не обижайся мы тебя любим и просто флудим в честь 8 марта и эполета
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
сумка с ручками не катит, все равно неудобно. Рюкзак....ммммммм. фэил.........мини юбочка, маечка сетка и малеееенький рюкзачек. напоминает что-то с 90-х
|
|
|
|
|
|
|
|
маечка сетка и малеееенький рюкзачек как вариант на литров 50. за одно если какой нить грузин захочет к ьебе подкатить то ты сможешь легко спрятаться. да и в очереде не холодно стоять будет. залезла в рюкзачок и жди себе
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Mishkami, да что ты знаешь про лихие 90-ые?
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
представляю...танцующую вокруг своей сумки..... Обычно ходим компашкой девок.Сумка у кого-то одна,в которую складываются личные вещи всех девочек. И эту одну сумку тоскать с собой ни кто не хочет. В том же Колизее или Флинте оставил ее за столиком и тусуешья рядышком. Место то не оч много. А в Альфе так не получается. Место много, столиков мало, да и не надо их там много. Вот и ставишь ее на пол или куда приткнешь....
|
|
|
|
|
|
|
-=xXx=-
Гродненец
Non hackers !!!
|
Кто знает, завтра он работает? И сколько за вход?
завтра не работает до апреля будет работаать по пятницам, суботам,воскресеньям
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Mishkami, да что ты знаешь про лихие 90-ые? Ниц.... Я тогда маленькая была. У меня все было хорошо и никаких забот. Не то что зчаз 
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня все было хорошо и никаких забот. Не то что зчаз да, согласен. сумка добавляет забот.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
вчера был там, туда приходить только наверное после 1.00, ибо всё стойло стоит возле барных стояк, никакого движения до 12....а так там ничего хорошего, большой ангар с покрашеными стенами, как в общественном туалете.. что не понравилось, то что если выйдешь, то опять не зайдёшь - плати заново, все дымят, пришёл весь прокуреный.. да и звук какой-то тихий и не очень качественный, музыка как в фантазии гоп-поп с хитами 10-и летней давности
что за бред? вышел из клуба и чтобы зайти опять надо платить? что это вообще такое?
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а тут еще и настроения порятят 8 марта 
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
что за бред? вышел из клуба и чтобы зайти опять надо платить? что это вообще такое? Тебе зачем выходить? Курить в помещении разрешено. Там не жарко, ест место где можно просто постоять поговорить охлодиться. Но думаю могет и поменяют это правило. Но ведь выпусти народ просто на ульку подышать. Все углы загадят около здания. Культура. Вон из Козлов выходишь поворачиваешь за угол и дыхнуть не возможно или я не права?
|
|
|
|
|
|
|
|