ПОЖАР
|
и я был вчера-мне не очень понравилось... а вот девочки на подиумах - очень понравились 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
и я был вчера-мне не очень понравилось... а вот девочки на подиумах - очень понравились  а ты им?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
zakrepa
|
почитала, поржала, вспомнила, как у бабушки в деревке лет 7 назад девочки танцевали кружком вокруг кучи сумок на полу)) если не брать с собой кучу ненужной херни (а точнее всю косметичку, как некоторые любят), то можно прекрасно обойтись без сумки 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ПОЖАР
|
Все углы загадят около здания. пральна,никого не выпускать-пусть там гадят 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
не права. во всех НОРМАЛЬНЫХ клубах тебе ставят печать или вешают проходку на руку. выходи-входи когда захочешь. так и должно быть. конечно многое ещё там можно доделать и изменить в лучшую сторону. и стены покрасить, разрисовать, и звук настроить. но музыка на видосах, список резидентов и отзывы мало мальски понимающих в музыке людей дают о себе знать. гоп хиты 10 летней давности и дешёвый электрохаус шлак вперемешку с рнби это качество и новый уровень? п.с. а ставить сумку на пол и возле неё танцевать это колхоз какой то. давно такого не видел слава богу. на крайний случай-купи маленькую сумочку на шлейке. всё необходимое влезет и мешать не будет
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
А мои девчата двух танцовщиц заложали. А я и вовсе не смотрела на них. А вот мальчики..... молоденькие, симпотные...эх
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
CARTMAN
|
короче ни рыба ни мясо...
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
А мои девчата двух танцовщиц заложали зависть-это плохо 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А мои девчата двух танцовщиц заложали это как?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mishkami
|
всё необходимое влезет и мешать не будет Знал бы ты как я танцую...мне по ходу всё и все вокруг мешают  у меня сумочка примерно 25х15см zakrepa но паспорт на входе спрашивают, ключи от дома...это не много, но не всегда есть куда положить  Первый раз ... Просто теперь будем думать че одеть такое........блин гардероб менять что ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
но паспорт на входе спрашивают, ключи от дома... дыа, ключи в лифчик не засунешь 
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
А мои девчата двух танцовщиц заложали это как? Были моменты когда они тупо стояли чуть пошатываясь в ритм. Просто не знали что делать.R&B им не пришлось по вкусу 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
но паспорт на входе спрашивают, ключи от дома... дыа, ключи в лифчик не засунешь  тем более, если лифчик не носишь)) в карман в куртку зато можно засунуть жалко сення не работают они, я б сгоняла на разведку)
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
но паспорт на входе спрашивают, ключи от дома... дыа, ключи в лифчик не засунешь  можно просто на шею повесить на веревочке....как в лихие 90 е 
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
А мои девчата двух танцовщиц заложали это как? Были моменты когда они тупо стояли чуть пошатываясь в ритм. Просто не знали что делать.R&B им не пришлось по вкусу  девочки просто мало мальски в музыке толк знают))))
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
девочки просто мало мальски в музыке толк знают)))) Их на собеседовании сразу предупреждали о направлениях. Они видимо сказали, что проблем не будет. А сами затупили на стойках. Думаю это им минус
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
возможно, их твоя сумка сбила с ритма. деуки панимали, что под тот уг танчить вообще не возможно
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
девочки просто мало мальски в музыке толк знают)))) Их на собеседовании сразу предупреждали о направлениях. Они видимо сказали, что проблем не будет. А сами затупили на стойках. Думаю это им минус о направлениях им сразу сказали, кто в южном танцует направлении, кто в северном...
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Прасциця, но напоминает аааатличную дискотэку в школьном спортзале  ушла, напевая: "брусья маты, и канаты, как на большом корабле...."
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Dimon4ik
|
Только что из клуба! Такого в Гродно еще не было, масштабы впечатляют, музыка отличная, народ расколбасил местный ди-джей, молодец парниша! Свет на отлично! Зал пока еще требует доработок, но это только начало, перемены к лучшему еще будут! Так что кто еще не был обязательно сходите и оставьте свое авторитетное мнение ))) Кстати, девочки go-go очень даже ничего, отжигает неплохо! Минусы, народ курит, и пока шарятся некоторые сами не знают для чего, таких реально нафиг от туда стоило бы гнать! А так все ОК! Хороших ди-джеев, рекламы и клуб пойдет в гору!
а шо так рано?! Представь я в майке и брюках без карманов представляю...танцующую вокруг своей сумки..... Добавлено: 08 Март 2011, 14:27:42
Ну куда мне деть паспорт телефон и деньги? И как обычно там еще блеск для губ и салфетки. купи сумочку с ручками...или там рюкзак какой пакетик маечка  вчера был там, туда приходить только наверное после 1.00, ибо всё стойло стоит возле барных стояк, никакого движения до 12....а так там ничего хорошего, большой ангар с покрашеными стенами, как в общественном туалете.. что не понравилось, то что если выйдешь, то опять не зайдёшь - плати заново, все дымят, пришёл весь прокуреный.. да и звук какой-то тихий и не очень качественный, музыка как в фантазии гоп-поп с хитами 10-и летней давности
что за бред? вышел из клуба и чтобы зайти опять надо платить? что это вообще такое? я про то же, думаю скоро нюанс будет устранёнПрасциця, но напоминает аааатличную дискотэку в школьном спортзале  ушла, напевая: "брусья маты, и канаты, как на большом корабле...." впринципе по авке заметно из-за чего "ушла" Девушки, С 8 Марта!
|
|
|
|
|
|
|
|
почитал комментых вкотактике. ёбанна ну там и быдла
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
так музыка располагает)
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
я в группе вообще писать не могу вроде бана что-то
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
так и меня типа забанили. за то что сказал правду насчёт музыки. короче тупо могут писать те кто хорошо отзывается или лижет жопу
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
ну пацанов в спортивках этой ночью не пускали уже, прошлой пускали. . . . ну если человеки , которые покурили , закинулись, паплевали себе под ноги и дадому гоу. . .
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
так и меня типа забанили. за то что сказал правду насчёт музыки. короче тупо могут писать те кто хорошо отзывается или лижет попу
так я им про музыку и писал тоже кто-то меня там вообще ебнуть хотел педики одним словом
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Там любят когда языки по их попам скользят... а вы как хотели? ))
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
уровень администрации соответствует уровню резидентов по всей видимости, друзья.
|
|
|
|
|
|
|
|