CARTMAN
|
нахуй альфу центавру все в магаз за соской ))) 
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
ЭТО ТОЛЬКО - НАЧАЛО !!!В Апреле посмотрим! 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Вон из Козлов ...  просто ужас.... девушка, как у вас там с воспитанием?! все ок? 
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
У нас все ок  Ну выражение такое в компании... тока между девочками 
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
NordSig
Молодой Гродненец
|
Дорвался таки до Центавры. Обсалютно не пожалел, что пошёл. Около 24 народа было немного (для такого помещения), но к 1 ситуация изменилась, народа было достаточно для комфортного отдыха. Звук отличный, зажигалочкам из го-го +100500, выпивка в баре продаётся шустро. Посидеть и отдохнуть миста достаточно. Вытяжка работает хорошо, поэтому запах сигарет не мешает. Порадовал тот факт, что пьяных тел практически не было, никто не ходил по танцполу и не высматривал жертву.
|
|
|
|
|
|
|
Why Should I?
Молодой Гродненец
|
Звук гавно, хотя такой клуб должен быть, что бы всех уебашек подъездных собирать за городом , а то стоп-лайн не справляется
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Звук гавно, хотя такой клуб должен быть, что бы всех уебашек подъездных собирать за городом , а то стоп-лайн не справляется
стопик - детское заведение, кто к нему привязан, тот оставляет такие отзывы да и вообще, если бы кто-то из Нас имел такой клуб, то отзывы были бы другими, т.к. таким заведением управлять не очень просто . . . .
|
|
|
|
|
|
|
Why Should I?
Молодой Гродненец
|
стопик - детское заведение, кто к нему привязан, тот оставляет такие отзывы да и вообще, если бы кто-то из Нас имел такой клуб, то отзывы были бы другими, т.к. таким заведением управлять не очень просто . . . . Звук гавно, хотя такой клуб должен быть, что бы всех уебашек подъездных собирать за городом
|
|
|
|
|
|
|
NordSig
Молодой Гродненец
|
Детектив Роман Полански, сделал выводы, слушая музыку на мобилке в подъезде?
|
|
|
|
|
|
|
Why Should I?
Молодой Гродненец
|
Ребята, я же не пишу, что ваш клуб гавно, он отличный. Я рад, что о подъездных убашках кто то думает, в конце концов может я сам подъездный уебашка, и слушаю музыку на мобилке. Я же не пишу, что он плохой, просто звук гавно, хотя такой клуб должен быть, что бы всех уебашек подъездных собирать за городом
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ну насчёт звука тут многие высказывались что не очень. может и в самом деле не настроили пока. а может и фэйл
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
так а смысл его включать на 30% мощности? а то что кто то слышал так и останется тем что кто то слышал пока это на самом деле не подтвердится
|
|
|
|
|
|
|
Why Should I?
Молодой Гродненец
|
Дело не в мощности, а в качестве, и если такого же качества довезут еще плюс подкрутят с 30% до 70% я блевану кишками, вы же реально и 15 минут не простоите, они и так громко играют
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
еще бесят конченые столы. не их качество, а их наличие. ну нажуя они в клубе? есть бар(тут как вроде большой). а так пипл сидит, бухает, двигла ноль, а пьяных тел все больше и больше концепт со столами вкорне не правильный. короче, попсня одна
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
так а смысл его включать на 30% мощности? А то, что аппаратура НОВАЯ!!!  ЕЙ наверно разыграццо надо!! Добавлено: 09 Март 2011, 13:44:08
так а смысл его включать на 30% мощности? А то, что аппаратура НОВАЯ!!!  ЕЙ наверно разыграццо надо!!
|
|
|
|
|
|
|
joana haiti
|
Когда ещё откроется "База" - придёт конец среднестатистическим клубам. Так как вместительность новых клубов больше, значит эти клубы смогут себе позволить ( при хороших арт-директорах, PR-ках, промоутерах), привозить более известных хэдлайнеров, а как нам известно, ЛЮДИ на это побегут, не глядя, на название клуба. А всё остальное - это фетиш розовый!
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
надеюсь база не допустит фэйла с 20-ти летними директорами и джедаями.
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Lusuy
|
Большой спортзал с колонками. Побыл до 1.00 и поехал в Парлик)
|
|
|
|
|
|
|
Isc@nder
Гродненец
|
Хахаха достойная замена)))
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
возраст не показатель
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
возраст не показатель а сколько им должно быть  по 50???
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Мы вчера решили пойти "осмотреться". Клуб понравился, места куча, музыка нормальная, но мало людей...думаю стоит сходить через 1-2 месяца и можно будет неплохо отдохнуть)
|
|
|
|
|
|
|
snoop
|
Видимо тебе там и место, как говорится каждому своё. Парлик, по моему, это просто пи*дец, хотя если ты любитель нажратся и потрясти жопой под Сердючку то это верняк  Что же касается Альфы, то несмотря на все мелкие недоработки, которые, я полагаю, исправят к официальной дате открытия, это заведение на уровень выше всех Парламетнов, Казанов, Колизеев и т.д. А те кому нех делать и кто хочет тупо высрать, мол "Фау-фау я такой пи*датый, а там сарай с колонками..." - вы сами себе противоречите, полюбому вы туда еще пойдете, спрашивается: Нахера это писать? З.Ы. Ждем официального открытия.
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
возраст не показатель а сколько им должно быть??? по 50??? думаю от 20 до 35 Добавлено: 09 Март 2011, 18:27:10
Mishkami, никто не сказал, что там совсем пИчалька Вот в плане музыки, которая сейчас играет, совсем страшная пичалька
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Директора не оч молодые, думаю им за 40 (обаятельные мужчины)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Хорошего в этом "клубе" пока маловато. Столики в углу зала смотрятся как выездной пищепром на празднике города ))) Вип тоже печален... С охраной вроде нормально все... Об арт директоре прикольная молва ходит среди народа. Мол п#здабол он приличный )) Тут смотрю тоже не жалуют...
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
надеюсь база не допустит фэйла с 20-ти летними директорами и джедаями Ох,а как я на это надеюсь.Ну некуда нормальной 27-летней девушке сегодня сходить,кругом одни малолетки,которые вести себя не умеют.
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Ох,а как я на это надеюсь.Ну некуда нормальной 27-летней девушке сегодня сходить,кругом одни малолетки,которые вести себя не умеют. Согласна. мне поменьше годков, но мы в некоторые заведения не ходим тока по тому, что не хотим чувствовать себя старушками(((
|
|
|
|
|
|
|
|