|
Mishkami
|
Пообщаться и по телефону можно. Воздухом подышать...есть на против гардероба просторный зал с обычным освещением, без музыки почти и окнами, которые открыть при случае можно( думаю можно)
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Пообщаться и по телефону можно. Воздухом подышать...есть на против гардероба просторный зал с обычным освещением, без музыки почти и окнами, которые открыть при случае можно( думаю можно)
то есть вы видите в этом одни плюсы, я верно вас понимаю?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Mishkami
|
Я не курю. И не помню что бы выходила из клубов. да жорко бывает, но мне понравился этот закуток для отдыха в здании. Так что навернное плюсы, плюсы, плюсы. Но ведь пока не попадешь в безвыходную ситуацию... палка о двух концах 
|
|
|
|
|
|
|
|
Но ведь пока не попадешь в безвыходную ситуацию... палка о двух концах вот и я к этому веду 
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Ведун 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
этакий Гродненский Трезор нетнет-нет... пойду перекрещусь и в прорубь.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Добрая polina
|
прикольно было наблюдать повторно тех перцев.которые после 1 раза говорил ну на.больше не пойду.колхоз.парлик рулит  с таким вдиом.как буд-то отдыхали в лучших клубах европы.ей богу. просто сбросьте пафос .его у нас полно. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Гродно - Минск- Лас Вегас)))) Гродно растет! 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
насчёт выхода на улицу-походу они не знают о печатях или контромарках что ли...бред
|
|
|
|
|
|
|
Lela Jolka
Гродненец
per aspera ad astra
|
Первый мысли были как заполнить это заведение людьми(если туда привозить кого нить и устраивать рэйвы то да, а в остальное время кто тудах одить будет х.... его знает.) вот вот. меня этот вопрос больше всего интересует. в первый вечер они собрали почти 3000. но это и понятно почему: всем хотелось увидеть ЭТО своими глазами. мне кажется там будет постоянная пустота. такие ангары предназначены исключительно для массовых рэйвов аля транс, аля концерты. и мне жалко этих директоров, которые думают, что каждые выходные они получат прибыль.  насчёт выхода на улицу-походу они не знают о печатях или контромарках что ли...бред я помню рассказы некоторых людей, когда они будучи в той же Ваве - про...бывались на этой теме не раз. и за вход в клуб платили дважды. так что фишка - вполне по европейски. все ж европейский клуб хотели. вот вам и вообще я эту тему поддерживаю. пришел жопой дрыгать - дрыгай. а не шатайся туда сюда как идиот
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
первый раз слышу про такие проёбы и такого слава богу не встречал. а случаи разные бывают и это очень глупая ситуация с входом. а европейский клуб или нет совсем же не этим определяется
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Как это им по правилам пожарной безопасности разрешили делать один вход-выход на такое колличество людей? Ведь он один,я ничего не путаю?
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
первый раз слышу про такие проёбы и такого слава богу не встречал. а случаи разные бывают и это очень глупая ситуация с входом. а европейский клуб или нет совсем же не этим определяется вот и я об этом подумал
|
|
|
|
|
|
|
ramyald
|
Как это им по правилам пожарной безопасности разрешили делать один вход-выход на такое колличество людей? Ведь он один,я ничего не путаю?
вход один.Выходов много на случай пожара.
|
|
|
|
|
|
|
NordSig
Молодой Гродненец
|
Выйти можно и справа от гардероба!
|
|
|
|
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
po video mne napomnilo shkolnuyu diskoteku v sportzale..))(esli otkinut tantsuyuschih na postamentah devushek i svet)..))  muzika...ya takuyu ne lyublyu...  tam v samuyu poru delat reyvi, a ne restoran ustraivat s vipami i kuhney...))  obyazatelno shozhu i posmotryu chto tam budet, kogda priedet(?) Matt Darey..)) negodyay go so mnoy??))) 
|
|
|
|
+_+
|
|
|
Mishkami
|
Как это им по правилам пожарной безопасности разрешили делать один вход-выход на такое колличество людей? Ведь он один,я ничего не путаю? В зале два огромных выхода со стороны диджеев))
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
ТАМ дверей до *опы!!!! Если конечно кто-то обратил ВНИМАНИЕ!!!  Хорошее МЕСто и не надо тут СПОРИТЬ! Пришёл КЛЁВОЙ компанией, места достаточно и ОТДОХНУЛ на всю катушку!!! ВЕДЬ это тольно НАЧАЛО! - ньюансы РАЗРУЛЯТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
Хорошее МЕСто и не надо тут СПОРИТЬ! Пришёл КЛЁВОЙ компанией, места достаточно и ОТДОХНУЛ на всю катушку!!! ВЕДЬ это тольно НАЧАЛО! - ньюансы РАЗРУЛЯТ!!!
почему так уверен, директор что ли.....так выложи сразу все карты всевидящие око
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
po video mne napomnilo shkolnuyu diskoteku v sportzale..))(esli otkinut tantsuyuschih na postamentah devushek i svet)..))  muzika...ya takuyu ne lyublyu...  tam v samuyu poru delat reyvi, a ne restoran ustraivat s vipami i kuhney...))  obyazatelno shozhu i posmotryu chto tam budet, kogda priedet(?) Matt Darey..)) negodyay go so mnoy??)))  ну я уже сказал что пойду туда только в том случае когда будут устранены все эти недочёты и минусы. ну а насчёт музыки-ты знаешь моё мнение) попсовый транс с вокальчиками можно и при желании на радио послушать, а слушать на разогреве всяких голодов и стоп лайн стайл не хочу
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
вроде не зря меня там не было в этот день. но обезательно схожу туда,когда там будет что-нибудь привлекательное для меня.
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
|
Крет
|
V@n#, нам почлен, что тебе почлен
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2011, 20:33:35 от Крет »
|
|
|
|
|
V@n#
|
Выше почитай! Интересно! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Эх! Всем не угодишь 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пля, это же бета-тестинг епта) всё в процессе доработки и устранения косяков. но организовано неправильно. администрация вместо того чтобы херить коменты всех "несогласных" что клуб вышак, лучшебы собирала эти мнения, проверяла и устраняла неполадки. ведь в ходе таких притирок вылазит куча косяков. порой посетители толкают реально полезные и толковые мысли. их тоже можно взять на заметку. покачто судя по видосам клуб реально напоминает тупо школьный спортзал. интерьера нету вообще покачто. надеюсь это устранят(поверим Полинке) музло тоже прикатают и настроят. отсутствие баса смерти подобно для такого заведения. ктомуже вкидывая бабло в такой клуб, не думаю что сэкономили на акустике и купили какойнибудь alphard  думаю(надеюсь) что с головой там всё в поряде и просто еще не настроено. полюбасу хорошо что появилось чтото действительно масштабное. а не эти мини-дискотеки) когда толпа пару тыщ совсем другие очучения))) кстати, ни у кого инфы нету по цене билетов? в том плане, будет она меняться после открытия или 15 тыр это окончательный вариант(ну кроме вечор конечно)? Мэтта надо посетить))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Первый мысли были как заполнить это заведение людьми(если туда привозить кого нить и устраивать рэйвы то да, а в остальное время кто тудах одить будет х.... его знает.) вот вот. меня этот вопрос больше всего интересует. в первый вечер они собрали почти 3000. но это и понятно почему: всем хотелось увидеть ЭТО своими глазами. мне кажется там будет постоянная пустота. такие ангары предназначены исключительно для массовых рэйвов аля транс, аля концерты. и мне жалко этих директоров, которые думают, что каждые выходные они получат прибыль.  насчёт выхода на улицу-походу они не знают о печатях или контромарках что ли...бред я помню рассказы некоторых людей, когда они будучи в той же Ваве - про...бывались на этой теме не раз. и за вход в клуб платили дважды. так что фишка - вполне по европейски. все ж европейский клуб хотели. вот вам и вообще я эту тему поддерживаю. пришел попой дрыгать - дрыгай. а не шатайся туда сюда как идиот 3000 небыло. Гардероб говорят на 1000 расчитан...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
говорят говорят
как бабы рязанские
только языком трепать
|
|
|
|
|
|
|
|
говорят говорят
как бабы рязанские
только языком трепать
а ты типа отличился? Эх! Всем не угодишь ну так это и понятно. но никто в этом не виноват. только ббольшенство которому "угодишь" пытаются навязать вою точку зрения
|
|
|
|
|
|
|
|