Lela Jolka
Гродненец
per aspera ad astra
|
3000 небыло. Гардероб говорят на 1000 расчитан... было было..в 2 ночи точно уже было 2500..
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
3000 небыло. Гардероб говорят на 1000 расчитан... было было..в 2 ночи точно уже было 2500.. откуда такая инфа, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
но ведь у нас есть как минимум общие темы Точно как в дружной семье. Темы общие, а мнения различные))
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
.:кнопыч:.
|
ну а как же с тобой жить то без этой каки? то брилеанты от сваровски то дискотеки, то клей. какой же дурак так выдержит?!
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Добрая polina
|
эм.клуб вмещает больше и будут впускать больше.просто в зимнее время гардероб расчитан на тыщу где-то.9в принциее поэтому и все .кого тогда не впустили поехали заселять флинты. и парлик итд  )а в летнеее-весеннее время не надо будет же вешать куртки итд.и всё будет ок цена билета увеличится. я думаю в раза 2,5. тем более если на открытии будет мэт  зы лично меня напрягает.что девочки танцующие. всё ок.нормально зажигают. их меняют там через 15 мин каждую вроде. но есть одна.которая больше махает головой и волосами длиннными... и создаётся впечатление типо.что она танцует  .но на деле. нет.ыыы 
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
всё бы ничего, но музыка не для меня (всё те же флинты, козилеи).
|
|
|
|
|
|
|
NordSig
Молодой Гродненец
|
2 polina1988Танцовщицы меняются каждые 30 минут. З.Ы. Используй в тексте заглавные буквы, а то без них как-то некомфортно 
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
всё бы ничего, но музыка не для меня (всё те же флинты, козилеи).
ну так резиденты то с колизея и со стоплайнов)) какая же ещё может быть музыка?)
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
а какж алла борисовна? 
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
а какж алла борисовна?  её альбомы ещё на CD не вышли 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
так диджикам еще проще мафон врубили и всё. а бы пленку не зажувало)
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
таких как вы...только на завод за станок..иш ты..2 страницу уже флудят 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
научите кто нить лабать на вертаках! и на всякой другой тэхнике. хочу быть диджикам на дэках тож научите.
|
|
|
|
|
|
|
Lela Jolka
Гродненец
per aspera ad astra
|
откуда такая инфа, если не секрет? а я там был мёд пиво пил по усам текло закусил стекломскажем так: ворона на хвосте принесла
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Я там еще не была,но мне больше всего не понравилось судя по видио и фото,что стены выкрашены в светлый цвет. Для клуба это ужасно,они должны быть темные/намного темнее,свет еще лучше заиграет и не будет ощущения ангара. Ну музыки как в Колизее не хотелось бы,там(в К) это главный недочет  . А музыка Флинта наоборот всегда устраивала(хотя я там была года 2 назад...  ). Кстати,курево в помещении клуба тоже считаю большим минусом,пассивное курение не одобряю,тем более,что прямо на танцпол лезут с сигаретой...представляю таких понторезов,вальяжно покачивающихся в ритм музыке,в одной руке стакан,в другой сигаретка...Кто то писал,что курить то и нельзя там,типа обнаглел народ. Так чего не следите? А если за всеми не уследишь,то как то по-другому надо контролировать этот вопрос,а то позакидывают окурками все,потом не смейтесь с разбитых бутылок в Парламенте.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
хрень
|
мне больше всего не понравилось судя по видио и фото,что стены выкрашены в светлый цвет  да уж, действительно самый большой минус  я хуею с таких вот "ценителей"
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Добрая polina
|
пишу ещё раз для особо умных. там планируется это закрыть! чт овы ноете.ещё офиц.открытия не было.  так чисто.. кто не видел пару фотО:)
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Надеюсь, там будут проводить крутые рейвы  Место позволяет. А так просто на обычную дискотеку.. ну, может, чисто из любопытства раз в год
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Alpha Centauri | Matt Darey | 15.04.2011 Matt Darey – пионер транс-музыки, трэки которого стали настоящими мировыми хитами. После ошеломительного успеха на крупнейших площадках мира и завидной россыпи наград, Matt Darey не перестает удивлять поклонников, продолжая искать новые стили и направления. Этот экспериментатор и, вместе с тем, хранитель традиций транса заставит тебя двигаться в такт биту, позабыв обо всем. Доказано аншлагами на лучших площадках мира! http://djmag.com/top100/detail/2636СТОИМОСТЬ: ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ 30.000р. - ТАНЦПОЛ(первые 300) 40.000р. - ТАНЦПОЛ(остальные) 50.000р. - ТАНЦПОЛ(в день мероприятия) 60.000р. - VIP(только 100 билетов)
|
|
|
|
|
|
|
Nokia Nseries
Гродненец
|
как купить билеты?в лс
|
|
|
|
Аксессуары для GSM ( зарядки,стёкла,акб,плёнки и прочее ) +37529-2680001 мтс
|
|
|
RemZ
|
фотки супер
|
|
|
|
|
|
|
_SpoR_
Юзаю Apple iPhone 4 16 Gb Black iOS 4.2.1
Молодой Гродненец
|
где купить билеты ?
|
|
|
|
-SpoR- пока в бане, так что пока я за него ) Перепрошивка, Джейлбрейк, Активация, Разлочка, iPhone (2G & 3G & 3GS & 4G)  
|
|
|
Ривьера
|
мне больше всего не понравилось судя по видио и фото,что стены выкрашены в светлый цвет  да уж, действительно самый большой минус  я жуею с таких вот "ценителей" А я жуею вот с таких ценителей ценителей.  Решили высказывать все,что не устроило,вот и высказываю. Такие стены любую визуальную начинку портят.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Крет
|
срать на стены. это не главное главное звук, музыка, бухло и телки обдолбанные в кашу
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
присоединяюсь к вопросу: где купить билеты??
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
срать на стены. это не главное главное звук, музыка, бухло и телки обдолбанные в кашу
а мне вместо тёлок обдолбанных, пожалуйста, мальчиков от 25 лет, от 170 см рост, крепких, симпотичных
|
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
а билеты ГДЕ купить можно  ?? 
|