Олег Марченко
|
вот бы там играло хорошее техно конца 90-х - начала 2000-х
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
это диджай рамм?)
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Чем прекраснее иллюзии, тем невзрачнее реальность. 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Pasha Efface я этого чувачка уже видела на видео............месяца так три назад 
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
это очень старое видео, и я не говорил ничего о том что он из клуба Alpha Centauri. тем кто надо поняли 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
такое чувство, что там Иесус по воде ходит и всех исцеляет... Если говорить о масштабе для гродно этого события, то оно схоже с тем о чем вы пишите CARTMAN. Хотя, по-моему мнению, такими вещами не шутят и уж тем более не сравнивают.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
посмотрите на контингент. и обратите внимание на "музыку" 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Если говорить о масштабе для гродно этого события, То есть, об официальном слиянии парламента флинта колизея и эполета в одно помещение ? negodyai Пистец.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Сейчас ремонт в зоопарке гродненском делают.... За это время, оказывается, открылся новый....
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
сандер ван дорн со своим риффом меня еще в 07 году затрахал.... дальше не смотрел, так как не смог
стыдно должно быть
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
это же лёша голод, утверждающий что играет самую лучшую, востребованную и современную электронную музыку. а на деле-дешёвый электрохаус, древний попсовый транс и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
походу такая музыка востребованна массами, т.ч с его утверждением не поспоришь
интересно, чем руководствовалась администрация, когда брали дзиджаев на работу?
они же не рыбо и не мясо. пацанчики ни о чем.
администрация видать такая же...
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
посмотрите на контингент  О да!!!!Просто мегагламурно Негодяй рассмешил так рассмешил  Ну может ещё дорастём 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
этокие мысли:
как-то все спуталось то не надо гламура, то не надо того, то сего
а что надо? не у всех есть деньги, чтоб ходить в hugo boss или mango. я придерживаюсь такой мысли, что лучше иметь одну хорошую вещь, чем много всего непонятного + хер когда одеваешь + чтоб не дрявое было и всегда чистое, но не в этом дело. я к тому, посмотрев видео вы ставите эдакое клеймо-чмо/быдло/пафосная сучка и тд и тп не зная человека. в данном случае это говорит о нашей культуре по отношению к другому и показывает НАС не с лучшей стороны.
я не сторонник делить людей на соц. классы, ведь все живем в белараше. и нех выепываться
а то почитаешь, то там слишком гламурно, то там слишком быдлово, то еще что-то...
утопии не будет.
повторюсь, мысли и не более никому ничего не адресовано
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Крет ты конечно прав...........но скажу тебе одно.........никогда не зацикливалась на одежде и материальном положении.........просто умение вести себя этого не отнимешь. это говорит о нашей культуре вот я про это скорее 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Утопия если бы и была, то долго бы такое и не продлилось бы. В обществе всегда будут критики. Ну нет в мире такого чтобы нравилось всем  У каждого свои понятия о чем-то и вкусы ) Был бы в гродно только 1 клуб (не важно какой), думаю, критики было бы немного ) И ходили бы туда, время от времени - ВСЕ 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
понимаете, тут все(!!!!!) говорят повально, мол мы все хорошие и не быдло, и не гламурные.
у каждого есть всего по чуть-чуть. только у одних чего-то больше, чего-то меньше. одни ярко выраженные, другие не очень(я не про одежду) и это, отрицать глупо
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
такое чувство, что там Иесус по воде ходит и всех исцеляет... Если говорить о масштабе для гродно этого события, то оно схоже с тем о чем вы пишите CARTMAN. Хотя, по-моему мнению, такими вещами не шутят и уж тем более не сравнивают. Ну тогда молитесь на этот ангар, как на икону.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
новая религия?)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
контингент на видео радует конечно, но вопрос в том кого ты там хотел увидеть? ЗЫ Зато Лёша всем доволен судя по видео )))
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Быть может, хорошо там где нас нет, и нравится то, что мы не видим и о чем не знаем  Человек в состоянии обосрать всё что видит, и морально, и физически, и это право ему дано Богом !  Так будем же религиозными !
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
не надо тут религии навязывать)
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
Mishkami
|
ну вам же нравится Нееееа 
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
.:кнопыч:.
|
как? Уже нет?
Добавлено: 15 Март 2011, 21:28:02 А хард бас будет?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Mishkami
|
А хард бас будет? Поклонник?
|