Subarik
|
Лень листать всю тему, может уже затрагивался этот вопрос, но хотелось бы услышать. Что скажите про аварийное состояние крыши?
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Pasha Efface
|
это дискотека уже получится А что должно получится ?? НЕ дискотека ?  вечеринка - и это как минимум
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
вечеринка - и это как минимум И что в это понятие входит ? Интересно знать ?
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
нужно делать тематическую. если диско - то диско. если тот же дабстеп - то дабстеп. а если всё намешать то шлак получиться
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
не выйдет. слишком много места.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
но можно же как вариант 3-4 диджея за ночь. каждый играет исключительно свой стиль. в афише заранее указывается время кто кгда и что играет. ничего сложного
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
нужно делать тематическую Нужно. Но только по будним дням. Но на выходных нужно делать все вперемешку, все стили мешать. Иначе клуб, который и по выходным будет делать по теме вечерины - будет иметь доход с 20 -30 человек ,которые туда будут по этим выходным и ходить - так что, это чистой воды абсурд. Допустим, электо я не очень люблю, вообще не люблю. И если я буду знать что на выходных вечеринка в стиле электро (и только) то я нах туда не пойду, и таких будет много - в итоге : малая посещаемость. А в будние дни как раз для гурманов - всё и на любой вкус. Кто захочет тот придет !  Если намешать, шлак не получится. Хотя если му*ак диджей то у него и бес смешивания шлак получается  Что собственно и наблюдаем в клубах постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
negodyai, вот такой концепт всех устроит.
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
нужно делать тематическую. если диско - то диско. если тот же дабстеп - то дабстеп. а если всё намешать то шлак получиться
всё равно нужно перемежать пару схожих по стилю и настроению направлений,иначе слушать одно и то же,пускай даже самое андерграундное и чумовое - мозг распухнет.Другое дело,что на маленьких вечеринках это чуть проще.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
нужно делать тематическую Нужно. Но только по будним дням. Но на выходных нужно делать все вперемешку, все стили мешать. Иначе клуб, который и по выходным будет делать по теме вечерины - будет иметь доход с 20 -30 человек ,которые туда будут по этим выходным и ходить - так что, это чистой воды абсурд. Допустим, электо я не очень люблю, вообще не люблю. И если я буду знать что на выходных вечеринка в стиле электро (и только) то я нах туда не пойду, и таких будет много - в итоге : малая посещаемость. А в будние дни как раз для гурманов - всё и на любой вкус. Кто захочет тот придет !  Если намешать, шлак не получится. Хотя если му*ак диджей то у него и бес смешивания шлак получается  Что собственно и наблюдаем в клубах постоянно. ну опыте прверено что всё совсем не так. если сделать так как написано выше-будут люди
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
ну опыте прверено что всё совсем не так. если сделать так как написано выше-будут люди На каком опыте, где проверено, и где люди ?
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
был не раз на таких мероприятиях и всегда были люди. каждый выбирает себе время по лайн апу и т.д. да и что тебе объяснять если итак всё понятно. что тут сложного?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
нужно делать именно так, как негодяй писал негодяй.
посмотрел кто что играет и когда и пошел. потом если что-то не то играет, пошел на бар со знакомыми общаться, а потом опять в пляски под любимую музыку концепт 100 процЕнтов надежный
|
|
|
|
|
|
|
AlexRos
|
на Флаерах и Афишах писать время начала-конца сетов, вот и все....другое дело что у нас музыка одна и та же почти все время на вечеринках 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
negodyai Так я там про другое ж говорил: про тематические. А про 4 диджея - можно по очередности можно и в перемешку. И лучше всего на выходных такое. Думаю, не сильно изменится что-то от этого ... Те же яйца, только вид сбоку.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
смотря кто и что
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
если сравнить с тем бесом что твориться сейчас-изменится
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
купила флаер на 15 апреля на Мэта  всегда раздражали люди..которые пишут и здесь и в контакте в группе альфы .что не нравится итд. а по итогу идут туда раз за разом и там отплясывают..это что.. за садо-мазо наклонности?  а потом с пафосным видом рассуждают..кто как одет.кто как танчит.и кто как играет. жесть. а на деле сами ни на что не способны.  давайте уважать старания команды людей.которые занимаются открытием клуба итд. зы видео на пред.страницах снимал видимо автор-дротист. от задниц танцовщик практически не отлипал.  negodyai  дайте клубу нормально открыться."пожить" месяцок.а потом уже можете парафинить.если будет за что.сколкьо угодно. это хотябы будет справедливо. 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
я-то че. я там не был. на мэтта сходим и посмотрим че и как полюбэ музяка будет лучше теперешней
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
все видео из этих ваших интернетов. и никто не парафинит. есть такое понятие как объективная критика. с примерами и обсуждением а не тупо засеранием или восхвалением
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
negodyai-а может это не правильно? кидать не самое лучшее видео 6-минутное.. и потом человек.не побывавший там..пишет всякую грязь... это объективная критика?  примеры говоришь? а приведи мне пример.чем лучше тот же флинт итд. этого клуба. почему надо засирать новый клуб. а вы этим собственно и занимаетесь.. не надоело тусоваться в 4 углах?  зы по поводу контингента. потиху уже отсеивают всякий шлак. (который к слову легко пускюат в колизей и во флинт)  да и в гуппах в контакте можете альбомы посмотреть.нормальный люд. 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
если сравнить с тем бесом что твориться сейчас-изменится Я имею ввиду, 4 диджея по чередности или в перемешку - я про это, что не изменится  От перемены мест слагаемых. ) Matt Darey слушать не доводилось ) Если получится обязательно схожу 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
polina1988, да мы собственно про музыку гавеную говорим и диджаков не самых лучших. да и кто сказал, что флинт лучше? один хер и примеры не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Крет-я о ситуации в этой теме вообще. а не именно про ваши разговоры про музяку.  хотя это может и тоже. кто вы такие.чтобы кого-то критиковать? если диджеи самопальные. надо было туда проходить конкурс..взрывали бы танцпол  .а если вы так.потрындеть с умным видом.на форуме это всегда пожалуйста  а что вы хотели? в гродно диджеев мегаофигеных? города не путаете? 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
город не путаем! я не умею лабать, но музыку люблю и вроде чет в ней понимаю. и почему обычный смертный не может написать :"зарание глубоко извиняюсь, но музыка, которую играют рамм и голод, является не то что неактуальной и старой, так еще ожуенно дерьмовой и дешевой. " чтоб написать свое мнение я должен быть джиджаем или там еще кем нибудь?
у нас есть диджеи очень хорошие, а не этот гопосрам
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ваше право выссказывать своё мнение.но если есть желание изменить ситуацию.есть другие способы.вам не кажется?  назовите на ваш взгляд хороших dj гродно. но перед этим задайте себе вопрос. почему их изначально не позвали.и почему они сами не пытались туда втиснуться.когда был набор персонала  зы и если вы разбираетесь в музыке. и вам не нравится то.что там играет.(хотя опять же по вашим постам вы там ещё не были.)а уже так категоричны всегда есть те кому нравится.а кому нет.всем угодить нереально. это нормально для любого общ.заведения  а вообще увидимся 15 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
фэд, нобель, миша бо, сидар, сухарь, олдэн, вэлф, крип и тд и тп они есть. поверь. и лабают то, что надо
мне хватило послушать ихнее "миксы" и понять, что "п#зда нога"! просто нету прогресса в музыке. член знает где остановились и пздц. уже регрессом попахивает
честно, про рамма и голода услышал только недавно, когда узнал про открытие альфы
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
и где они? почему туда не стремились попасть.  либо почему их не взяли.остаётся большим вопросом. всё.увидимся там 15.а после 15 уже сможешь тут наваять свой отзыв.впрочем.как и я свой. 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
кто сказал, что они туда стремились попасть?) ох палиночка
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
есть другие способы.вам не кажется? Интересно, какие ? Напхать себе Reason, Steinberg Cubase, Logic + синтезаторы и семплеры итд... уволиться с работы начать музло писать ? 
|
|
|
|
|
|
|
|