Крет
|
Нечево раньше времени воду баламутить, нужно сходить и посмотреть!  да тебе пишут уже который раз, видно все по симбиозу резидентов. был бы нобель или фед котя бы - купил бы пару соток рядом что бы через пол города не гонять. а так судьба клуба решена, флинт,козилей и еже с ними. а просто бухать туда есть смысла нет именно пускай даж дж не известные, никому не знакомые парни лабали бы брякс, глич, дарксайд, идм, ликвид, диско и прочее, то возмущений было бы меньше. а тут член знает кто лабает, а лабают еще электро хауз и рнби! этого и так хватает(аж слишком хватает)
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
какая тебе хрен разница какой звук и свет если ты это слышишь везде Ну может ты и прав 
|
|
|
|
|
|
|
teca
Гродненец
RELAX
|
Нечево раньше времени воду баламутить, нужно сходить и посмотреть!  да тебе пишут уже который раз, видно все по симбиозу резидентов. был бы нобель или фед котя бы - купил бы пару соток рядом что бы через пол города не гонять. а так судьба клуба решена, флинт,козилей и еже с ними. а просто бухать туда есть смысла нет именно пускай даж дж не известные, никому не знакомые парни лабали бы брякс, глич, дарксайд, идм, ликвид, диско и прочее, то возмущений было бы меньше. а тут член знает кто лабает, а лабают еще электро хауз и рнби! этого и так хватает(аж слишком хватает) Золотые слова  я бы вообще устроил там проходной двор для джедаев и намного больше шансов,что будет интересней,чем все то,что будут играть эти президенты... 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
open decks как вариант пару дней в неделю
|
|
|
|
|
|
|
Popovich
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ух ты какие опытные... Че ж они отборочные на диджей батл даже не прошли имея столько опыта? Может потому что их "современная музыка" нахер никому не впала? Я конечно дж батл не считаю каким-то сверхпоказателем таланта, но там планка по музыке повыше среднестатистической. Зайдите почитайте комменты на досуге. Ваши опытно-однаренные диджеи вас приятно удивят ))) А что до опыта, то членню можно годами играть и на виниле.
Что вы тут пишите? Ты сам хоть знаешь подавали они заявку на это типа батл или нет?! опыта у пацанов предостаточно!!! и в своем стиле играют очень даже хорошо! на счет стиля музыки клуба я думаю это решение руководства! кого они хотели взять того и взяли! если ты думаешь что клуб выжил бы на минимале или днб или как тут писали дарк сайде то ты сильно заблуждаешся!
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
ух ты какие опытные... Че ж они отборочные на диджей батл даже не прошли имея столько опыта? Может потому что их "современная музыка" нахер никому не впала? Я конечно дж батл не считаю каким-то сверхпоказателем таланта, но там планка по музыке повыше среднестатистической. Зайдите почитайте комменты на досуге. Ваши опытно-однаренные диджеи вас приятно удивят ))) А что до опыта, то членню можно годами играть и на виниле.
Что вы тут пишите? Ты сам хоть знаешь подавали они заявку на это типа батл или нет?! опыта у пацанов предостаточно!!! и в своем стиле играют очень даже хорошо! на счет стиля музыки клуба я думаю это решение руководства! кого они хотели взять того и взяли! если ты думаешь что клуб выжил бы на минимале или днб или как тут писали дарк сайде то ты сильно заблуждаешся! слава джа. а ципочем можно и в школах цеплять
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
CARTMAN
|
Что вы тут пишите? Ты сам хоть знаешь подавали они заявку на это типа батл или нет?! опыта у пацанов предостаточно!!! и в своем стиле играют очень даже хорошо! на счет стиля музыки клуба я думаю это решение руководства! кого они хотели взять того и взяли! если ты думаешь что клуб выжил бы на минимале или днб или как тут писали дарк сайде то ты сильно заблуждаешся! Не знал бы не писал. Ссылки там поудаляли на найт лабе, так бы дал тебе покурить, про опыт твоих пацанов )) Я просто не понимаю смысла хотеть быть лучше других, а делать как у всех?
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
я так понимаю 2 года - это опыт пользования винампом и умением создавать там Плейлист. у опытных пацанов ещё и треки наверное заказать можно будет, тогда лэйди гагу - покер фэйс подрят 3 раза. даю 15к 
|
|
|
|
|
|
|
|
я так понимаю 2 года - это опыт пользования винампом и умением создавать там Плейлист. парни по круче переходят на аимп и зажигают толпу плэйлистом который выезжает с боку
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
и по всей видимости в эквалайзере загружают уже готовую настройку Club или Dance для пикантности звучания)
|
|
|
|
|
|
|
franческо
|
не всё нахуй пора сносить этот притон вместе с резидентами и на его месте поставить church, где каждую пятницу и субботу отмаливать глупость оргов
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
сходим, посмотрим, оценим)
|
|
|
|
|
|
|
|
и по всей видимости в эквалайзере загружают уже готовую настройку Club или Dance для пикантности звучания) ептэ, звук то самый крутой в республике, как ту не погарцевать))
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
круто! Схожу нажрусь, зарыгаю бабам бюст - пацанам подкрадухи , получу в ебло и отлично, в целом, проведу время!
|
|
|
|
|
|
|
|
круто! Схожу нажрусь, зарыгаю бабам бюст - пацанам подкрадухи , получу в ебло и отлично, в целом, проведу время!
... и все это под мега звук и свет!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
+ электро хауз и рнби
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
кнопыч, чем писать тут всякое в интернетах пошли в клаб 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
сегодня съезжу, если что-то будет, то отпишу тута. . . .
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
я уж точно не пойду. жду комментов и фоток
|
|
|
|
|
|
|
|
кнопыч, чем писать тут всякое в интернетах пошли в клаб  джайсон, я приеду через недели 2, если предложение будет в силе то с тобой с удовольствием)
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
схожу, оценю.....но сдаётся мне - всё это зря....
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
предложение в силе, и можно даже без удовольствия 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Dimon4ik, FluFFyGirL, Jison, Lela Jolka, Крет, CARTMAN, WaWe и 3 Гостей смотрят эту тему.тема пользуется популярностью  поеду 100%
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
ну, как бэ двигло
|
|
|
|
|
|
|
Лицемер
|
10 минут назад был там,за 5 минут до открытия.на входе человек 40-50,контингент в основном 15-18 лет,но народ подтягивается. Вобщем-с почином!Доброго плавания ,"Альфа"!
|
|
|
|
Среди слепых,одноглазый-КОРОЛЬ...
|
|
|
|
|
то же резидент?  Добавлено: 06 Март 2011, 23:27:15

|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
если бы!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ну и кто там был или есть? Говорят очередь огромная...машин куча!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
паркинг там ё или паркуйтесь как хотите?
|
|
|
|
|
|
|
|