Mr.Punk
|
так что на 8 человк только пайки на 1.5 ляма - да ну нах.............
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
noNamE
|
8 человек на 1 стол - объективно замного. как селедки сидеть будут.. да и пайки ан 1.5млн это явно перебор...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
для минимального заказа - да.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ БЕЗ СПИРТНОГО. для МИНИМАЛЬНОГО без спиртного - это дорого. вцелом - нет.
ктомуже дааалеко не все идут компаниями по 8 человек. а цена в любом случае 1.5млн. еще могут и подсадить кого...
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
еще могут и подсадить кого... Подсадить никого не могут,это оговаривается заранее.Нас идет 7 человек,получается каждому по горячему,по салату,и на стол различные холодные закуски.Я считаю это не дорого.Учитывая то,что будет большая программа с множеством артистов.В Лямусе например 900 тыс.на человека,а в Коробчицах так вообще 1,2 млн.!!!! на человека.Вот это я считаю дорого!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
с алкоголем так ваще встанет пипец - да ну его нах
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
еще могут и подсадить кого... Подсадить никого не могут,это оговаривается заранее.Нас идет 7 человек,получается каждому по горячему,по салату,и на стол различные холодные закуски.Я считаю это не дорого.Учитывая то,что будет большая программа с множеством артистов.В Лямусе например 900 тыс.на человека,а в Коробчицах так вообще 1,2 млн.!!!! на человека.Вот это я считаю дорого! когда мы ходили на Мэта Дэри нам прямым тесктом сказали, что если мест не будет хватать - к вам могут подсадить людей. были в шоке. но както аншлага небыло, пожтому никого не подсадили)) не надо сравнивать еду в коробчицах и в альфе) да и ее кол-во будет разным на такие суммы...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
судя если коробчици спонсируется мясокомбинатом - то в альфе ваще панты будет гыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
еще могут и подсадить кого... Подсадить никого не могут,это оговаривается заранее.Нас идет 7 человек,получается каждому по горячему,по салату,и на стол различные холодные закуски.Я считаю это не дорого.Учитывая то,что будет большая программа с множеством артистов.В Лямусе например 900 тыс.на человека,а в Коробчицах так вообще 1,2 млн.!!!! на человека.Вот это я считаю дорого! сравнили уй с пальцем. Хорошо хоть со стоплайном не сравнили ))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
я вообще незнаю какой идиот может додуматься попереться в этот ангар для овечек на нг Смеющийся А вот обзываться не надо!Все прошлые года мы отмечали в ресторанах-скучно!!!!Дома сидеть на пенсии будем.Для разнообразия сходим.Что же вы молчите,где сами отмечаете! 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
B.Sun,а можно полюбопытничать?Вы в свои 22 года вообще в клубы не ходите?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А вот обзываться не надо! Вы на слово ангар обиделись или на овечек?
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
к сожалению по месту моего проживание нет клубов Грустный А откуда тогда про ангар знаете? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А Лесси мне сказала, что никогда в одном месте не видела столько рыгающих людей 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Rusl@n@
|
Вы на слово ангар обиделись или на овечек? На слово "овечек",так меня еще никто не обзывал!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
к сожалению по месту моего проживание нет клубов Грустный А откуда тогда про ангар знаете?  ну это какбэ был тонкий намек на то, что у нас в городе клубов(именно клубов) нету....
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
А-а-а,все поняла.А мне с хорошей компанией везде хорошо.Если так разобраться,у нас в Гродно вообще сходить некуда,но это же не повод сидеть дома,так всю молодость просидеть можно.Проще надо относится ко всему,проще!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Смеющийся В.И.П. Смеющийся 800 тыс. (пайка) + 200 тыс. вход. пля, за конченный накуренный ангар, пистец. Что-то у вас не правильная информация.Билет на ВИП 150 тыс. а еда 1,5 млн. на весь стол,максимум 8 человек. за что купил - за то продал. минимальный заказ + набухать сверху полтора мульта на четверых в альфе? легко! из личного опыта: четыре стакана виски с колой = 200 тыс. а здесь новогодняя ночь  , пару-тройку бутылок асти, хванчкары/киндзмараули и вуаля - оплатите счет  расхождения в стоимости билета  может их наипали или при раннем заказе ценник был таков, а затем снизили, но врать ей особого смысла не вижу....тайна за семью печатями  в любом случае истина где-то рядом  и что имеем? 4х150 = 600 (билеты) + 1,5 (мин.заказ) + 1,5 (воТка) = 3,6 млн. / 4 = 900 тыс. на человека. имхо, сомнительное удовольствие встретить НГ за такие деньги в разношерстной компании, а с часов так двух-трех ночи заряженных альфа-самцов быдло-частиц присевших отдохнуть за Ваш столик  пысы: С Новым Годом!
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
к сожалению по месту моего проживание нет клубов откуда клуб в психушке? странно что инет есть
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
Дадим Угля
|
к сожалению по месту моего проживание нет клубов откуда клуб в психушке? странно что инет есть к сожалению по месту моего проживание нет клубов откуда клуб в психушке? странно что инет есть твой пост весьма содержателен, как и предыдущие 224  прекращай клоунаду.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
к сожалению по месту моего проживание нет клубов откуда клуб в психушке? странно что инет есть сказал тот, кому нравятся вечеринки радио Гродно с поваром-стриптизёром )))
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
понесласьььььь
|
|
|
|
|
|
|
voltmetr
Гость
|
лучший клуб страны отнюдь не минский. это витебская "энергия" Раньше был лучший клуб страны - "Блиндаж" в Минске, но он закрылся 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вы на слово ангар обиделись или на овечек? На слово "овечек",так меня еще никто не обзывал! Ничего, привыкайте, вашу тезку вообще лошадью обзывают, а она утрётся и дальше с песней! 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Ничего, привыкайте, вашу тезку вообще лошадью обзывают, а она утрётся и дальше с песней! В моем окружении,слава Богу,нет людей,которые бы так выражались,поэтому привыкать мне не за чем.А здесь,на форуме,да переживу как-нибудь. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
лучший клуб страны отнюдь не минский. это витебская "энергия" Раньше был лучший клуб страны - "Блиндаж" в Минске, но он закрылся  когдато и Матрикс в бресте был лутший......
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а когдато и телега была прорывом....
|