Крет
|
место где эта самая культура с каждым днем гибнет.
+1 Не важно, ангар это или нет. главное хорошая музыка(а не это у##анство), хороший звук, свет ну и аглаголь а так, альфа ничем не отличается от флинта/стопа/колизея. нету своего "Я". Теже йайа, только вид сбоку
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
хот ктонибудь пригласил хот одного диджея и европы нет бабок жалко 
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
prijatnie_lydi
чем сильнее кричишь тем больше я прав))))
Молодой Гродненец
|
может еще куда нибудь в гродно за 15 лет существования "ресторано-дискотеко-клубов" хот ктонибудь пригласил хот одного диджея и европы и что это они там расшевелили? А фраза про диджеев из европы просто смех... Вас по слушать так альфа родоначальник и пионер в гродненской клубной культуре ))) По мне так место где эта самая культура с каждым днем гибнет.
как и выше просто вода(где примеры) альтернатива есть (сделайте лучше"или хотя бы что-то сделайте" тогда вы сможете критиковать или наконец поймете что: пиз...еть не мешки ворочать) Вас по слушать так альфа родоначальник и пионер в гродненской клубной культуре ))) Вот именно я могу в своем городе сходить и оторваться под музыку TomCraft (да он вышел в тираж) блин ну а раньше гродненский максимум (..........  ? кто "Каста") Просто я уверен тут как в рекламе "на вас не угодишь" вам Tiesto привези все мало будет (короче не лажай и не лажаем будешь)  Добавлено: 10 Декабрь 2011, 16:47:03
Не важно, ангар это или нет. главное хорошая музыка(а не это у##анство), хороший звук, свет ну и аглаголь а так, альфа ничем не отличается от флинта/стопа/колизея. нету своего "Я". Теже йайа, только вид сбоку Ну на самом деле светом и качеством музыкальной аппаратуры альфа очень сильно отличается(небо и земля), а алкоголь после определенного кол-ва выпитого уже не разберешь хороший он или отстой  Формат с большего одинаковый согласен не айс. блин ну че тут поделаешь пипл хавает. но наши гродненские адерграуд вечеринки тоже не вариант  На безрыбье и рак рыба
|
|
|
|
все люди врут
|
|
|
Флуд
Гость
|
получи высшее экономическое образование и по практикуй пару лет что бы в такие вопросы лезть ( ты ещё напиши в гргу  от одного диджея и европы нет бабок жалко и чё что пригласили, диджеи приехали и уехали, а говно осталось  все люди врут  хм, выскочка и идиот 
|
|
|
|
|
|
|
prijatnie_lydi
Молодой Гродненец
|
Складывается такое впечатление что вы больше нигде кроме гродненских "клубов" не были (потому что в крикете нету четкой линии ссылок как должно быть)ну конечно есть момент интернета можно нарыть кучу инфы про различные клубы. Ну а где же приславутое свое "Я" (критика должна быть конструктивно а не деструктивной ну это конечно если вы хотите что-то поменять а не просто по обсерать в свое удовольствие ) Придлагаю новую тему "меня достала музыка и реклама в алми на космонавтов " 
|
|
|
|
все люди врут
|
|
|
Pasha Efface
|
дома есть надо а в клубы совершенно для другого ходят (давно уже на випе кормят)  сами себе противоречите, вип как дом родной? Примеры того что в Гродно привозились ди-джеи из европы думаю и поднимать этот вопрос не нужно, т.к. привозились На безрыбье и рак рыба На ваше без рыбье и быдло = клиент P.S. уважения вы своими постами тут не вызвали ни у меня ни у кого, так что извините что обращаюсь к вам с маленькой буквы
|
|
|
|
|
|
|
prijatnie_lydi
Молодой Гродненец
|
ты ещё напиши в гргу а говно осталось выскочка и идиот вам что нибудь вообще вокруг нравится (вы наверное когда беритесь, я надеюсь вы это уже делаете, в зеркало не смотритесь ну так что бы лишний раз не употреблять такие слова как: говно и идиот). ты ещё напиши в гргу вот и до гргу добрались кто на очереди (может проблема сцанья в лифтах) 
|
|
|
|
все люди врут
|
|
|
Pasha Efface
|
Ах да и тиесто, тут тоже никому не понравится. пошарьте по дискогсу, займитесь саморазвитием
|
|
|
|
|
|
|
prijatnie_lydi
Молодой Гродненец
|
дома есть надо а в клубы совершенно для другого ходят (давно уже на випе кормят)
сами себе противоречите, вип как дом родной? Совершенно не логический вывод  Примеры того что в Гродно привозились ди-джеи из европы думаю и поднимать этот вопрос не нужно, т.к. привозились как всегда просто слова не подкрепленные ни чем  На ваше без рыбье и быдло = клиент P.S. уважения вы своими постами тут не вызвали ни у меня ни у кого, так что извините что обращаюсь к вам с маленькой буквы честно говоря словами одного человека "я и рубля на уважение твое не променял"  Добавлено: 10 Декабрь 2011, 16:14:26
Ах да и тиесто, тут тоже никому не понравится. пошарьте по дискогсу, займитесь саморазвитием опять же говоря словами одного очень знаменитого персонажа"моя голова не чердак что бы забивать её разным хламом" да и я не собираюсь соперничать с вами в знании дискогсу 
|
|
|
|
все люди врут
|
|
|
pomio
Гость
|
Интересно, когда в городе появится дискотеки без спиртного и пьяных дебошей...
|
|
|
|
|
|
|
prijatnie_lydi
Молодой Гродненец
|
Интересно, когда в городе появится дискотеки без спиртного и пьяных дебошей... точно и там будит играть только такая музыка
|
|
|
|
все люди врут
|
|
|
Pasha Efface
|
Интересно, когда в городе появится дискотеки без спиртного и пьяных дебошей... точно и там будит играть только такая музыка такая ведь "лучше"
|
|
|
|
|
|
|
prijatnie_lydi
Молодой Гродненец
|
такая ведь "лучше" лучше чем што-то нет просто как по мне неплохая музяка. помнится по истории одни ребята в 40-х годах кричали что они лучше чем все остальные(тогда их называли нацистами) я думаю что и сейчас также называют. Тогда для них все закончилось плачевно(получили большой и волосатой). Это был урок для всех кто захочет впреть поступить также 
|
|
|
|
все люди врут
|
|
|
Pasha Efface
|
такая ведь "лучше" это музыка не несущая в себе никакого смысла
|
|
|
|
|
|
|
prijatnie_lydi
Молодой Гродненец
|
это музыка не несущая в себе никакого смысла я в том смысле что нельзя навязывать свою точку зрения особенно в музыке "творчестве" да и вообще у каждого своя правда 
|
|
|
|
все люди врут
|
|
|
Флуд
Гость
|
я в том смысле что нельзя навязывать свою точку зрения свои посты почитай, кретин 
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
это музыка не несущая в себе никакого смысла я в том смысле что нельзя навязывать свою точку зрения особенно в музыке "творчестве" да и вообще у каждого своя правда  по-моему тут все давали ясно вам понять, что то что у вас играет иначе как музыкальным шлаком не назовёшь
|
|
|
|
|
|
|
prijatnie_lydi
Молодой Гродненец
|
по-моему тут все давали ясно вам понять, что то что у вас играет иначе как музыкальным шлаком не назовёшь я думаю что если бы там играло то что вы ставили нашлось бы как минимум 2-а человека которые бы назвали это музыкальным шлаком Добавлено: 10 Декабрь 2011, 18:07:41
свои посты почитай, кретин а вам бы я посоветовал найти постоянного полового партнера (желательно пола отличного от вашего) хотя судя по вашему лексикону все полы на этой планете отличны от вашего 
|
|
|
|
все люди врут
|
|
|
Админ РФГО ГАРОДНЯ
Гародня Бай
Гродненец
РФГО ГАРОДНЯ
|
я в том смысле что нельзя навязывать свою точку зрения свои посты почитай, кретин  А что тебе сделали, что ты так разозлился?
|
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
как и выше просто вода(где примеры) альтернатива есть Это просто ПЗДЦ! по другому не могу сказать... Просто интересно когда ты начал в клубы ходить, что все так запущенно.
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
prijatnie_lydi
Молодой Гродненец
|
как и выше просто вода(где примеры) альтернатива есть Это просто ПЗДЦ! по другому не могу сказать... Просто интересно когда ты начал в клубы ходить, что все так запущенно. непомню у меня на районе тогда стоп открылся 
|
|
|
|
все люди врут
|
|
|
CARTMAN
|
прискорбно читать ваши сообщения
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
понять и простить...ибо к больным принято относится снисходительно...тем более, к больным на голову 
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
непомню у меня на районе тогда стоп открылся  Говориш у тебя на раёнчике стоп открылся? Чотка, магёш...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
сходи сходи)))))))))))))
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
сходи сходи)))))))))))))
Ангар рулит на больших мероприятиях с серьёзными гостями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
да, про шкварку было уже  Баян, но веселый видос... „Девушка - ты шкварка”  ))
|
|
|
|
|
|
|
|