Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
сказочный долбоёб
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
CARTMAN
|
Книгу напиши про тяжелую жизнь охранника ночного клуба. Это будет великая драма однозначно...
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Титькин какбэ прав)
а телохранителям тоже жаловаться на тяжелую жизнь если их ранят? идя на работу охранником человек осознает(ну или должен осознавать) что с высокой долей вероятности он часто будет получать в бубен. за это ему платят. если ничем другим он заработать не может) так что нех тут...сами туда пошли...и нефиг вымещать все свои "обиды" на клиентах заведения.
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
Походу dj feel в пятницу 21 10 2011.
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
в это заведение после прочитаного и услышаного даже бесплатно идти неохота
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛИС
|
Книгу напиши про тяжелую жизнь охранника ночного клуба. Это будет великая драма однозначно... так какова же хэ вы сюда пишете Добавлено: 18 Октябрь 2011, 13:22:19
а телохранителям тоже жаловаться на тяжелую жизнь если их ранят?идя на работу охранником человек осознает(ну или должен осознавать) что с высокой долей вероятности он часто будет получать в бубен. за это ему платят. если ничем другим он заработать не может) так что нех тут...сами туда пошли...и нефиг вымещать все свои "обиды" на клиентах заведения. платят не за то что в бубен получит это дело страховых агентств а вы судя по всему идёте в клуб дать охр. в "бубен",ему же за это платят и все думают что это пройдёт безнаказанным, а когда сами схлопочете бегите жаловаться открою вам секрет - ИМ ПО...УЙ ВАШИ ЖАЛОБЫ !!! ни один охранник не лезет первым а даёт сдачи это - самозащита кстати когда девочка официантка получает в "бубен" ей тоже за это платят и я не уверен что тот кто её бьёт не пишет потом сюда - пожаловаться что его нехорошие охранники побили 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чукча не читатель? где я писал что платят за подачи в бубен? платят за работу сопряженную с высоким риском ловли подач бубеном. и глупо это отрицать. за что еще платить охране если ни за риск? за скилл по разгадыванию кроссвордов? 
|
|
|
|
|
|
|
ЛИС
|
идя на работу охранником человек осознает(ну или должен осознавать) что с высокой долей вероятности он часто будет получать в бубен. за это ему платят. ты идиот читай свои же коменты ЧУКЧА !!!  И ВАЩЕ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ОБЯЗАННОСТИ ОХРАННИКА - НЕХ... УЧИТЬ ЕГО РАБОТАТЬ он вообще может не лезть когда тебя же, сцуко, бьют!!!!!!!)))))ему за это премию не дадут
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ыыы) бедный монитор твой))) весь уже походу слюнями забрызган  не улавливаешь резницы между словами "с высокой долей вероятности будет получать" и "будет на обязательной основе регулярно получать"? для неспособных поясню - в первом случае - вероятность, риск, во втором - непосредственные условия труда, вероятности уже нету, это обязательное условие. он вообще может не лезть когда тебя же, сцуко, бьют а что тогда входит в обязанности охранника? разгадывать сканворды и стоять с тупой заточкой? а, сори, забыл про "периодически вшестером мудохать одного человека"  ладно, удачи тебе, труженик-праведник) можешь дальше не напрягаться)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Книгу напиши про тяжелую жизнь охранника ночного клуба. Это будет великая драма однозначно... так какова же хэ вы сюда пишете Добавлено: 18 Октябрь 2011, 11:22:19
Задача. Найти связь между моим постом и постом сказочного долбоёба. Решившему + в карму ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
хорошие вы ребята, охранники ночных клубов! только вот с работой немножко не повезло... может нуихнахуй эти ночные клубы?..
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
То, что охранники время от времени "получают в бубен"- не оправдание. Я слышал, что там охранники, разнимая, дерущихся бьют их. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
бывает и просто так бьют - развлекаются гыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
CARTMAN
|
ну да охранники же тоже люди - стресс то надо как-то снимать )) Работа в отдых ))
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
И ВАЩЕ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ОБЯЗАННОСТИ ОХРАННИКА  НЕХ... УЧИТЬ ЕГО РАБОТАТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а зачем вы общаетесь с неграмотным человеком? просто посчитайте сколько у него(Лис) грамматических ошибок(не путать с опечатками)и после этого,кто тут очём?
|
|
|
|
|
|
|
N_4you
|
Не принимаю чью-либо сторону, но просто так охранники в клубе ни кого не трогают. Был много раз свидетелем того как по сложившемся обстоятельствам охранникам приходилось применять силу.
|
|
|
|
|
|
|
ЛИС
|
а зачем вы общаетесь с неграмотным человеком? просто посчитайте сколько у него(Лис) грамматических ошибок(не путать с опечатками)и после этого,кто тут очём? Ты бы сам хоть предложения научился писать с большой буквы , а потом уч остальных !!!)))) фи-ло-ЛОХ Добавлено: 19 Октябрь 2011, 08:33:13
Я ПОПРОБУЮ РАЗГОВАРИВАТЬ С ВАМИ ВАШИМ ЖЕ ЯЗЫКОМ. вы все те кто приходит в клуб и мнит себя SUPERмачо после первой же "отвёртки", да да вы, те кто дочитав мой комент начнёт опять заступаться за всю эту грязь - ВЫ ВСЕ ПОЛНЫЕ ДОЛБО...БЫ и место вам рядом с ними В следующий раз читайте внимательней 
|
|
|
|
|
|
|
ЛИС
|
чувак, ты заманал уже своими высерами. хватит тут разводить никому не нужную демагогию. нормальные люди давно поняли(точнее они изначально не сомневались) что клуб-говно, охрана-тоже говно, ну как и все состовляющие этого быдлазагона я так понимаю тут собрались ценители клубной жизни  а на полном серьёзе кто приведёт пример нормального заведения
|
|
|
|
|
|
|
|
virtual666alex
|
Интерестно кто там DJ работать будет?
|
|
|
|
Die Wahrheit wo jenes nebenan!!!!! Истина где то рядом!!!!!!
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
вот, может немного в тему будет -  ну и ремикс)) -
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
По поводу охраны в клубе... Есть неплохой фильм - "Клуб"(Clubbed). Там достаточно в реалистичной форме показывают в том числе и работу клубных охранников, их философию, принципы. Рекомендую показывать всем охранникам в качестве учебного пособия, я именно о работе в клубе, а не за его пределами. Хотя и за пределами клуба достаточно жизненно все описывается.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
CARTMAN
|
чувак, ты заманал уже своими высерами. хватит тут разводить никому не нужную демагогию. нормальные люди давно поняли(точнее они изначально не сомневались) что клуб-говно, охрана-тоже говно, ну как и все состовляющие этого быдлазагона я так понимаю тут собрались ценители клубной жизни  а на полном серьёзе кто приведёт пример нормального заведения А ты я так понимаю сторонний уникум, тя прям всего распирает изнутри жизни кого поучить... Раскажи нам, что такое хорошо и что такое плохо, чтобы знали и другим сказали )) А еще лучше пойди в клуб и там всех поучи за жизнь ))
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
нагана интеллектуал с пультом по жизни
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
stalker275
Гродненец
Фирма веников не вяжет! А если вяжет, то фирменные!
|
ребята, пишите по теме
|
|
|
|
Совершенства не существует. Если бы оно существовало - стремиться было бы не к чему..
|
|
|
natali_kovaleva
|
у меня вопрос. кто в курсе - расскажите, пожалуйста, что будет в альфе на хэллуин? и когда именно? очень надо!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|