SpoR
|
в Гродно чуть похуже Ибицы.
разве что самую малость
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
как-то так - Смеющийся КЭП, как-то так... 
|
|
|
|
|
|
|
+2
Гродненец
|
не потеме,но всеж в фантазии девушкам бесплатно?объява висит,мож знает кто?
|
|
|
|
 ...пешеходом уже быть достало и всего как обычно мало...
|
|
|
Nochnaja
|
не потеме,но всеж в фантазии девушкам бесплатно?объява висит,мож знает кто?
все дни бесплатно кроме субботы.//.. Иногдадаже в субботу бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
дану автор ролика - обычное быдло-чмо. отмудохать бы его за оскорбления эти все, да и не смешно. тупая пародия, не больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
ха-ха, уверен что любой из вас находясь с такой же ситуации повел бы себя так же или еще *хуже* ;d
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Ситуация, когда хочешь ибаста
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ходят слухи что ищут кому бы продать альфу)))естественно за космические деньги с учётом нашей экономики)
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
по этим же слухам у них долги нефиговые. но только такое счастье никому даром не нужно я думаю
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Roma_dark
|
и такое знаем))) причём долги валютные))) по сути брали у частных лиц валюту под проценты)))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не несет элехтарат свои миллионы 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
ясен писюн что не несут. имхо, даже большенству надоело слушать "хиты" мтв и музтв
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
не открыли, а уже продавать ))
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
И тут как нельзя кстати будет их слоган: "И ЭТО ЕЩЕ ТОЛЬКО НАЧАЛО"
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Флуд
Гость
|
ходят слухи что ищут кому бы продать альфу)))естественно за космические деньги с учётом нашей экономики) по этим же слухам у них долги нефиговые. но только такое счастье никому даром не нужно я думаю не открыли, а уже продавать )) вот к чему привело спасение греции от дефолта.... 
|
|
|
|
|
|
|
ЛИС
|
что и говорить такой клуб как АЛЬФА не для такого маленького города сами же говорите што в минске таких нет а там люди думаю не глупее 100 раз подумают прежде чем кафешку открыть СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ РАЗМАХ насчёт видео скажу однозначно НЕТ я думаю ролик делал не лишбы кто и вы только представте человек с таким лексиконом пытается делать клубную пагоду в беларуси кажется у ниво одна праблема - напряг с секасом. видео по идее было одобрено руководством клуба и какое же у него отношение к посетителям кагда они пригласили для рекламы чела каторый матным лексиконом пытается скрыть недостачу слов прямо "ЭЛОЧКА ЛЮДОЕДКА" ильфа и петрова 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 12:03:18 от ЛИС »
|
|
|
|
|
noNamE
|
Вечная подмена понятий: отсутствие мата в вашей речи не делает вас образованнее, не надейтесь. Наличие же мата не снижает уровень знаний. Дело не в размерах клуба. А в его содержательной части...
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
представте человек с таким лексиконом представь себе, мой юный литератор, Пушкин А.С. тоже был человеком с таким лексиконом. и ноНэйм прав, дело не в матерности. как говорится, дело было не в бобине... 
|
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
кстати у литератора ниодной запятой нету в посте  да у него не пост, а жесть)))
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
что и говорить такой клуб как АЛЬФА не для такого маленького города сами же говорите што в минске таких нет а там люди думаю не глупее 100 раз подумают прежде чем кафешку открыть СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ РАЗМАХ насчёт видео скажу однозначно НЕТ я думаю ролик делал не лишбы кто и вы только представте человек с таким лексиконом пытается делать клубную пагоду в беларуси кажется у ниво одна праблема - напряг с секасом. видео по идее было одобрено руководством клуба и какое же у него отношение к посетителям кагда они пригласили для рекламы чела каторый матным лексиконом пытается скрыть недостачу слов прямо "ЭЛОЧКА ЛЮДОЕДКА" ильфа и петрова  Во клоун-то. В зеркало глянь.
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
|
noNamE
|
мдеее...отличная "охрана"...понабирают бычья тупорылого бле...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ндааааааааааааааа мля бывает же
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Meat
|
6-ом  Это всё говорит, о не профессионализме сотрудников охраны . Ну и очередной минус репутации клуба< как не странно !
|
|
|
|
|
|
|
ЛИС
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2011, 14:44:57 от ЛИС »