TanitaIv
Гость
|
не собираюсь туда...куда ты миня валакёшь ?
|
|
|
|
|
|
|
Szkodnιcа
Димон Painkiller...
Гродненец
сегодня я хорошая
|
Я нармальна ево знаю и серьёзно(( Ну сходите кто хоть с девушкай в клуб. я там ниразу небыла и очень хочу
|
|
|
|
Молодая, красивая, сексуальная!!! Никого не ищу... Просто хвастаюсь...
|
|
|
pik24y
|
не собираюсь туда...куда ты миня валакёшь ?
Я не волоку никуда! (-оло-, -оро- пиши через О  ) Добавлено: 31 Июль 2011, 00:18:41
Я нармальна ево знаю и серьёзно((
Я верю, это же я не со зла, а так...)))) Добавлено: 31 Июль 2011, 01:23:53
Пришел в синем ретро костюме adidas originals, нормальный костюм по колбасерам: синий отлив, золотые полосы, брюками пошив, мастерка - все красиво - не прошел фейс контроль...
ппц
хардбасс по средам!
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
если честно то и не смешно как-то, лучше букварь купи. И потом когда школу окончишь ходи по клубам 
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Я нармальна ево знаю и серьёзно(( Ну сходите кто хоть с девушкай в клуб. я там ниразу небыла и очень хочу
УХУХУХУ! Класна! я тожэ там небыл неразу!!! пашли в месте! У меня 30 сонтеметрав
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
В следующий раз захвачу веник и банную шапку! А если серьезно, больше туда ни ногой, пока не сделают нормальный климат, ато пи з дец как там жарко!(
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
погнали 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
иду в Альфу  )))) летим на самолете !!! Добавлено: 08 Август 2011, 23:13:18
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нипреглосит миня в ристаран начной в альфа центавар
мля, жесть... в профиле - 27 лет...если это так то печаль ппц...  Добавлено: 11 Август 2011, 10:03:25
фтему)))
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2011, 11:03:45 от noNamE »
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
блядь и ветчина!  Ну теска конечно молодец! Нереально посмеялся! идииите в жооопу
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
|
noNamE
|
ну персонажей он конечно понаходил ппц)))) чувак в желтой рубахе убитый просто в хлам) приипался к нему с какимито вопросами...а чел уже гдето в другой галлактике с зелеными человечками джагу-джагу танцевал в это время)))) ну шкварка/ветчина это вообще тема  да пля...там что не чел, то отжиг 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ахахаха, ведущий отжог 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
SpoR
|
бывают же личности 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
девушка ты-шкварка!!!! пышку нашёл же  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
бармен на пафосе пиздец ))
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
бармен вообще нечто, а ещё чувак в конце, который уже с такой рожой говорит что он из минска, хотя даже обидно становиться, что по таким вот людям и будут судить о нашем городе
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
Нет времени я работаю  Шкарка и бл***на  печально ...
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
Pasha Efface
|
шкварка как экспонат стоять будет, поглядеть придёт(приедет) каждый, ООН под сваю опеку возьмёт  гордость нации 
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
золотая молодёжь, ёпт 
|
|
|
|
|
|
|
Алекс
Новенький
|
Вечера dubstep'а бывают???
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
как никрути но видос этот это сука пропаганда очередного места, где можно нахаляву трахнуть очередное мясо(относительно нахаляву но все же) аннтипиар, но думаю для большинства сработает  где-то читал, что в хороших и популярных клубах Минска ведущий и его команда занесены в чёрный список, чтоб их не пускали. А клубы с репутацией "не очень" - наоборот жаждут, чтоб данные товарищи пришли к ним и сняли сюжетик...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
как никрути но видос этот это сука пропаганда очередного места, где можно нахаляву трахнуть очередное мясо(относительно нахаляву но все же) аннтипиар, но думаю для большинства сработает  где-то читал, что в хороших и популярных клубах Минска ведущий и его команда занесены в чёрный список, чтоб их не пускали. А клубы с репутацией "не очень" - наоборот жаждут, чтоб данные товарищи пришли к ним и сняли сюжетик... на S13 была эта инфа
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
что вообще намечается серьёзное в Альфе в ближайшее время? 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
наверное открытие, а то все никак не откроют ))
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
Ну согласитесь, что Альфу хорошо пропиарили, перед ее открытием все разхваливали что будет просто бомба, потом пригласили наверное на последние монеты Том Крафта, сейчас Клубный штрих, и я более чем уверен что Артём херас два поехал был за 300 с копейками километров от Минска чтобы вот просто так сделать 13-ти минутное видео! Палюбасы на карман накапало от Альфы  опять же пиар!
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
CARTMAN
|
на карман от Альфы? Может еще от самого Александра Григорьевича и прямо на карман да еще и слитками золотыми ))) В чем там пиар заключается чтобы еще за него платили? Там скорее челам заплатят которые с пафосным еблом пиздят в камеру что они из минска, мол в минске говно, а в Гродно чуть похуже Ибицы.
|
|
|
|
|
|
|
|